Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:41 #201

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А если серьёзно, то каждая Ипостась жертвует собой сознательно в полной любви с другими Ипостасями. И там ни кто не принуждает.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:43 #202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Любой мужик может принять форму Кали, особенно, когда нажрется и тем более, когда у него есть сайга 12-к тактика.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:44 #203

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алён, спаси Христос.

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:45 #204

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Любой мужик может принять форму Кали, особенно, когда нажрется и тем более, когда у него есть сайга 12-к тактика.

:blush:

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:48 #205

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вообще так, Илья, или ты нормально спасаешь весь мир... или... Если что то пойдёт не так... И с тобой что то случится... Вообщем ты понимаешь.. Я расстраиваюсь и принимаю форму Кали... И там уже сам понимаешь...:rage: :boom: :hankey:

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:52 #206

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Птому папочка говорит дочери: " да, конечно, какое счастье, что я еще в чем-то вам нужен!" Так что сказать народу? Простое, самое главное? Если вы не верите, что голова общая, т.е наша жизнь, то это не для вас. Для тех, кто поверил: можно испытывать чувства, сопериживать как-бы. Но на определенном расстоянии. Ну тогда запаситесь попкорном, сколько успеете дожевать, сопереживая одновременно, Богу известно. Ну, а остальные, кому не нравится идея с продырявленным черепом, протяните руки и отнимите ствол. Это так просто. Ну, возможен случайный выстрел в вашу сторону.... Но чем больше будет рук, и чем согласование они будут двигаться, тем будет меньше вероятность последнего. Мы забыли, что значит быть одним народом, подданными одного Царя, одной Семьей! Вспомните! Это такой кайф!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:53 #207

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Ира пишет: Вообще так, Илья, или ты нормально спасаешь весь мир... или... Если что то пойдёт не так... И с тобой что то случится... Вообщем ты понимаешь.. Я расстраиваюсь и принимаю форму Кали... И там уже сам понимаешь...:rage: :boom: :hankey:

:1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 21:58 #208

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он нормально спасает. "Поступайте по обстоятельствам!"
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:04 #209

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Разве царь Николай хотел такой жертвы? Положить себя и семью. Он даже предложил себя в патриарх и, но все церковники и близкие промолчали..
Какая подлость. Потом их всех красные уничтожили.

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:09 #210

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину будущий век для немногих.

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:14 #211

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю подходит ли сюда тема - я держу тебя за правую руку :

Еврейская книга Еноха (Книга небесных дворцов), гл. 54
9 Тогда явит Святой Свою Великую Руку в мире и покажет ее язычникам — ее длина, как длина мира, и ее ширина, как ширина мира, и вид ее сияния подобен яркости света полуденного солнца в период летнего солнцестояния.

Внутри храм измеряй , а внешних - нет . Если они внешние - зачем о них так много волноваться ?

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:20 #212

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тому, кто протянул так далеко руку, никто ни представляется внешним. Все родные, все члены одной семьи. Но выбор все равно индивидуален. Кому-то не нравится, что папа это папа, а мама это мама, и что есть старшие братья и сестры, например...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:30 #213

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Воистину будущий век для немногих.

А фотка где, чо, особенная?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:32 #214

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. 2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века. 3 Многие сотворены, но немногие спасутся.

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:34 #215

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Ира пишет: Воистину будущий век для немногих.

А фотка где, чо, особенная?

Да, особенная.

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:37 #216

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пока все хорошо не кончится, не поставлю.
А так, что толку, опять напишешь мне кучу гадостей в личку снова обижусь. А так и убирать нечего.

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:38 #217

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поставь фотку, так я хочу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:44 #218

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот они хорошо идут, они дойдут! Прикрываем! Почему так радостно бывает в такой ситуации? "Потом считать мы стали раны, товарищей считать".
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:44 #219

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр. Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…

Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие друзья, раз сожрали?.. «От врагов»? Так два года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег»...
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:50 #220

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Последний раз.

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум