Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 11 апр 2020 11:56 #401

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу! Илья, низкий поклон тебе за труды!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 11 апр 2020 12:08 #402

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Илья нет большей радости,что ты нам принес!!!!!!!!!Спаси Христос!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 12:21 #403

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Дорогой Илья, спаси Христос за Небесный хлебушек! :muscle: obnimashki-1
Помоги Господи всем верным осуществить Твой Проект во всей полноте! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Проект «Улитка» 11 апр 2020 13:48 #404

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 14:55 #405

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ураааа!!!
Слава Тебе Боже наш!!!
Илья спасибо тебе большое!
Соборушки всех обнимаюobnimashki-1

Проект «Улитка» 11 апр 2020 16:31 #406

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
УРА Дождались!!! Слава БОГУ!!!! Илья класс, пандемия Святости, УРА!!! Всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 17:23 #407

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ууууууух! :muscle:
Илья, соборушки, спаси Христос!
Слава, слава, слава Богу за все! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Проект «Улитка» 12 апр 2020 01:25 #408

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И вдруг это случилось. Звезда Бога пролетела по небу и.мы все ее увидели. Мы знали, что нас ждет и как мы туда попадём, но не сомневались, что Бог нас зовет и мы готовы ответить. И вновь наша превычная жизнь исчезает, потому что звезда Бога означает лишь одно - наша жизнь продолжается

Проект «Улитка» 12 апр 2020 05:34 #409

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава грядущему Христу!
Радость то какая братия и сестры, всех с праздником!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 10:51 #410

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
проблема ещё в том что когда в европе начнётся неугасаемая война всех против всех, там ведь и порядошные люди и их семьи, пострадают, надо ведь придумать, как их от туда вывести, границы пересечь, жалко же, деток например, и просто порядочных нормальных людей.
по милости Божией, мы здесь родились и прожили, а могли и там родиться, и сгинуть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 10:58 #411

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Андрей, еще не известно, что в России будет, а ту уже эвропэйцев спасаешь )
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 11:21 #412

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если порталы конкретно не откроются, чтобы нам, немногочисленной отрасли, свалить, то остается всего 2 варианта. Первый: это продолжать в самоизоляции почитывать молитвы и ждать, пока петля на шее затянется, в надежде на то, что после разлучения с телом, все порешается правильно. Тут никаких реальных наших воздействий на события не предвидится. И второй вариант, это получить возможность влиять по настоящему на события.
Тогда нужно просто просить о чуде, о явлении того, или тех, кто с точки зрения Бога, является наследником Российской империи. Это должно быть "явное, видимое всему миру чудо". Тогда права на все, включая фрс, на законных основаниях возвращаются к законному хозяину. Тогда можно будет нечто серьезное организовать для начала.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 11:30 #413

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546

Виктор Победитель пишет: ...Первый: это продолжать в самоизоляции почитывать молитвы и ждать, пока петля на шее затянется, в надежде на то, что после разлучения с телом, все порешается правильно. Тут никаких реальных наших воздействий на события не предвидится. И второй вариант, это получить возможность влиять по настоящему на события...

А я кажется знаю несколько человек, которые келейно почитывали молитвы о снятии печатей. И мы видим за окном то, что видим))) И об отрезании кое-кого от источников... Конечно, после не значит вследствие, но... Это только Боженька точно знает )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 12:12 #414

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тогда надо порталы открывать повсеместно, по всей планете, и приглашать людей, свалить от сюда, в параллельное бытие, параллельную землю, вобщем кудато туда
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 14:51 #415

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава нашему Боженьке, от века и до века и во век веков!
Как то Лариса писала, что следит за происходящими вокруг нее мелочами,
признаюсь сама очень люблю наблюдать. Так во,т вчера включила фильм на большом экране для всех. Нас домашних шестеро плюс троих приняли из Москвы.
" Исус из Назарета" Франко Дзеффирелли там четыре серии по 1ч.30м.,помню
в первые смотрела в Москве в 1985г. Хотелось отвлечь детей от их интересов и предпочтений. Так вот в конце четвертой серии, а время было уже позднее
за полночь. Нас осталось пятеро, две из них отроковицы на кого и была рассчитана затея.
Господь с Апостолами. Петр: " О, учитель, останься с нами."
Господь: "День меркнет, опускается тьма, не бойся, Я с вами во все дни до скончания века."
И вдруг бабах, лопнул шарик и хлопок был не хилый. Сразу за этим последовали титры. Последняя серия! Последние секунды! А ведь фильм длился более шести часов. Радости моей не было предела.
Все в один голос посчитали случившееся от Бога, и правильно!
Я не могу вам передать, дети стали переспрашивать, а что сказал Господь?
Перепугались из за хлопка, начались рассуждения и обсуждения. Разговор продолжился и утром.
Вот так родные.
Господь Грядет! Не бояться, Он с нами во все дни! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 15:30 #416

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что на самом деле этот #КВ -
запрограммированное оккультными технологами событие , которое выражается в том , что любое ОРЗ заболевание в сочетании с вирусом страха вызывает глобальные последствия .
Контроля над страхом нет , если нет присоединения к Высшей Силе Творца .
Поэтому столько трагедии. Но выход есть - он перед нами и давно ждёт - встреча со Христом в Силе Разума .
Имеющий уши ( Труб-очки внутреннего уха , Евстахиевы) да услышит!

