Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:52 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Ира пишет: Последний раз.

Хорошая девочка, а теперь принеси мне кость.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 30 март 2020 22:53 #222

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я должна отрубить себе конечность?

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:00 #223

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я бы тебя убил. Убил из своей любимой сайги. И так чтоб все было замедленно и красиво.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:01 #224

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лана, не сать, мертвецы с нами!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:04 #225

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Есть еще другой вариант. В голодную зиму у волка проснулась "генетическая память". У него раскрылись глаза и восстановились инстинкты. Он нашел голодающую стаю волков, своих родственников, установил с ними контакт (они поверили ему и не убили). Худощавой плоти собачьей своры хватило, чтобы пережить зиму волчьей стае. Собаки все равно уже успели до этого сожрать овец, которых поставлены были охранять.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:13 #226

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аними́зм (от лат. anima, animus — «душа» и «дух» соответственно) — вера в существование души и духов, вера в одушевлённость всей природы. Анимистические представления присутствуют почти во всех религиях.

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:14 #227

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Я бы тебя убил. Убил из своей любимой сайги. И так чтоб все было замедленно и красиво.

И все потому, что ты мне дороже всего мира...

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:15 #228

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А души присутствуют независимо от всех религий.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:18 #229

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И ты скажешь, оседая: «За что?» И пятно будет расплываться по груди. «Так надо», — отвечу я и присяду рядом, и положу руку, чувствуя, как уходит жизнь и как становится холодно. Так надо, любовь моя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:21 #230

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
:scream:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:22 #231

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_03
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:24 #232

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А когда умирают и становятся холодными, то еще тепло остается за спиной где-то полчаса. Человека уже нет, и сам он холодный, а тепло еще осталось.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:31 #233

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Алена обожаю, ржу не могу.
Смайлики не люблю, но в этот раз ,ну очень.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:33 #234

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уже прибил бы скорее, сил уже нет, романтичный ты мой палачинка:praising:

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:36 #235

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И ты скажешь, оседая: «За что?» И пятно будет расплываться по груди. «Так надо», — отвечу я и присяду рядом, и положу руку, чувствуя, как уходит жизнь и как становится холодно. Так надо, любовь моя.

:heart: :heart: :heart:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:44 #236

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Уже прибил бы скорее, сил уже нет, романтичный ты мой палачинка:praising:

Сначала пытки, потом переговоры.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:52 #237

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
это самый крутой Проект :Mountain: :sport: проект во вселенной!
Ребята,вы ...:boom:

Проект «Улитка» 30 март 2020 23:57 #238

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой, слава Богу, не зря я сегодня 9 раз за нас с Ильёй 148 псалом читала, просила Боженьку, просила, вот и полегче стало..
Слава Боженьке!

Проект «Улитка» 31 март 2020 00:02 #239

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 31 март 2020 00:40 #240

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава отцу и Сыну и Святому Духу!
От века и до века и во век веков!
Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум