"ИгорьТ" post=103400=Время трудное, нужно держаться. Спасибо за опыт Игорь! Спаси Христос!

[
У меня сейчас будет расссказ полухристианиско-полужитейский. Да-да,и не надо строить из себя святых,крайний ролик Ильи тому пример.Тебе хреново в послелнеяя время,Тарабрин? Вот Игорю Бегуну поверю. Алёне, Машеньке поверю, Ире поверю, Илье поверю, но только не тебе. Если у тебя и получится что-то, то не без помощи Виктора, который постоянно тянет тебя за уши, чтобы ты остался в проекте. Ты в психбольнице лежал, в камере сидел, тебя избивали до полусмерти,когда ты слепой неделю в реанимации лежал, а у врачей кроме анальгина ничего не было, твой город бомбили? Это я не всё написал. Жена ушла, какое горе, мы это уже давно проходили. Ну и меня жена бросила. Меня тоже мать терроризирует постоянно, устраивает скандалы. И что? Истерить теперь на форуме? Плакать, какой я несчастный? Устраивать такие такие чудовищные ассоциации? Бог стать дал, а духа нет, душонка мелкая. Тебе ж и доверить ничего нельзя, даже пистолет. Тебя на форуме и не трогал никто, не хотели сваязываться. Даже Григорьев, потому-что был таким же чмошником, как и ты. В общем кратко как-то так. Алёнушка, Машеньке не показывай. Я обещел шашкой не махать. Но запомни, Игорь, я такого никогда не делал, но на того, кто сильнее физически тебя, есть приём. Найти я тебя смогу. В ближайшем ларьке покупается перочинныый ножик и в бочину или почку... Так что следи за тем, что пишешь, в особенноти по отношению к женщинам, и никого не оскорбляй. Виктор, дорогой, объясни ему, что такое христианский собоор. Всё.