Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 08 апр 2020 05:21 #321

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Соборушки, меня стала гложить мысль о дате Пасхи. Видела в сети, что якобы правильная дата 12 апреля. Стала вспоминать ролики Ильи: после весеннего равноденствия и за ним полнолуния должно пройти полных три дня. Полнолуние сегодня 8. До воскресения 12 полных три дня есть. Может я что не так усвоила???????
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 08 апр 2020 05:37 #322

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Слава! Слава! Слава, Тебе Боже наш!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 07:45 #323

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Полнолуние, есть ветер! Во славу Божию запускаем первую процедуру! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 07:53 #324

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Полнолуние, есть ветер! Во славу Божию запускаем первую процедуру! njasha_01

Господи благослови !!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 08:08 #325

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Шхина!

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 08 апр 2020 08:15 #326

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ксения Амурская пишет: Соборушки, меня стала гложить мысль о дате Пасхи. Видела в сети, что якобы правильная дата 12 апреля. Стала вспоминать ролики Ильи: после весеннего равноденствия и за ним полнолуния должно пройти полных три дня. Полнолуние сегодня 8. До воскресения 12 полных три дня есть. Может я что не так усвоила???????

немного другой расчет, чем давал Илья, но все же Пасха - 19 апреля.
mooseum.ru/Dosug/Pravoslavie/Prazdnik/prazd-2-pas1.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 08:20 #327

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Полнолуние, есть ветер! Во славу Божию запускаем первую процедуру! njasha_01

Бог в помощь!!!
njasha_00 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:05 #328

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
:pray: :pray: :pray:

Николай Подольский пишет:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:06 #329

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Господи, благослови!:pray: captain Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:26 #330

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Господи, благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:31 #331

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Лед тронулся, проведена первая процедура. Как же было тяжело сдвинуть эту глыбу. просто не верится, что получилось. Очень благодатно и тихо. Представьте огромные каменные врата, от земли до неба. Представляете, сколько они весят? Они весят безконечность мегатонн. И вот они сдвинулись и образовалась малая щель, через которую небесный свет устремился на землю. Это наш Бог, Он идет!

Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:32 #332

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И да, я умею служить, у меня дар священника. Сегодня первый раз njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:34 #333

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Во Славу Божью!!!
njasha_01 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:36 #334

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ночью влез в БД коронавируса COVID-19. Есть изначальный код. Это шок. Никто не представляет, что это такое на самом деле и что происходит Zipper-mouth
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:40 #335

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Слава Богу !!! obnimashki-1 :sport: :alpinist: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:42 #336

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: И да, я умею служить, у меня дар священника. Сегодня первый раз njasha_01

Благословил Господа на всяко время!
Вынужден хвала Его во успех моих!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Аминь!:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:42 #337

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
njasha_01 :point_up_2: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:43 #338

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Ночью влез в БД коронавируса COVID-19. Есть изначальный код. Это шок. Никто не представляет, что это такое на самом деле и что происходит Zipper-mouth

И что же это ?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:44 #339

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: И да, я умею служить, у меня дар священника. Сегодня первый раз njasha_01

Поздравляем с первым разом!!! obnimashki-1 dance1 captain
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 08 апр 2020 09:44 #340

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Андрей Троицкий пишет:

Илья Тырданов пишет: Ночью влез в БД коронавируса COVID-19. Есть изначальный код. Это шок. Никто не представляет, что это такое на самом деле и что происходит Zipper-mouth

И что же это ?

Да, Илья, не очень понятно wall1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум