Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 янв 2017 13:30 #721

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Лариса Селиванова пишет: Весьма и весьма сомнительное свидетельство,обычно в таких свидетельствах человеку показывают его жизнь и его грехи,а этому юному герою- показыаали только чужие грехи,видно сам он- большой праведник.

75 И я отвечал и сказал: «если я нашел благодать пред Тобою, Господи, то покажи рабу Твоему еще следующее. Будем ли мы после смерти, то есть, когда каждый из нас отдаст душу свою, пребывать в покое, пока не наступят те времена, когда Ты начнешь обновлять тварь, или же тотчас будем терпеть мучения?»
76 И Он отвечал мне и сказал: «покажу тебе и это. Но ты не смешивай себя с теми, кто презирал, и не причисляй себя к тем, которые терпят мучения,
77 ибо у тебя есть сокровище дел, сохраняемое у Всевышнего, но оно не будет показано тебе до наступления последнего времени.
78 Теперь будет речь о смерти, когда выйдет от Всевышнего приговор относительно срока, чтобы умереть человеку, и когда дух выйдет из тела, чтобы снова вернуться к Тому, Кто дал его, для поклонения прежде всего славе Всевышнего.
79 И, если это будут души тех, кто презирал и не сохранял путей Всевышнего, пренебрегал Его законом и ненавидел боящихся Бога,
80 то таковые души не войдут в обители, но немедленно начнут в мучениях, в постоянной скорби и печали блуждать по семи путям.
81 Первый путь это то, что они презрели закон Всевышнего.
82 Второй путь: они уже не могут принести доброе раскаяние, чтобы жить.
83 Третий путь: они увидят награду, сохраняемую для тех, кто верен заветам Всевышнего.
84 Четвертый путь: они увидят мучения, сохраняемые для них на самое последнее время.
85 Пятый путь: они видят жилища других, охраняемые в глубочайшем молчании ангелами.
86 Шестой путь: они видят, что немедленно отсюда они перейдут на мучения.
87 Седьмой путь, превосходящий все названные выше пути, состоит в том, что они тают от смятения, их снедает стыд, они изнемогают от страха, при виде славы Всевышнего, перед которой они грешили при жизни и пред которой им предстоит суд в последние времена.
88 Что же касается тех, кто сохранял пути Всевышнего, то удел их по разлучению с тленным сосудом будет следующий:
89 во время пребывания в нем они с трудностями служили Всевышнему и каждый час подвергались опасностям, лишь бы всецело сохранить закон Законодателя.
90 Поэтому приговор о них будет такой:
91 Прежде всего они увидят с великою радостью славу Того, Кто принимает их к Себе; покой же они будут вкушать семи видов:
92 Первый вид это то, что они с великим трудом вели борьбу, с целью преодолеть помышление злое, созданное вместе с ними, чтобы оно не могло отвлекать их от жизни к смерти.
93 Второй вид: они созерцают смятение, в каком блуждают души нечестивых, и наказание, предстоящее им.
94 Третий вид: они созерцают данное им их Создателем свидетельство, что они при жизни сохранили закон, ввереный им.
95 Четвертый вид: они сознают свой покой, которым они наслаждаются ныне, собравшись в своих хранилищах и оберегаемые в глубоком молчании ангелами, и прославление, ожидающее их в последние времена.
96 Пятый вид: они ликуют по поводу того, что покинули ныне тленное и получат будущее наследие, они видят кроме того тесноту, полную тягостей, от которой они освободились и начинают чувствовать простор, блаженные и бессмертные.
97 Шестой вид: им показано будет, как лицо их засияет подобно солнцу и они уподобятся по блеску звездам, став тотчас же нетленными.
98 Седьмой вид, превосходящий все ранее названные: они будут ликовать с уверенностью, надеяться без посрамления и радоваться без страха, так как они спешат увидеть лицо Того, Кому они служили при жизни, и от Кого они должны получить награду, состоящую в прославлении.
99 Таков удел душ праведников, возвещаемый им тотчас же. Ранее были названы пути тех мучений, которые терпят немедленно же грешники.
100 И я отвечал и сказал: «значит, душам по разлучению их с телом будет дано время, чтобы видеть то, о чем Ты мне сказал?»
101 И Он сказал мне: «семь дней будет длиться их свобода, чтобы они за семь дней увидели то, о чем была выше речь, а после этого они соберутся в свои жилища.
102 И я отвечал и сказал: если я нашел милость пред очами Твоими, то покажи мне, рабу Твоему, кроме того, могут ли в день суда праведники достигнуть оправдания нечестивых или молить за них Всевышнего,
103 отцы за сыновей, сыновья за родителей, братья за братьев, родственники за своих близких или друзья за дорогих для них лиц».
104 Он отвечал мне и сказал: так как ты нашел милость пред очами Моими, то Я покажу тебе и это. День суда решительный, и являет всем печать истины. Подобно тому, как ныне отец не посылает сына, или сын отца, или господин раба, или друг самого дорогого для него человека с тем, чтобы тот думал за него, или спал или ел, или лечился,
105 так никогда никто не будет за кого-либо ходатайствовать, но каждый принесет тогда свои правды или неправды.

3-я Ездры 7 глава – Библия: bible.by/noncanonical/read/72/07/ © bible.by
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 03 янв 2017 14:09 #722

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Алексей Зенин пишет:

Андрей В пишет: Песню от видео отдельно не получилось скинуть. Только так.

Хорошо бы, до Бога долететь, претерпевший до конца спасется.
Ребята, тяжко, уже неделю мучаюсь.
Я по уши в матрице. Помогите. Сердце рвется, а тело не дает.
Делаю шаг и как в болоте, матрица, обступает, сковывает, хоть в лес беги.

Алексей. Что тут посоветовать ? Нужно выходить из матрици. В место где нет матрицы и есть движение к Богу ( Православие ). А так же где есть единомышленники которые поддерживают друг друга. Всё это в себе имеет монастырь. Именно по этому в своё время я туда ушёл. Но всё оказалось не так как я думал. Все монастыри встроенны в матрицу. Православие уничтожено, кругом одни перевертыши мертвецы. Выходить из матрицы сегодня некуда. Но каким то чудом Господь через Илью открывает нам суть Православия и собирает всех в Собор единомышленников. Но мы всё ещё почти все живем в матрице кроме Ильи. Выход из этого. Это строительство своего монастыря, подальше от цивилизации. Где будет общежитийный устав. И он должен быть автономным. Также плюс истинное Православие и Соборность. Вытащила бы нас из матрицы. Но это лучший вариант. Но это пока не так, а может и вообще не будет. Как будет угодно Богу. Но пока мы живем в матрице нужно уменьшить время пребывание в ней и увеличить время на жизнь с Богом. А конкретно работать как минимум 5 / 2 , а лучше 2 / 2 . В свободное время как можно чаще ходить на службы, пусть даже через силу. А так же смотреть видео Ильи и собирать все знания в единую картину, тогда благодать будет несходить и боротья с матрицей будет на много проще. Как сказал Илья на двух стульях усидеть не получится.
Помоги и укрепи тебя Господь Алексей и весь Собор наш.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 14:15 #723

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535498
Речь идет о веке будущем, о мире восьмого дня.Тогда уже ничего изменить будет нельзя. До Страшного Суда ситуация иная и можно ходатайствовать и изменять судьбу усопших (через первое воскресение). Здесь применена та же схема, что и в Апокалипсисе. Раскрывается только негативный сценарий, а о позитивном не говорится. Потому что все положительные сценарии раскрываются Духом. Читать об этом нет смысла. Хотя, глава заканчивается вполне определенно. Воля Бога в том, чтобы помиловать всех по максимуму. И прежде Страшного Суда, грядет Суд Милости, так что весь Израиль спасется (Все кто в проекте Бога):

132 Я отвечал и сказал: знаю, Господи, что Всевышний называется милосердым, потому что помилует тех, которые еще не пришли в мир,
133 и милует тех, которые провождают жизнь в законе Его.
134 Он долготерпелив, ибо оказывает долготерпение к согрешившим, как к Своему творению.
135 Он щедр, ибо готов давать по надобности,
136 и многомилостив, ибо умножает милости Свои к живущим ныне и к жившим и к тем, которые будут жить.
137 Ибо, если бы не умножал Он Своих милостей, то не мог бы век продолжать жить с теми, которые обитают в нем.
138 Он подает дары; ибо если бы не даровал по благости Своей, да облегчатся совершившие нечестие от своих беззаконий, то не могла бы оставаться в живых десятитысячная часть людей.
139 Он судия, и если бы не прощал тех, которые сотворены словом Его, и не истребил множества преступлений,
140 может быть, из бесчисленного множества остались бы только весьма немногие.

3-я Ездры 7 глава – Библия: bible.by/noncanonical/read/72/07/ © bible.by
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 14:24 #724

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ходатайство за усопших онтологически будет проходить в форме первого воскресения. Изменение природы человека возможно только в теле. И только по собственной воле. Поэтому, онтологически по молитвам Церкви, родных- близких, будет происходить воскрешение, возвращение души на землю. И здесь человек будет получать второй шанс самостоятельно решить свою судьбу. За него никто этого делать не будет. Поэтому, одни воскреснут в жизнь вечную, а другие – в вечное проклятие. О чем и говорится о пророков:

23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

«Из месяца в месяц» -- мир еще находится в состоянии времени, до Страшного Суда.

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 14:25 #725

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов: Речь идет о веке будущем, о мире восьмого дня.Тогда уже ничего изменить будет нельзя. До Страшного Суда ситуация иная и можно ходатайствовать и изменять судьбу усопших (через первое воскресение). Здесь применена та же схема, что и в Апокалипсисе. Раскрывается только негативный сценарий, а о позитивном не говорится. Потому что все положительные сценарии раскрываются Духом. Читать об этом нет смысла. Хотя, глава заканчивается вполне определенно. Воля Бога в том, чтобы помиловать всех по максимуму. И прежде Страшного Суда, грядет Суд Милости, так что весь Израиль спасется (Все кто в проекте Бога):

Надо, чтобы побольше людей оказалось в Проекте Бога. Здорово, что у воскресших появится возможность придти к Богу. Ведь многие не имели такой возможности, их просто дурили на протяжении всей жизни. Для многих умереть за други своя на войне было единственной возможностью спастить. Но будут и те, которые не воспользуются вторым шансом. Опять Господь попустит победить святых. И тогда грянет Страшный Суд...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 янв 2017 14:40 #726

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ходатайство за усопших онтологически будет проходить в форме первого воскресения. Изменение природы человека возможно только в теле. И только по собственной воле. Поэтому, онтологически по молитвам Церкви, родных- близких, будет происходить воскрешение, возвращение души на землю. И здесь человек будет получать второй шанс самостоятельно решить свою судьбу. За него никто этого делать не будет. Поэтому, одни воскреснут в жизнь вечную, а другие – в вечное проклятие. О чем и говорится о пророков:

23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

«Из месяца в месяц» -- мир еще находится в состоянии времени, до Страшного Суда.

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

С утра попалось на глаза о князе Михаиле, собирательном образе соборно-ипостасного процесса :)

Вот какие цели Господь определяет для нашего времени, вот чему должна учиться церковь в Шестой День. Нам нужно вооружиться настоящим умным деланием. Выступить и победить. А не нагнетать панические и откровенно предательские настроения через распространение слухов о тотальном торжестве антихриста. Это всё дезинформация. В Священном Писании рассказывается существенно другая история будущего церкви. Вавилон будет разрушен, и даже в самой критической ситуации всё равно церковь Христова сбережет и спасет всех, кто останется в Проекте Бога.

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге» (Дан. 12:1).

Князь Михаил — это ракурс Христовой церкви с боевой точки зрения. Это воевода. Как архангел Михаил изгнал сатану с неба, так и князь Михаил — это образ соборно-ипостасного процесса, посредством которого народ Божий изгонит сатану с земли. Спасутся те, кто будет побеждать. А победа будет осуществляться посредством умного делания.

«И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда» (Дан. 12:3).

Храм Нерукотворный (06)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 янв 2017 15:30 #727

• Иулия
  • Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Показывала сегодня своим мультик про рождество от телеканала "Союз", так там в песенке на заставке поётся, что Свет появился из тьмы :S Вот так незаметно деток "просвещают"...
Спаси Господи.

ВидеоNEWS 04 янв 2017 15:32 #728

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Иулия пишет: Показывала сегодня своим мультик про рождество от телеканала "Союз", так там в песенке на заставке поётся, что Свет появился из тьмы.
Спаси Господи.

За подобный каламбур один рыцарь серьезно поплатился... B)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 янв 2017 17:15 #729

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уверена , что эти ,,православные,, каналы зомбируют людей.

ВидеоNEWS 04 янв 2017 18:09 #730

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый вечер ребята, Христос посреди нас!

Кто-нибудь досмотрел 5-ти часовое видео, выложенное Ольгой? Мытарства - свидетельство раба Божьего Александра. Я вот только закончил прослушивание. Такое чувство, что он реально всё это пережил, очень цепкая память, очень подробно, во всех деталях, Господь видно сподобил, такое живое чувство Бога, Светильник Веры, чтобы укрепить тепло-хладных. Как думаете, молодо-зелено, самонакрут?

ВидеоNEWS 04 янв 2017 18:36 #731

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Считаю правду говорит.И про Славочку и про Гундяева.Да и про остальное тоже.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 янв 2017 18:55 #732

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас вся семья осталась под впечатлением. Пришли к выводу , что через парня явно действует Святой Дух. Притихшее чувство собственной греховности вновь обострилось, огромное желание исправиться и принести покаяние.

ВидеоNEWS 04 янв 2017 19:36 #733

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: У нас вся семья осталась под впечатлением. Пришли к выводу , что через парня явно действует Святой Дух. Притихшее чувство собственной греховности вновь обострилось, огромное желание исправиться и принести покаяние.

Да Ирина, что-то похожее и у меня! Парню 18 лет, а мудрость, как будто прожил сотни жизней. У каждого конечно свой крест, по силам даёт Господь. Наверно нужно также гореть духом, чтобы понести те Знания, что даёт Господь через Илью, но для этого нужно умереть и воскреснуть!

Снился мне путь на Север,
Снилась мне гладь да тишь.
И словно б открылось небо,
Словно бы Ты глядишь,
Ангелы все в сияньи
И с ними в одном строю
Рядом с Тобой одна -
Та, которую я люблю.

И я говорю - Послушай,
Чего б ты хотел, ответь -
Тело мое и душу,
Жизнь мою и смерть,
Все, что еще не спето,
Место в твоем раю:
Только отдай мне ту,
Которую я люблю.

В сердце немного света,
Лампочка в тридцать ватт.
Перегорит и эта -
За новой спускаться в ад:
А я все пляшу, не глядя,
На ледяном краю,
И держит меня одна,
Та, которую я люблю.

Что впереди - не знаю,
Но знаю судьбу свою -
Вот она ждет, одна,
Та, которую я люблю.

Б.Г.

ВидеоNEWS 04 янв 2017 19:57 #734

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Да уж тут работы над собой непочатый край.Не знаешь с какого бока начать.Каяться и каяться,исправляться и исправляться.Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 янв 2017 19:57 #735

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Мир всем, Соборяне!

Ира пишет: У нас вся семья осталась под впечатлением. Пришли к выводу , что через парня явно действует Святой Дух. Притихшее чувство собственной греховности вновь обострилось, огромное желание исправиться и принести покаяние.

Спаси Христос, Ира! Очень точно сказано. Посмотрел, правда, еще только 3,5 часа, но возникло похожее чувство.
Господи, огради силой Животворящего Твоего Креста Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе от всякого зла. Аминь!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 04 янв 2017 20:26 #736

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я прослушала первые 35 минут. Начала смотреть после того, как отклики пошли. Времени нет, но очень уж интересно парень говорит! Хоть бы до Рождества успеть все 5 часов прослушать :cheer:

Возраст не имеет значения. Господь избирает кому открыть, как и когда. Про осуждение верно парень в начале рассказал. Сколько «праведников» выгоняют человека из церкви, потому что не так выглядит! А может этого человека Господь в церковь направил в тот момент, не обращая внимания на то, как он одет и причесан? И через какое-то время этот человек мог бы стать самым пламенным прихожанином. А ему сразу "праведники" на дверь указали. Хотя человек не к ним домой пришел, а к Богу. Ревнителям чистоты православия надо бы помнить, что за все свои деяния ответить придется:

« И не суди́те, и не сýдятъ вáмъ: [и] не осуждáйте, да не осуждéни бýдете: отпущáйте, и отпýстятъ вáмъ: дáйте, и дáстся вáмъ: мѣ́ру добрý, наткáну и потря́сну и преливáющуся дадя́тъ на лóно вáше: тóю бо мѣ́рою, éюже мѣ́рите, возмѣ́рится вáмъ (Лк. 6:37-38)».
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 янв 2017 20:27 #737

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Всему собору здравия и с наступающим Рождеством Христовым.Вот тоже закончил просмотер видео ,сказать что я под впечатлением всё ровно что ничего не сказать ,я итак думаю как мне такому грешнику было дано попасть в Собор Софии Божей во Христе!Простите меня грешного.А тут такое открылось.Господи буди милостив мне грешному,и Спаси и Сохрани Илью Иоанна и Собор Софии Божей во Христе.Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 04 янв 2017 21:35 #738

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как только я начала смотреть это видео и прочла там , что это молоденький парнишка, 18 лет ,так серьезно болен и там еще попросили о нем помолится, я сразу остановила видео и обратилась к Господу в молитве о нем . Слезы потекли у меня ручьем , душа моя разрывалась от боли за него и только через минут 15 я смогла дальше смотреть это видео. Было ощущение , что молюсь за родного сына. После видео тоже прорыдала несколько часов , уже о себе грешнице. Вот думаю , как каятся то нужно, а то помню придешь на исповедь , по бумажечки все прочтешь ,а сердце и не дрогнет. Теперь думаю, пост хорошо прошел .
Господи ,помилуй нас .

ВидеоNEWS 04 янв 2017 23:07 #739

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Смотрела на ютубе ролик,а он немножко другой.Очень встряхнул.Я как то старалась не смотреть больше таких роликов.Но не зря потратила время.Про грехи очень полезно посмотреть.Действительно,все не значительные грехи,вдруг стали,как гири. Покаяние полилось ручейком.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 янв 2017 00:44 #740

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Франция под жидовским игом живет, Машиаха ждет. Новый год встречает, куранты двенадцать бьют и начинается пляска. Невиданное дело, французкий канкан под еврейскую музыку пляшут! Девушки в неглиже исполняют канкан, парни в еврейских одеждах что-то свое еврейское. Содом и Гоморра! В конце все платочки белые вытащили и машут, машут. Машиах на пороге, уже слышны его шаги...

В конце на сцену приглашается хореограф по имени Руфь. Песня называется «Joy Song», то бишь «Песня радости». Радость то какая, знаменательный год начинается! :lol:

Зрелище происходит в «самом большом кабаре мира», как они его называют. Это витрина Вавилона с его гнусными развлечениями. Начинается с 2:57:46 часа, еще 2 дня можно посмотреть это зрелище http://www.france2.fr/emission/5852162e706765de346b0900
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум