Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 13 апр 2020 23:46 #441

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поскольку люди сейчас лишены живого общения в Медийной прессе легко манипулировать , навязывая им свои установки , внушая пандемию страха .
Задача блогеров побелить стены ограждений, отразить удар активным и позитивным настроем .
Улыб-ки :old_key: через стеклянные экраны персональных данных (Tweeter) . Здесь реальные истории , иногда даже смешные , но всегда внушающие людям не бояться . Все новорожденные младенцы, даже от больных мам чувствуют себя хорошо и активно взаимодействуют с окружающими Не лишится Земля вовек детского смеха !
Новая жизнь даёт знать, - у нас новый шанс для Проекта .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 14 апр 2020 01:11 #442

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здесь и сейчас, не страшись , о Человече!
Ангел njasha_01 держит тебя крылами своими , чтобы лететь к Небесному Морю Жизни Вечности !

Проект «Улитка» 14 апр 2020 03:12 #443

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Царство Небесное Анри Волохонскому, другу и автору песни.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 14 апр 2020 10:00 #444

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Храни всех Господь, дорогие соборушки! Да воссияет Правда Божия!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 14 апр 2020 11:11 #445

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет: Царство Небесное Анри Волохонскому, другу и автору песни.

Да помянет Господь во Царствии Своем Анри!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 14 апр 2020 15:55 #446

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра пишет :
Да помянет Господь во Царствии Своём Анри!!!
:pray: Вечная память !
Он был Пророком нынешнего состояния !
Фильм Асса , где звучит песня - Есть город Золотой - это триллер в событиях правдоподобных.
Мне очень грустно, что такая светлая , прекрасная песня поставлена на обозрение
Режиссером Соловьевым . Но вместе - это неправда . Соловье в кине не понимает , как это некрасиво.
Надо было радоваться , что появилась такая лучезарная мелодия со словами , а он положил в призовое место собственных амбиций. Не смотрела фильм до самых последних времен - теперь понимаю почему . С этим надо уметь обращаться - Оружием Меча Обоюдоострого . Надо уметь радоваться хорошему - он был Светлый Ангел ! .

Проект «Улитка» 14 апр 2020 18:03 #447

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спаси Христос!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 14:36 #448

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 14:39 #449

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет:

:1: :1: :1: Ира, хотел посмотреть видео про Мельхисидека, а его нет. Ты вернёшь остальные видео ?

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 16:00 #450

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Случайно увидел этот график. Составленный каким то синодалом. С кем не разговаривал, у них у всех эта ересь в голове. В переди великие скорби, антихрист, а потом всё остальное. Те строки из апокалипсиса которые говорятся про Царство первого Зверя они воспринимают за время Антихриста. А именно вот эти.

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 17:17 #451

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
drive.google.com/drive/folders/18ia0IKPa...BVojk8e9jJi4MXQQjxS5
Андрей, возможно это то что ты ищешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 17:59 #452

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Илья Тырданов пишет:

Спаси Бог, Иринушка! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 18:03 #453

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, родные, да, Андрей попробую вернуть, просто с интернетом беда

Проект «Улитка» 15 апр 2020 18:24 #454

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Ириша, за горсть горячего уголька в костер под ногами зверюги! Пусть ярко горит и разметается ветром целостно времени его зловонный труп. А зомби, наконец, лишатся своей смердящей пустышки! :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 18:27 #455

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. пишет: drive.google.com/drive/folders/18ia0IKPa...BVojk8e9jJi4MXQQjxS5
Андрей, возможно это то что ты ищешь?

Спаси Христос !!! :1: :-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 18:36 #456

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим , Ириночка!
Хорошо выглядишь :heart: примером для нас !
Мне понравилось твое освящение событий и вид на современное состояние общественного организма .
Все мы дети Отца Небесного и Спасение во Христе ! :smail141: Fleur-de-lis

Проект «Улитка» 15 апр 2020 19:33 #457

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Ирочка!!!:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 апр 2020 22:51 #458

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Проект «Улитка» 16 апр 2020 03:41 #459

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Христос, Ириночка. Преображение наших ветхих мехов в новые. Что может быть важнее в страстную седмицу??? Слава Богу о все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект «Улитка» 16 апр 2020 10:35 #460

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Ирочка!!!:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум