Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:02 #821

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535498
Проект «Приходская биржа» (2011 г.)

Задача проекта – сформировать универсальную сеть сбыта в рамках православного сообщества.

Мы ежедневно оставляем сотни и тысячи рублей в магазинах, рынках, сервисах и т.п. Что происходит далее с нашими деньгами? В семьях каких людей или организаций они концентрируются? В какие идеи и проекты вкладываются? Это риторические вопросы… Формируемая вокруг нас действительность мало имеет отношения к чаяниям православного народа…

Задача «Приходской биржи» - создать условия, чтобы наши деньги не утекали на сторону, а способствовали процветанию близких нам по духу людей. Для этого необходимо покупать «у своих», а не где попало…

Допустим, нам нужно купить компьютер. Сотни фирм торгуют «железом». Но только в одной работают наши православные братья и сестры. Как узнать, где на рынке или в городе находится данная торговая точка? Для этого и нужна биржа, для информирования и организации встречи православного покупателя с православным продавцом. Если православные люди будут покупать компьютеры только в православных фирмах, тогда у наших предпринимателей бизнес быстро пойдет в гору и они смогут финансировать православные проекты.

Таким образом, в рамках православного сообщества будет формироваться особая экономическая зона, построенная на общем мировоззрении и взаимовыгодных интересах. Предприниматели получат надежную сеть сбыта для своей продукции. Покупатели – гарантированно качественную продукцию без «химии» и серых схем.
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:11 #822

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Молись за нее. У меня тоже были вопросы объяснил как мог...когда переехали на землю вообще был шок но по мере
открывания духовных очей моя половинка пришла к выводу что человек на земле живет полноценной жизнью здесь все зависит от Бога ... ну и еда должна бегать где то рядом :) Дай Бог и вам осознать что семья это труд Думаю все наладится. Господи помоги!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:15 #823

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос!

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:16 #824

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Пресвятая Богородица укрепи и поддержи Сергея!
Как я тебя понимаю, не скажу, что моя ситуация точь в точь, но мои родные плотно смотрят в матрицу, и идет разрыв, надеюсь только на Бога!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:35 #825

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проект «Приходская биржа» (2011 г. )- Отличная идея! Вот бы и нам как то все это воплотить в будущем.

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:38 #826

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, не унывай! Ты все правильно делаешь и понимаешь! Терпи, Господь все управит. Скоро все изменится! :)

ВидеоNEWS 10 янв 2017 00:41 #827

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка, ты лучше не трогай пока этих отмороженных! Ну их, не известно , что можно ожидать! Еще кинется или оскорбит!

ВидеоNEWS 10 янв 2017 06:57 #828

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Запечатлил сегодня.Утро Новосибирск,матушка Сибирь!Чудо Божие!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Вложенный файл:

Имя файла:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 янв 2017 07:16 #829

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия души! Светлого и доброго утра мои хорошие! Не смогла поддержать беседу в виду того, что необходимо было в школу с Данилушкой идти.Больно свои бредовые идеи втискивают: папа- папа, мама- мама, закладывать родителей( телефончик дают) это Ювеналка так процветает тут.Подрался ,защищая Наше! Волонтерю в течении нескольких дней! Надо поставить на место ....но всегда сердцем с вами и в курсе всех событий!.Полностью согласна с тобой Иоаннушка (комент 817,818) Проповедовать в Духе! И комент Ильи о "Приходской бирже" превосходнейшая идея! Деньги не должны утекать на сторону , а способствовать нашему процветанию . Иринушка ( комент 829) абсолютно Да! День 09.01 очень содержательный и информативно значимый! Сергеюшка , родимый держись наш мальчик! По мне ,она уже сделала свой выбор. Предательство не прощаю! Делай свое дело, ручки у тебя умелые,сердечко и душа чистые! Мало людей осталось, кто еще умеет делать хорошо и профессионально свою работу! Об этом не забывай! Будут у тебя заказы!Крепись! Бог все видит и все уладит, как надобно!!! Нежно тебя обнимаю! Все ,завтра рано вставать ,и снова в бой! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком! Аминь.

ВидеоNEWS 10 янв 2017 10:51 #830

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Наталья, Ирина и всем низкий поклон. С Божией помощью проект "Приходская биржа" будет воплощен! С Богом и к Богу! Простите меня родные, что немножко расклеился! :blush:

ВидеоNEWS 10 янв 2017 12:14 #831

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крепись Сергий все норм. мы выслушаем пот держим и что то посоветуем :) И помолимся вместе а там глядишь Господь все и управит .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 янв 2017 12:34 #832

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Безконечно благодарен Богу, за то что он привел меня в Собор в котором Дух Божий животворит. В котором Господь через Илью и Иоанну собирает таких замечательных людей! Диалог Ильи и Виктора для меня оказался поучительным и очень интересным, Чудо с иконой у Ирины прочитав о котором прослезился, да прибудет на тебе Ирина благословение Божие и пусть Дух Святый говорит на встрече устами твоими. Как я вас всех люблю! Храни и укрепи Господи, Боже наш, Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе! Мой поклон вам братия и сестры!

ВидеоNEWS 10 янв 2017 23:02 #833

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
На берегах Босфора все еще остаются осколки полузабытой империи, которая смогла связать восток и запад, Божеское и человеческое, временное и вечное! Вскоре после раздела Римской империи ее западная часть прекратила свое существование, оставив Византию полной преемницей древнего Рима. Император Константин Великий переместил столицу на Восток: так возникла новая мощная империя - Византия!

Особо хочу обратить внимание на слова диктора на 15:03 - 15:15!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 11 янв 2017 01:47 #834

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
Фильм необыкновенный. Спаси Христос, Семен.
Может добавить в молитву о заступничестве Иоанна Русского?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 янв 2017 03:19 #835

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535498
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 янв 2017 08:29 #836

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
ИРИНА пишет:

Может добавить в молитву о заступничестве Иоанна Русского?

Поддерживаю :) ! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Р.Б.Сергей К у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 11 янв 2017 11:54 #837

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них на лицах все написано...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 янв 2017 14:25 #838

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи сохрани и помилуй Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.

ВидеоNEWS 11 янв 2017 16:38 #839

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Смотрела фильм Галины Царевой о царской семье.Как в бочку дерьма окунулась.Боязно думать,что так люди делать могут.Но однажды такое кино надо посмотреть,чтоб знать-кто есть кто.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 янв 2017 16:48 #840

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:

Царство же перевернутое застывает: падает блудница и нет сил подняться. Большой Вол придавил тяжестью. Оборвалось лукавое слово и сомкнулись уста. Прилип язык и в молчание обратился перевернутый век.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум