Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 12:48 #1381

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Родители своих детей сами же и подставили. И те, кто драпануть решил, сами же и подставились. Впрочем всё закономерно. У нас когда война началась, мне один человек посоветовал, сиди на месте и не дёргайся. Просто молись. Много знаю людей, которые начали суетиться и сгинули.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 14 янв 2020 14:45 #1382

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья надо все вышесказанное в настоящем времени и утвердительной форме. Это и есть начало освобождения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 15 янв 2020 23:28 #1383

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 08:31 #1384

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Виктор, это что было?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 08:39 #1385

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня тоже не воспроизводилось, пришлось скачать. Природа застыла, у нас такая-же погода. Тихо, ни ветерка и тепло. Как-будто затишье перед бурей. Кони ржут, топчутся копытами (образно) , ждут команды, чтобы начать действовать. Мир в ожидании...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 09:19 #1386

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
В Питере картина другая,тепло конечно ,аномально однозначно,вчера +8 ,да и вообще пока зимы не было.Но чтобы сказать что природа застыла....Шторма в этом году часто,сегодня снова дамбу закрывают из-за сильного ветра,уже наверное в третий раз за последние 2-3 месяца.Так что тут ,в Питере природа точно не застыла ,даже наоборот.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 09:41 #1387

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у нас действительно всё застыло. Зима аномально тёплая, в среднем 10-15 °С. Снег всего два раза выпал, в новогоднюю ночь и на Рождество, но через пару дней всё растаяло. Грязь, пасмурно и очень тихо. Всё замерло. Не припомню такой тёплой зимы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 10:26 #1388

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это с природой у нас еще не скачка. Может раскачка? Лично мне зиму ни капли не жалко, даже если ее вообще больше не будет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 10:44 #1389

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Время застыло и оно в ожидании

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 18:05 #1390

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья уже выдает патроны и гранаты! Разбираем!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 18:06 #1391

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Давайте сюда патроны. Отлично

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 21:25 #1392

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я ждал это время и вот это время пришло
Те кто молчал перестали молчать
Те кому нечего ждать садятся в седло
Их не догнать уже не догнать...
...Соседи приходят им
слышится стук копыт
Мешает уснуть тревожит их сон
Те кому нечего ждать отправляются в путь
Те кто спасен
Те кто спасен
А тем кто ложится спать
Спокойного сна
Спокойная ночь...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 21:33 #1393

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
:bomb: :1: :relaxed:
Весело и страшно

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 21:36 #1394

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В.Цой :1: ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 22:39 #1395

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
мне можно меч обоюдоострый пожалуйста.sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 янв 2020 22:59 #1396

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все доспехи прилагаются :bomb: njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 15:18 #1397

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Сильные наводнения прошли в Турции ...
Как там наша Саша Аксой ?Господи спаси и сохрани всех верных Тебе!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 15:37 #1398

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93007
а у нас полузима, температура около минус 2 - 10, снега мало, а раньше крещенские морозы были, под --30, видимо и лето будет прохладное

челябинская обл.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 17:08 #1399

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Похоже на лето благоприятное .
А когда защищаться будем - эта Вера от пули в ночи и во дни сохраняла .
Верую и исповедуют люди Твоя!
:boom:
Не убоишься страха в ночи и стрелы во Дне приходящие .
И явил Господь Спасение миру!

Трубы Апокалипсиса 17 янв 2020 19:05 #1400

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, а какое лето ты хочешь?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.295 секунд
Работает на Kunena форум