Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 02 апр 2020 09:46 #261

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Игорь Бегун пишет:

Евгения Донская пишет: Игорь, спасибо, за интересный опыт! Храни Боже!!!
obnimashki-1

Уже три дня пытаюсь поделиться ...и вот тут началось нападение на дух...И не только, матрица атакует по полной.
obnimashki-1
только Боже и Хранит !!!:-)

Время трудное, нужно держаться. Спасибо за опыт Игорь! Спаси Христос!Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 02 апр 2020 20:35 #262

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
"ИгорьТ" post=103400=Время трудное, нужно держаться. Спасибо за опыт Игорь! Спаси Христос!Hugging Face[

У меня сейчас будет расссказ полухристианиско-полужитейский. Да-да,и не надо строить из себя святых,крайний ролик Ильи тому пример.Тебе хреново в послелнеяя время,Тарабрин? Вот Игорю Бегуну поверю. Алёне, Машеньке поверю, Ире поверю, Илье поверю, но только не тебе. Если у тебя и получится что-то, то не без помощи Виктора, который постоянно тянет тебя за уши, чтобы ты остался в проекте. Ты в психбольнице лежал, в камере сидел, тебя избивали до полусмерти,когда ты слепой неделю в реанимации лежал, а у врачей кроме анальгина ничего не было, твой город бомбили? Это я не всё написал. Жена ушла, какое горе, мы это уже давно проходили. Ну и меня жена бросила. Меня тоже мать терроризирует постоянно, устраивает скандалы. И что? Истерить теперь на форуме? Плакать, какой я несчастный? Устраивать такие такие чудовищные ассоциации? Бог стать дал, а духа нет, душонка мелкая. Тебе ж и доверить ничего нельзя, даже пистолет. Тебя на форуме и не трогал никто, не хотели сваязываться. Даже Григорьев, потому-что был таким же чмошником, как и ты. В общем кратко как-то так. Алёнушка, Машеньке не показывай. Я обещел шашкой не махать. Но запомни, Игорь, я такого никогда не делал, но на того, кто сильнее физически тебя, есть приём. Найти я тебя смогу. В ближайшем ларьке покупается перочинныый ножик и в бочину или почку... Так что следи за тем, что пишешь, в особенноти по отношению к женщинам, и никого не оскорбляй. Виктор, дорогой, объясни ему, что такое христианский собоор. Всё.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 02 апр 2020 21:03 #263

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Максим, дорогой, сейчас просто ОЧЕНЬ сложный период у ВСЕХ нас...
Игорь, Виктор, Мы с Машей - не исключение , а лишь подтверждение тому.
Кого ни возьми - прилетает, искушает, больно бьёт или заносит. ..
Ты сам , на себе все это испытал..
Это была такая волна для ВСЕХ нас ,и нам нужно было её преодолеть ..ВСЕМ ВМЕСТЕ!
И справиться , и увидеть себя ещё раз со стороны, осилить сообща и не сдаться!
Оставаясь, все теми же Братьями и Сестрами.
Игорь ,нам всем женщинам , действительно, очень больно бывает. когда приходится слышать гадости...
Не потому , что себя жалко , а потому, что гадости исходят их уст тех , кого любим всей душою своею!
Братики, родные! Берегите . СЛОВО Божие, дарованное вам для прославления Его!
Люблю . Сестра..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 21:04 #264

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим, Игорь, Виктор, Женя, Сашв, Ксюша ......Соборушки. .........
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 21:55 #265

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дело не во мне "любимом". Сам себя недолюбливаю,мягко говоря. Терпеть не могу пошлости, или когда более сильный обижает более слабого. Или когда мужчина обижает женщину. Я устал быть мягким,в особенности когда человек понимает другой язык. Храни всех Господь!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 02 апр 2020 21:57 #266

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Максим, приветствую тебя и Мир тебе от Бога нашего. У меня сейчас он есть. Он нечасто бывал там, в душе. Я тоже после очередной, своей личной взбучки. Думается; что подробные описания своего отрицательного опыта нам не помогут. Давайте обозначать только то из него, те вопросы где мы можем оказать помощь. Я думаю, что писать на форуме план, наподобие того, что ты написал, не относится к соборным делам. Также не принято так обличать, давая столь отрицательную характеристику брату, которого ты даже не знаешь лично. Ты же понимаешь, что нельзя досадовать на то, что у кого-то не было достаточно отрицательного и экстремального опыта? Бог всегда найдет, чем и как проверить каждого. Если есть какие-то личные вопросы, всегда можно пообщаться в личке, позвонить, приехать в конце концов, если есть такая возможность! А Игорю я уже говорил и еще скажу, что против оскорблений и грубых слов вообще. Но они у нас всех, бывает, проскальзывают, даже у Ильи. Считаю необходимым просить в таких случаях прощения и прощать. Но это все равно решать каждому.
Так как раньше, ругаться мы все равно уже не будем. Поврослели.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 02 апр 2020 22:07 #267

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Виктор. Я прислушаюсь к твоим словам.obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 03 апр 2020 00:41 #268

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да ну.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект «Улитка» 03 апр 2020 01:49 #269

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь,:pray:
Давай вспомним сейчас об Илье.
и пусть на сердце будет МИР . :heart:
это наше САМОЕ СИЛЬНОЕ оружие

Мечь Обоюдоострый в руках Ильи - Любовь , которую мы сохраняем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 03 апр 2020 07:54 #270

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим ! Мы тебя как жены мироносицы все жалеем ! Ты хороший !
Ты добрый! Ты настоящий защитник !
Всем до тебя дорасти надо !
njasha_03

Проект «Улитка» 03 апр 2020 08:25 #271

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
И вы наши соборные мужчины-воины (в часности и Максим с Игорем), дороги нам и любимы нами равнозначно! А порой, торщащие из всех щелей, малоприятные шероховатости наших душ, сотрутся в пыль по мере продвижения и восхождения на Сион! Ибо: "Любящим. Господа все сдействует ко благу. И оправдается всякий, кто оправдывает братьев своих ко Христу идущих......." ! Посему если и падаем, не унываем и не добиваем (обоюдно)! И если нет сил встать или поднять упавшего, то претерпим в ожидании, востанавливающей Любовью, Силы Бога!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект «Улитка» 03 апр 2020 10:11 #272

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
братья, не друг с другом воевать нужно, а плечом к плечу с общим врагом!!!
Да будет мир между вами.
Христос посреди вас!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 03 апр 2020 10:29 #273

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Александра Аксой пишет: братья, не друг с другом воевать нужно, а плечом к плечу с общим врагом!!!
Да будет мир между вами.
Христос посреди вас!!!

Аминь и Богу Слава!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 03 апр 2020 11:01 #274

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мир,значит мир.Я не злопамятное чудовище.Но я за тобой,Игорь,наблюдать буду, уж прости..Сестёр в обиду не дам.И пошленькие фразы фильтруй, нас дети читают
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 03 апр 2020 13:10 #275

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Напоминаю, у нас сейчас 2 ребенка. Маша и Агнец. Насколько он быстро растет и крепнет, зависит только от нас.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 03 апр 2020 20:05 #276

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Мир,значит мир.Я не злопамятное чудовище.Но я за тобой,Игорь,наблюдать буду, уж прости..Сестёр в обиду не дам.И пошленькие фразы фильтруй, нас дети читают

Да, давай Максим, давно искал брата наблюдать за моими демонами. Вместе давай наблюдать, я тоже постараюсь. Мы с Витей друг за другом тоже так наблюдаем, друг другу наваливаем если что, у нас не забалуешь. Витя подтвердит. Я тоже кстати наблюдаю за три десятком личностей, они у меня попляшут если что.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 03 апр 2020 20:49 #277

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо следить, особенно за собой. А то, бывает, что пошутишь, а воспринимают в серьез. Тогда лучше сказать: ах, моя шутка не удалась, чем заподозрить собеседника в отсутствии чувства юмора. Помним, Илье очень важно, чтобы сохранялась соборность. Он без Собора не может выполнить свою миссию. Теперь мне стало понятно, почему не произошло до сих пор все то, о чем Илья говорил еще 3 года назад.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 03 апр 2020 21:37 #278

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной/
Кто поднимет руку на брата своего, будет проклят.
Кто с мечом придёт, тот от меча и погибнет.

Проект «Улитка» 04 апр 2020 01:54 #279

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси и Сохрани нас, Господи !
Помоги возрасти и окрепнуть, рожденной соборной Любви молитвами святаго Отрока Вячеслава и Пречистыя Матери Твоея!
Аминь!

:pray: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект «Улитка» 04 апр 2020 01:56 #280

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Напоминаю, у нас сейчас 2 ребенка. Маша и Агнец. Насколько он быстро растет и крепнет, зависит только от нас.

и Святой отрок Вячеслав пребывает незримо с нами...Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум