Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 04 апр 2020 03:05 #281

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Безусловно, только Вячеслав все же взрослее.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 04 апр 2020 05:33 #282

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

ИгорьТ пишет:

Максим пишет: Мир,значит мир.Я не злопамятное чудовище.Но я за тобой,Игорь,наблюдать буду, уж прости..Сестёр в обиду не дам.И пошленькие фразы фильтруй, нас дети читают

Да, давай Максим, давно искал брата наблюдать за моими демонами. Вместе давай наблюдать, я тоже постараюсь. Мы с Витей друг за другом тоже так наблюдаем, друг другу наваливаем если что, у нас не забалуешь. Витя подтвердит. Я тоже кстати наблюдаю за три десятком личностей, они у меня попляшут если что.

Мир тебе, Брат, если не шутишь. Против добра и искренности я бессилен. У меня тоже свои демоны имеются. Если упрёк в мою сторону будет справедливый, то признаю свою вину. Только о прошлом давай не будем вспоминать.obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 апр 2020 09:44 #283

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Максим пишет:

ИгорьТ пишет:

Максим пишет: Мир,значит мир.Я не злопамятное чудовище.Но я за тобой,Игорь,наблюдать буду, уж прости..Сестёр в обиду не дам.И пошленькие фразы фильтруй, нас дети читают

Да, давай Максим, давно искал брата наблюдать за моими демонами. Вместе давай наблюдать, я тоже постараюсь. Мы с Витей друг за другом тоже так наблюдаем, друг другу наваливаем если что, у нас не забалуешь. Витя подтвердит. Я тоже кстати наблюдаю за три десятком личностей, они у меня попляшут если что.

Мир тебе, Брат, если не шутишь.Против добра и искренности я бессилен У меня тоже свои демоны имеются.Если упрёк в мою сторон будет справедливый, то признаю свою вину.Только о прошлом давай не будем вспоминать.obnimashki-1 arrow1

Слава Богу!obnimashki-1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 10:51 #284

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 11:01 #285

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Аминь! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Проект «Улитка» 04 апр 2020 11:13 #286

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Виктор Победитель пишет: Слава Пресвятой Троице!!!

Аминь ! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 12:12 #287

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что обсуждают в этой теме?

Проект «Улитка» 04 апр 2020 12:41 #288

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня ноут совсем забарахлил, видимо через мобильник всё читать придётся, пока деньги на ремонт не найду.pilulkin-1 :sarcastic:
Может сегодня и найду.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 апр 2020 13:52 #289

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас, Андрей, просмотрел всю ветку. В ней отражено все то, что тормозит свершиться тому, с чем Илья и вышел на свою проповедь 5 лет назад. И эти тормоза, главным образом в нас, соборянах. Илья сказал, что дух есть, а храма нет. Скипетр уже искрит, а держава не готова. Царь есть, а народа еще нет! Поэтому и назвал он эту ветку -- "улитка", как символ медлительности. Раньше у нас были споры: когда кто-нибудь сетовал на медленность продвижения, ему говорили: не надо торопиться, надо терпеливо ждать, и мы часто делали то, из-за чего приходилось ждать еще дольше. Ошибка в одном, не надо торопить других, но надо торопить каждому себя. А скорость зависит от того, насколько мы усвоили все то, чему нас учил все это время Господь через Илью и через всех других соборян. Дух видит внутреннее каждого из нас и как только мы будем достаточно готовы, он всей Силой изольется на Собор. Поэтому смотрим не на других, а внутрь себя. И Дух покажет, что надо там сделать в первую очередь. Туда и все силы. И тогда улитка станет кузнечиком и запрыгнет на вожделенный цветок.
Макс, Бог тебе в помощь!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 14:44 #290

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Виктор! С Божьей по мощью всё получится!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 апр 2020 15:38 #291

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Максим пишет: У меня ноут совсем забарахлил, видимо через мобильник всё читать придётся, пока деньги на ремонт не найду.pilulkin-1 :sarcastic:
Может сегодня и найду.

Максим что с ноутбуком,какие симптомы,как тормозит ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 17:12 #292

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, штекер питания отходит. Но это пол беды, я часть клавиатуры мёдом залил пару дней назад. Несколько клавиш залипает теперь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 апр 2020 17:14 #293

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А в телефоне я почти ничего не вижу, хорошо, что клава с подсказками
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 апр 2020 17:32 #294

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я нашел деньги. Завтра отнесу в всё сделают.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 апр 2020 17:56 #295

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
ПЛАН СПАСЕНИЯ.

Поднимаемся на Сион, встаем на белый камень обетованной Земли,
получаем новое имя ( печать Бога живаго) и тогда в белую чашу нового имени
вливается нисходящий с райского Неба Святой Град. И тогда в чаше нашего новозаветного имени соединяются Новая Земля и Новое Небо. И тем самым мы становимся целостным
ипостасным богом по благодати. Поэтому получаем престол на уровне Бога Отца,
рядом со Спасителем Господом Славы.
Небеса Небес - обитание Пресвятой Троицы.
Илья.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 18:00 #296

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Максим пишет: Игорь, штекер питания отходит. Но это пол беды, я часть клавиатуры мёдом залил пару дней назад. Несколько клавиш залипает теперь.

Ну да технически-механические повреждения,удалённо к сожалению помочь не смогу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 18:23 #297

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, я бы и сам клавиши почистил, и штекер бы заказал-поменял. Я вижу очень плохо, всё двоится, как-будто каждый глаз отдельно смотрит, поэтому приходится платить. А если масштабнее рассудить, то и деньги, и комп - всё Господнее. Как ушло, так и придёт, лишь бы Воля Господа была. Я и на смартфоне приноровился печатать. Один глаз закрываю и всё. Только читать тяжело, особенно длинные тексты. Главное соображалка стала работать.)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 апр 2020 20:31 #298

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
«Улитка» — это прежде всего из-за домика-мироздания, в которое необходимо облечься и взвалить на плечи всю вселенную. Это та одежда, которую потерял Адам. Аналогично можно назвать «Черепаха». Примечательно, что в логосах этих двух животных, таскающих на себе свои домики, прописана медлительность. Не так быстро все делается, как хочется. Одежда эта из белого золота, нужно чтоб ветхий человек перегорел в горниле искушений и страданий.
:hatching_ch
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 20:42 #299

• Андрей Д.
  • Андрей Д. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дай я тя крепко обниму Илья и поцелую obnimashki-1 :muscle: :kissing_hea

Проект «Улитка» 04 апр 2020 20:58 #300

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну пусть догорает! Но все-таки, скорость горения зависит от чего-нибудь?
Илья, как твое самочувствие?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум