Иоанна, мы никогда не увидим зверя и не поймем, что это является зверем, если не изучим его повадки, привычки, манеру действовать. Нам легко подсунуть, волка в овечьей шкуре. Как сказал Преподобный Серафим Саровский: не можете бороться обличайте. Ведь смотрят такие видео не только люди, которые понимают, что и как происходит, но и те которые хотят разобраться, и те кто считает себя Православным Христьяном, но на элементарный вопрос: почему вы считаете себя Православным Христьянином, ответить могут не все. Хотя ответ такой же незамысловатый как и вопрос. И их легко увести от Истины. Вот, что бы они могли различить правду от лжи и от системы лжи, которая выдается в общество, я стараюсь распространять, в данном случае, видеоматериалы определенного толка. Не все, например, понимают, что крушение самолета в Сочи - это ритуал. Вы знаете по какой схеме работаю наши сегодняшние сильные мира сего? Это древняя схема. Достаточно широко применялась в КГБ, но в связи с течением обстоятельств перенеслась в повседневную жизнь. К великому сожалению. Смотреть или нет это дело каждого. Смотреть, сравнивать, оглядываться и т.д. Ведь хаббатники готовят подмену, кстати на основе пророчеств. И достаточно активно. Продвигая чипизацию, которая идет с 80-х годов(дети индиго), контроль сознания и подсознания, путем распространения wi-fi и т.д. Ой! на самом деле, что происходит это просто полный ....ужас!!! Когда мне предложили работать на гос-во, я отказался. Меня спросили почему? я сказал, что понимаю и знаю кто управляет страной, куда они ведут общество и ...сколько им осталось. Детей чипируют в утробе матери, т.е убивают! И те кто не сможет различить или обнаружить во время, в том числе и избранные Богом, обмануться и не понимая или не зная перейдут на сторону зверя. Почему здесь в Соборе никто не обличает монаха Берестова?? Ведь он активно продвигает подмену Помазанника, который в одном из видео сидит за кадром (в ютубе). Почему никто не освещает, что таких новоиспеченных представителей на престол, по крови Романовых 17 человек?? Я не молитвенник. И мне не открыта духовная сторона Бога. Но если вы смотрите и слушаете Илью, тогда внемлите! Т.к. он говорит о том же, о подмене, о измене, о уничтожении и о уничтоженном. Но ему октрыта Духовная сторона познания! Совмещайте и применяйте! с Богом!
Если я здесь лишний, я со смирение удалюсь. Без проблем.