Проект «Улитка» 12 апр 2020 15:47 #417

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вирусняк - лживая пропаганда и спектакль
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 15:55 #418

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Виктор Победитель пишет: Если порталы конкретно не откроются, чтобы нам, немногочисленной отрасли, свалить, то остается всего 2 варианта. Первый: это продолжать в самоизоляции почитывать молитвы и ждать, пока петля на шее затянется, в надежде на то, что после разлучения с телом, все порешается правильно. Тут никаких реальных наших воздействий на события не предвидится. И второй вариант, это получить возможность влиять по настоящему на события.
Тогда нужно просто просить о чуде, о явлении того, или тех, кто с точки зрения Бога, является наследником Российской империи. Это должно быть "явное, видимое всему миру чудо". Тогда права на все, включая фрс, на законных основаниях возвращаются к законному хозяину. Тогда можно будет нечто серьезное организовать для начала.

"Явное,видимое всему миру чудо" " о явлении тех ..или того"...Thinking Fac
"Чудо"в виде явления Христа для народа ,вроде как, давно у НМП запланировано,... У них ,как раз, на сильные впечатления расчёт и был, чтоб свою кандидатуру на место Христово определить... и все права себе присвоить
И КАК народ должен определить , где подставное чудо , где Божие?

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 23-29 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», - не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются

Тогда аще кто речет вам: се зде Христос, или онде, не имите веры. Востанут бо лжехристи и лжепророцы, и дадят знамения и чудеса, якоже прельстити, аще возможно, и избранныя. Се прежде рех вам. Аще убо рекут вам: се в пустыни есть, не изыдите: се в сокровищах, не имите веры. Якоже бо молния исходит от восток, и является до запад: тако будет и пришествие Сына человеческаго. Идеже бо аще будет труп, тамо соберутся и орли.

... Чудо, ( и выход ) на мой взгляд, будет в том , если дарует нам Господь ,по великому ОБЩЕМУ нашему желанию , молитвами Богородицы,Мельхиседека и всех святых , разумения КАК отзеркалить ,каждый шаг вражеский, и откроет нам : какие силы среди властей земных готовы перейти на сторону Света и исполнить волю Божию?- чтоб иметь опору в деле спасения людей ,не только на Небе , но и на земле. - и так шаг за шагом....
И это не есть сидеть сложа руки и ждать печальной участи , уготованной человечеству врагами рода сего....

ЕДИНОМЫСЛИЕ=СИЛА МЫСЛИ -умноженная во столько крат, ,сколько находится Единомышленников у Бога (СЛОВО) + Святые Силы Небесные (ДЕЛО) × на Силу Божию(ВСАДНИК НА КОНЕЦ БЕЛОМ) = ПОБЕДА

Да поможет нам Господь , молитвами ВСЕХ святых Его обрести
ЕДИНОМЫСЛИЕ друг с другом, и с Ним Самим ,в первую очередь.

Нам самим ,просто необходимо ЧЕТКОЕ осознание замысла Божия ,Его намерений на каждый час.день.. и в этом помощь Ильи -НЕОЦЕНИМА!
а то, нас подбрасывает с кочки на кочку : кого героизмом накрывает , кого ощущением явной незащищенности.... и враг на этом старается выиграть время.
Я сама ориентируюсь только на то , что Илья говорит, потому ,как ощущаю себя больше поварешкой в полевой кухне, чем солдатом , или тем более генералом, чтоб двигать кого - то к конкретным действиям ...
Иду и смотрю и понять стараюсь ,какой нужен ход ?такой, чтоб... в точку! Ведь "переходить" уже не получится....
В жизни , часто рисковала, но здесь...
Только Четкие, осторожные и осмотрительные шаги ,чтоб с Боженькой "след в след..."

Верный ли это вариант?
Сейчас для меня - самый приемлемый.а вот какой Боженька от меня ждёт?
Господи , помоги понять!!! И принять ! И Исполнить!!!

Простите Христа ради...
Это у меня от волнения: очень хочется НАЙТИ этот ВЫХОД!
И уверенна , что НАЙДЁМ!
Надо только всем нам об этом Бога просить!... Чтоб НАЙТИ ,ПОНЯТЬ ИСПОЛНИТЬ.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 18:40 #419

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Божье чудо происходит обыденно и просто, не ставит целью поразить внешним эффектом, но исполнено духовного смысла и непреодолимо ничем по результату.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 12 апр 2020 18:42 #420

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пару дней назад, когда подкладывал уголь в котел, на пол упал вот этот, один.
photos.app.goo.gl/n7kzSWrK3pgM6qjKA
Сегодня придумал с ним совершить небольшой ритуал.
photos.app.goo.gl/kXexZfxDydr2eF4E8
Вот так получилось.
photos.app.goo.gl/cKfxMFpeJaB9mN2F8
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум