Виктор Победитель пишет: Если порталы конкретно не откроются, чтобы нам, немногочисленной отрасли, свалить, то остается всего 2 варианта. Первый: это продолжать в самоизоляции почитывать молитвы и ждать, пока петля на шее затянется, в надежде на то, что после разлучения с телом, все порешается правильно. Тут никаких реальных наших воздействий на события не предвидится. И второй вариант, это получить возможность влиять по настоящему на события.
Тогда нужно просто просить о чуде, о явлении того, или тех, кто с точки зрения Бога, является наследником Российской империи. Это должно быть "явное, видимое всему миру чудо". Тогда права на все, включая фрс, на законных основаниях возвращаются к законному хозяину. Тогда можно будет нечто серьезное организовать для начала.
"Явное,видимое всему миру чудо" " о явлении тех ..или того"...

"Чудо"в виде явления Христа для народа ,вроде как, давно у НМП запланировано,... У них ,как раз, на сильные впечатления расчёт и был, чтоб свою кандидатуру на место Христово определить... и все права себе присвоить
И КАК народ должен определить , где подставное чудо , где Божие?
Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 23-29 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются
Тогда аще кто речет вам: се зде Христос, или онде, не имите веры. Востанут бо лжехристи и лжепророцы, и дадят знамения и чудеса, якоже прельстити, аще возможно, и избранныя. Се прежде рех вам. Аще убо рекут вам: се в пустыни есть, не изыдите: се в сокровищах, не имите веры. Якоже бо молния исходит от восток, и является до запад: тако будет и пришествие Сына человеческаго. Идеже бо аще будет труп, тамо соберутся и орли.
... Чудо, ( и выход ) на мой взгляд, будет в том , если дарует нам Господь ,по великому ОБЩЕМУ нашему желанию , молитвами Богородицы,Мельхиседека и всех святых , разумения КАК отзеркалить ,каждый шаг вражеский, и откроет нам : какие силы среди властей земных готовы перейти на сторону Света и исполнить волю Божию?- чтоб иметь опору в деле спасения людей ,не только на Небе , но и на земле. - и так шаг за шагом....
И это не есть сидеть сложа руки и ждать печальной участи , уготованной человечеству врагами рода сего....
ЕДИНОМЫСЛИЕ=СИЛА МЫСЛИ -умноженная во столько крат, ,сколько находится Единомышленников у Бога (СЛОВО) + Святые Силы Небесные (ДЕЛО) × на Силу Божию(ВСАДНИК НА КОНЕЦ БЕЛОМ) = ПОБЕДА
Да поможет нам Господь , молитвами ВСЕХ святых Его обрести
ЕДИНОМЫСЛИЕ друг с другом, и с Ним Самим ,в первую очередь.
Нам самим ,просто необходимо ЧЕТКОЕ осознание замысла Божия ,Его намерений на каждый час.день.. и в этом помощь Ильи -НЕОЦЕНИМА!
а то, нас подбрасывает с кочки на кочку : кого героизмом накрывает , кого ощущением явной незащищенности.... и враг на этом старается выиграть время.
Я сама ориентируюсь только на то , что Илья говорит, потому ,как ощущаю себя больше поварешкой в полевой кухне, чем солдатом , или тем более генералом, чтоб двигать кого - то к конкретным действиям ...
Иду и смотрю и понять стараюсь ,какой нужен ход ?такой, чтоб... в точку! Ведь "переходить" уже не получится....
В жизни , часто рисковала, но здесь...
Только Четкие, осторожные и осмотрительные шаги ,чтоб с Боженькой "след в след..."
Верный ли это вариант?
Сейчас для меня - самый приемлемый.а вот какой Боженька от меня ждёт?
Господи , помоги понять!!! И принять ! И Исполнить!!!
Простите Христа ради...
Это у меня от волнения: очень хочется НАЙТИ этот ВЫХОД!
И уверенна , что НАЙДЁМ!
Надо только
всем нам об этом Бога просить!... Чтоб НАЙТИ ,ПОНЯТЬ ИСПОЛНИТЬ.