Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 31 март 2020 00:40 #241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Лариса Кутузова пишет: Ну, конечно ! Илья говорит о чем то личном , что для него подобно этому фильму .
Нельзя исполнять роль , если она приводит к размножению идей , что влияют на жизнь наших детей . Так показано в последних кадрах .
Это преступление перед Престолом Царей . Наша жизнь целиком может оказаться вагончик.
Военный никогда не станет направлять пистолет на кого-либо, даже не заряженный - это мне рассказал мой Отец . Никогда , слышишь !

На наших детей влияют все наши идеи, также и отсутствие таковых. А идеи детей влияют на нас. Вагончиков много и они сцеплены. Вопрос; машинист с помощником там как? Угля хватает? Вода есть? Если мы хотим двигаться и не уподобиться рассеянному с улицы Басейной. А ствол военные направляют, и с боевым патроном, тогда, когда нужно поразить цель. Играться с оружием нельзя. Этому учат своих детей все нормальные мужчины. А мы здесь и не играемся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 31 март 2020 01:59 #242

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
...перестала вообще просматривать сюжетные фильмы - в них одно и те же - морква или клюква.
Все это выжимается с особой тщательностью . Проекцией на будь. Выключаю сразу если кто-то просматривал до меня .

Проект «Улитка» 31 март 2020 02:36 #243

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Мне нужно будет привязать к сердцу, и матрицу, и царство мертвых, и весь жертвенник, и всех святых, и смерть, и жизнь. Я не знаю, что получится в результате. В любом случае, если выживу, то это будет совсем другой человек. Моя личность будет стерта.

Илья,дорогой!
ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, как седует ему получиться !!!!
Господь ХРАНИТ тебя , дорогой наш Человек.
Пусть ВСЕ будет по-силам.
А СИЛЫ - дарует Господь!!!sword captain njasha_01

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 31 март 2020 02:37 #244

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но интересно, что сразу же после 1:59 стала слушать - Что такое любоff.
И там сказано - рассуждать надо сОбОрно , а не кромсать . А вдруг кому то понравился фильм про любовь , а тут вышла какая то тетя и заявляет обратное .
Не... так не духовно . Следует обождать пока другие поймут.
Так что не права .. жить надо Соборно .

Проект «Улитка» 31 март 2020 03:33 #245

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Особенно жалко самых близких людей , кто устроены иначе . Подруга любит готовить и долго рассказывает о любимых рецептах .
Когда живешь в другом режиме - это почти невыносимо , но терпеть надо не год и не два , в столько , сколько понадобится. Такая правда жизни . Так и здесь в Соборе ещё более - про фильмы и говорить нечего - это же искусство и тоже абстрактное ..
С другой стороны у нас должна быть высокая планка - высокая дверь , мы должны быть вместе и как соединить все - тоже не просто - долготерпением .

Проект «Улитка» 01 апр 2020 13:22 #246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Создаётся Сфера на длительный период времени . Не легко преодолевать все конфликты , что возникают во внутренней части жизни каждого из нас , что выражается в постоянном напряжении сил, человеческих невзгодах и отчасти болезнях . Также и внешние воды жизни одолевают - это неустроенность внешняя от несовершенного общественного мироустройства .
Но по учению и опыту Апостола Павла он постоянно преодолевал и то и другое , он все принимал с БЛАгОДУШИЕМ и долготерпением .
И ещё около него в общине были женщины - это в том смысле , что церковное управление состоящее из Верных и преданных мироносиц обеспечивали ему каждый раз возрождения , Воскресение - спасительности. В каждом отдельном человеке , кто путешествовал с ним - Тимофей и другие , что во множестве перечисляет иногда поимённого, указывая на значимость каждого имени перед Богом ( молитва). Мобильность человеческого Разума .
Господи как велика Слава Твоя и Сила , за то что Ты даруешь разумение , когда ещё вчера все было закрыто - сегодня это Свет Фаворский !
Это Радость , что посылают Ангелы по просьбам верующих Даром !
О Солнце , о сладкий Дух березы высочайших Гималайских Вершин , на Иконе Пресвятой Троицы Отца Небесного !
Даруй ним мир благодушием с благодарением в Сердца наши , чтобы достойно , не смущаясь преодолеть каждый шаг нашего длинного пути к совершенству! Во всех молитвах изложенных на странице видеть частицу моего сердца , отражение моих мыслей . Какое единение Духа во Христе ! Это настоящий Гимн на вершинах гор - их много !
Ты настоящий , сильный Пророк , что согласно Апостолам, Учеником которых явился миру, мы найдём верное решение и распутаем лабиринт по Слову Твоему и Евангельскому Благовествованию !
Соберем восходящее в Иконографии изображения Пресвятой Богородицы «Умиление» победами и доблестью Войнов Царями Росии на всех фронтах Великого Отечества нашего !

Проект «Улитка» 01 апр 2020 14:34 #247

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 01 апр 2020 23:30 #248

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Главный принцип — «Иди и смотри». Бог не даст Духа Своего, если просто сидеть и ждать. Не бойся предпринять любое действие, любой шаг — Бог ответит на каждый.

Всем привет! Дорогие любимые соборушки есть довольно таки интересные результаты работы с Ангелом -хранителем.
С начала создания этой темы 13 марта 2020г.,ежедневно работаю со свои Ангелом-хранителем.Вопрос субординации очень важен!Каждый день ставлю какие-то задачи своему Ангелу-хранителю,есть результат.И дело вовсе даже не в том что я командую или отдаю приказы,хотя я командую и отдаю приказы,а просто надо понимать что служебные духи служат нам,человекам..
Так вот,опишу более детально...
1.Ангел - хранитель работает с моим духом.Наконец то стал понимать что такое "Дух преобладает над
телом...."Мой дух стал преобладать над моей физиологией.
2.Стал более вынослив к физическим нагрузкам,перестал чувствовать болезни приобретённые за годы жизни в свои 46
3.Мышление поменялось прямо на моих собственных глазах буквально в самую первую неделю.Стал видеть
буквально каждый день.
4.Стал более уверенней ,проблемы до лампочки.
5.Снова стал читать мысли людей и предугадавать их действия ....

позавчера приснился сон серьёзный :
вижу во сне,моего умершего дядю Серёжу, он стоит у мангала и работает мангальщиком. Мангал ,такой
интересный в виде лестницы,ну примерно где-то 10 ступенек.На каждой ступеньке мангала стоят шампура или
вертела а на них жарятся куриные окорочка,и так расположены идеально на расстоянии друг от друга.Вокруг
этого мангала бегают фашисты в своей форме,и прямо у мангала стоит amaze3 Гитлер.Все весёлые вроде такие
смеются.И вот я подхожу к своему дяде,и вижу ведро с сырыми замаренованными окорочками.Дай говорю
посмотреть что вы тут жарите.Беру один окорочок из ведра и подношу его посмотреть поближе,а на нём ползают
черви ....фу :blink:

Отдельно хочется сказать о начавшихся провокациях.Матрица сопротивляется любому мало мальски движению к Истине. Провокации преследовали как как внешние так и внутренние. Поясню,в первую неделю провокации были от внешнего мира - людей ,системы,потом начались провокации внутренние на дух.Поэтому особенно хочется обратить внимание тех 5 или 6 тысяч гостей на форуме...ищите счастья и благополучия...надо отвоевать -это серьезная битва ,война духовная,одними тренингами по благополучию и всякого там рода любви к ближнему и дальнему тут не обойтись.

За это время,с 13 марта и по сей день пришлось пару раз нырнуть в бездну.Работа продолжается.
Думаю с завтрашнего дня переходить на следующий уровень .А согласно иерархии,это работа с Архангелами.Если у кого-то из соборушек есть какие-то мысли или советы с удовольствием выслушаю .

пы.сы. Илья,братец ,я ныряю в бездну ну может на уровень -3 ,а ты на уровень -33,КАК ЖЕ Я СТАЛ ПОНИМАТЬ ТЕБЯ......УХ ....Впрочем уровень "бытовуха" или только на -3 .Спаси Христос тебя и всех нас.!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект «Улитка» 01 апр 2020 23:35 #249

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Игорь, что поделился!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 01 апр 2020 23:37 #250

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Игорь, спасибо, за интересный опыт! Храни Боже!!!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 01 апр 2020 23:40 #251

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Игорь, спасибо, за интересный опыт! Храни Боже!!!
obnimashki-1

Уже три дня пытаюсь поделиться ...и вот тут началось нападение на дух...И не только, матрица атакует по полной.
obnimashki-1
только Боже и Хранит !!!:-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 00:03 #252

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, а какие конкретно приказы ты отдавал Ангелу?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 00:07 #253

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть ещё интересное наблюдение,матрица сначала пытается затащить в рамки через ум,мысли,ну а потом уже если не получается нагло через дух.

И немного юмора. Параллельно пытался решить свои проблемы с судебными приставами.Они,приставы закрыли мне выезд за границу,а единственная для меня заграница - это моя родина Абхазия.Ну на кануне грандиозного шухера с этим короновирусом я предчувствия полную .опу с работой думал пора валить домой.Но не тут было.По совету юриста начал писать бумажки ,сначала участковому судье...щас рассмешу вас до слёз laugh3 Судья участковый ,фамилия Недоспасова laugh2 ,отказала мне во всех моих просьбах-заявлениях.Но я решил не сдаваться,пошёл дальше по их ,сука,матричным инстанциям.написал заявление на этого судью Недоспасова в районый суд ....и ...ещё не смеётесь ...до слёз....щаз....Фамилия судьи районого,которая послала меня официально на хер Зарубина laugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 00:13 #254

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Игорь, а какие конкретно приказы ты отдавал Ангелу?

Саша ,всё что касается бытовухи,уровень "бытовуха".Но ,надеюсь в скором времени дам более полный ответ в своих видео-роликах.Общаться с ангелом-хранителем можно запросто даже на уровне мысли.Но самое главное это понимать что он служит тебе .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 00:29 #255

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет: Есть ещё интересное наблюдение,матрица сначала пытается затащить в рамки через ум,мысли,ну а потом уже если не получается нагло через дух.

И немного юмора. Параллельно пытался решить свои проблемы с судебными приставами.Они,приставы закрыли мне выезд за границу,а единственная для меня заграница - это моя родина Абхазия.Ну на кануне грандиозного шухера с этим короновирусом я предчувствия полную .опу с работой думал пора валить домой.Но не тут было.По совету юриста начал писать бумажки ,сначала участковому судье...щас рассмешу вас до слёз laugh3 Судья участковый ,фамилия Недоспасова laugh2 ,отказала мне во всех моих просьбах-заявлениях.Но я решил не сдаваться,пошёл дальше по их ,сука,матричным инстанциям.написал заявление на этого судью Недоспасова в районый суд ....и ...ещё не смеётесь ...до слёз....щаз....Фамилия судьи районого,которая послала меня официально на хер Зарубина laugh4 laugh4 laugh4

Пусть Господь тебе поможет в пробивании матрицы и найдется сотрудник с фамилией Вдобрыйпуть или Тебядомазаждались.
Помоги Господь!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 00:36 #256

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Игорь Бегун пишет: Есть ещё интересное наблюдение,матрица сначала пытается затащить в рамки через ум,мысли,ну а потом уже если не получается нагло через дух.

Пусть Господь тебе поможет в пробивании матрицы и найдется сотрудник с фамилией Вдобрыйпуть или Тебядомазаждались.
Помоги Господь!!!

Не Саша сотрудник с правильной фамилией - это не то,это уровень "бытовуха",но только "бытовуха" матричная.Это затягивает и отнимает наши силы на пути движения к истине,отвлекающий манёвр матрицы.

Ещё меня чуть не посадили на 15 суток...карантин от " коронавируса " спас laugh3 .А ёще матрица откапала кредит моего умершого пять лет тому назад моего папы.Отец взял когда-то кредит при жизни 85 т.р.... а матрица мне предъявила в ввиде судебного иска как на наследника на 210 000р. ....пошли они....лесом ....laugh4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 01:24 #257

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, спасибо большое , что поделился опытом Духовного видения.
Во сне - загнивание идей фашизма на уровне Бездны и сжигание их на мангале ( манна Небесная и Кана Галилейская) - Озеро Огненное .
:old_key:

Проект «Улитка» 02 апр 2020 01:31 #258

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спаси Христос, сестра!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Благословен Господь Бог наш, Вседержитель и Творец!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 01:47 #259

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Игорь, спасибо большое , что поделился опытом Духовного видения.
Во сне - загнивание идей фашизма на уровне Бездны и сжигание их на мангале ( манна Небесная и Кана Галилейская) - Озеро Огненное .
:old_key:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 08:11 #260

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Раньше думала, что это просто анекдот, а получается в каждой шутке есть доля шутки, да?
"Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум