Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 31 дек 2016 15:39 #661

• Ирина Антонова
  • Ирина Антонова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Шляхова вообще...сложно воспринимать. Многое правильно, а дух ...нехороший. Оголтелый...дух. Ордена опять же, как рояль в кустах.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 31 дек 2016 15:47 #662

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Один ролик поглядела со Шляховым и не пошло.Не хочу и все.Я раньше много Осипова,Ткачева,Лапкина слушала.А теперь не могу.На пять минут хватает и выключаю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2016 17:15 #663

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры, вышел новый ролик отца Гавриила Кондрашова - 4 часть. Очень всем советую! Душа радуется!

ВидеоNEWS 31 дек 2016 17:20 #664

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Братья и сестры, вышел новый ролик отца Гавриила Кондрашова - 4 часть. Очень всем советую! Душа радуется!

Спаси Христос,Ирина

ВидеоNEWS 31 дек 2016 19:10 #665

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 31 дек 2016 19:52 #666

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос вас Ирина и Михаил!

ВидеоNEWS 31 дек 2016 20:11 #667

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во Славу Божию! :)

ВидеоNEWS 01 янв 2017 16:08 #668

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
р.Б.Михаил

Щепотью крестится.
Надоело жуть эту слушать и смотреть.
По-моему лучше пересмотреть ролики Ильи и ещё раз с Божией помощью попытаться перевернуться с ног на голову и выкарабкаться из матрицы.
С Богом к Богу
Дараженьки брат Михаил ты видать заспешился и написал -....с ног на голову.....во Славу Божию исправь-- с головы на ноги напиши.

ВидеоNEWS 01 янв 2017 16:55 #669

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Артур, зачем здесь столько видеоматериала размещать, загромождать пространство? Дышать уже нечем. Такими темпами можно весь ютуб перенести. Вавилон вперемешку с пророчествами, которых несметное количество раслодилось. Нужно ли все это в Собор нести? Благодарю за понимание.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 16:58 #670

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Простите, Артур, вас нет в общем помяннике, в списке Соборян.
Вы принимаете участие в соборной молитве?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:01 #671

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

раба Божия Татьяна А. пишет: #665
р.Б.Михаил

Щепотью крестится.
Надоело жуть эту слушать и смотреть.
По-моему лучше пересмотреть ролики Ильи и ещё раз с Божией помощью попытаться перевернуться с ног на голову и выкарабкаться из матрицы.
С Богом к Богу
Дараженьки брат Михаил ты видать заспешился и написал -....с ног на голову.....во Славу Божию исправь-- с головы на ноги напиши.

Простите люди добрые
З.Ы.Зоркый же глаз у тебя сестра,Спаси Христос

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:21 #672

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите меня! Может быть я не разобралась.
Зоряночка, в соборном списке Артемий - это Артур? Или у нас есть Артемий?
Простите, имени Артур нет в святцах.
Простите, если кого смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:34 #673

• Артур
  • Артур аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна, мы никогда не увидим зверя и не поймем, что это является зверем, если не изучим его повадки, привычки, манеру действовать. Нам легко подсунуть, волка в овечьей шкуре. Как сказал Преподобный Серафим Саровский: не можете бороться обличайте. Ведь смотрят такие видео не только люди, которые понимают, что и как происходит, но и те которые хотят разобраться, и те кто считает себя Православным Христьяном, но на элементарный вопрос: почему вы считаете себя Православным Христьянином, ответить могут не все. Хотя ответ такой же незамысловатый как и вопрос. И их легко увести от Истины. Вот, что бы они могли различить правду от лжи и от системы лжи, которая выдается в общество, я стараюсь распространять, в данном случае, видеоматериалы определенного толка. Не все, например, понимают, что крушение самолета в Сочи - это ритуал. Вы знаете по какой схеме работаю наши сегодняшние сильные мира сего? Это древняя схема. Достаточно широко применялась в КГБ, но в связи с течением обстоятельств перенеслась в повседневную жизнь. К великому сожалению. Смотреть или нет это дело каждого. Смотреть, сравнивать, оглядываться и т.д. Ведь хаббатники готовят подмену, кстати на основе пророчеств. И достаточно активно. Продвигая чипизацию, которая идет с 80-х годов(дети индиго), контроль сознания и подсознания, путем распространения wi-fi и т.д. Ой! на самом деле, что происходит это просто полный ....ужас!!! Когда мне предложили работать на гос-во, я отказался. Меня спросили почему? я сказал, что понимаю и знаю кто управляет страной, куда они ведут общество и ...сколько им осталось. Детей чипируют в утробе матери, т.е убивают! И те кто не сможет различить или обнаружить во время, в том числе и избранные Богом, обмануться и не понимая или не зная перейдут на сторону зверя. Почему здесь в Соборе никто не обличает монаха Берестова?? Ведь он активно продвигает подмену Помазанника, который в одном из видео сидит за кадром (в ютубе). Почему никто не освещает, что таких новоиспеченных представителей на престол, по крови Романовых 17 человек?? Я не молитвенник. И мне не открыта духовная сторона Бога. Но если вы смотрите и слушаете Илью, тогда внемлите! Т.к. он говорит о том же, о подмене, о измене, о уничтожении и о уничтоженном. Но ему октрыта Духовная сторона познания! Совмещайте и применяйте! с Богом!
Если я здесь лишний, я со смирение удалюсь. Без проблем.

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:36 #674

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Простите меня! Может быть я не разобралась.
Зоряночка, в соборном списке Артемий - это Артур? Или у нас есть Артемий?
Простите, имени Артур нет в святцах. Простите, если кого смутила.

Спаси Господи, Сашенька. Артемий - это наш Артем :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:40 #675

• Артур
  • Артур аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Артур - это Медведь. Прощать мне вас не за что, Бог простит! Крещением мне дано другое имя. Но его никто не знает, да и не особо я оглашаю его, даже в церкви. Поэтому и вы простите, если ввел вас в заблуждение.

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:42 #676

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Артур, простите, мы знаем о чем говорит и предупреждает Илья, и о чипизации знаем.
А вы ознакомились с роликами Ильи?
Неоднакратно Илья учит, что задача сейчас стоит другая, что НМП рухнет в скором времени.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:46 #677

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Артур, простите мою настойчивость.
Ответьте, пожалуйста, а вы принимаете участие в соборной молитве?
Если да, то поставьте ваше имя при крещении, пожалуйста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:48 #678

• Артур
  • Артур аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Он рухнет и я полностью согласен. Также он говорит и о том, что они сами его разрушают. Для прихода второго зверя. Вы же слышите, что кричат сионисты, что Россия даст им мошиаха. Вы же слышите как они пытаются подменить понятие Царя именем вовы путина, якобы победаносные войны и то что его бояться в мире и т.д.
...это все подмены!

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:48 #679

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Артур, если вы пришли в Собор, то должны понимать задачи Собора. У меня складывается впечатление, что с материалами Ильи вы не ознакомлены. Нет понимания происходящих процессов.

Капитан здесь один – это Илья, он задает курс. Можно много чем заниматься, но нужно ли это на данный момент времени в Соборе? Вам никто не мешает открыть свой сайт и заниматься просвещением людей. Нам нельзя распыляться, предпринималось много попыток увести Собор в сторону, на другие темы. Поэтому мы четко отслеживаем все, что предпринимается в Соборе. Посему, прошу вас отойти в сторону, ознакомиться с материалами Ильи. Когда придет понимание, будем рады вас видеть среди нас. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 янв 2017 17:49 #680

• Артур
  • Артур аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот теперь и вы простите....не могу

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум