Илья Тырданов пишет: Главный принцип — «Иди и смотри». Бог не даст Духа Своего, если просто сидеть и ждать. Не бойся предпринять любое действие, любой шаг — Бог ответит на каждый.
Всем привет! Дорогие любимые соборушки есть довольно таки интересные результаты работы с Ангелом -хранителем.
С начала создания этой темы 13 марта 2020г.,ежедневно работаю со свои Ангелом-хранителем.Вопрос субординации очень важен!Каждый день ставлю какие-то задачи своему Ангелу-хранителю,есть результат.И дело вовсе даже не в том что я командую или отдаю приказы,хотя я командую и отдаю приказы,а просто надо понимать что служебные духи служат нам,человекам..
Так вот,опишу более детально...
1.Ангел - хранитель работает с моим духом.Наконец то стал понимать что такое "Дух преобладает над
телом...."Мой дух стал преобладать над моей физиологией.
2.Стал более вынослив к физическим нагрузкам,перестал чувствовать болезни приобретённые за годы жизни в свои 46
3.Мышление поменялось прямо на моих собственных глазах буквально в самую первую неделю.Стал видеть
буквально каждый день.
4.Стал более уверенней ,проблемы до лампочки.
5.Снова стал читать мысли людей и предугадавать их действия ....
позавчера приснился сон серьёзный :
вижу во сне,моего умершего дядю Серёжу, он стоит у мангала и работает мангальщиком. Мангал ,такой
интересный в виде лестницы,ну примерно где-то 10 ступенек.На каждой ступеньке мангала стоят шампура или
вертела а на них жарятся куриные окорочка,и так расположены идеально на расстоянии друг от друга.Вокруг
этого мангала бегают фашисты в своей форме,и прямо у мангала стоит
Гитлер.Все весёлые вроде такие
смеются.И вот я подхожу к своему дяде,и вижу ведро с сырыми замаренованными окорочками.Дай говорю
посмотреть что вы тут жарите.Беру один окорочок из ведра и подношу его посмотреть поближе,а на нём ползают
черви ....фу 
Отдельно хочется сказать о начавшихся провокациях.Матрица сопротивляется любому мало мальски движению к
Истине. Провокации преследовали как как внешние так и внутренние. Поясню,в первую неделю провокации были от внешнего мира - людей ,системы,потом начались провокации внутренние на дух.Поэтому особенно хочется обратить внимание тех 5 или 6 тысяч гостей на форуме...
ищите счастья и благополучия...надо отвоевать -это серьезная битва ,война духовная,одними тренингами по благополучию и всякого там рода любви к ближнему и дальнему тут не обойтись.
За это время,с 13 марта и по сей день пришлось пару раз нырнуть в бездну.Работа продолжается.
Думаю с завтрашнего дня переходить на следующий уровень .А согласно иерархии,это работа с Архангелами.Если у кого-то из соборушек есть какие-то мысли или советы с удовольствием выслушаю .
пы.сы. Илья,братец ,я ныряю в бездну ну может на уровень -3 ,а ты на уровень -33,КАК ЖЕ Я СТАЛ ПОНИМАТЬ ТЕБЯ......УХ ....Впрочем уровень "бытовуха" или только на -3 .Спаси Христос тебя и всех нас.!!!