Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 19 апр 2020 21:05 #521

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Николай Подольский пишет:

Игорь Бегун пишет:

Илья Тырданов пишет: Против зомби.

Получается Зомботушитель sword

Нееее Зомбоглушитель ! sword :1:

Христос Воскресе! salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 19 апр 2020 21:13 #522

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект «Улитка» 19 апр 2020 21:18 #523

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскресе!njasha_01

Проект «Улитка» 14 мая 2020 22:43 #524

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Днем освятил вино. Сопротивление колоссальное, долбят мороком, память отшибают. На автомате готовился несколько дней, потом никак не мог себя заставить. Готов любую работу делать, всё что угодно, только не храмом. Перемыл весь дом, отремонтировал всё, что можно было отремонтировать, что не ремонтировал вообще никогда. Просто уже не осталось ничего, что можно было бы сделать. И вот так на автомате и приступил к освящению. С самого начала спал морок, вернулась память и восстановилась духовно-творческая форма, стал соображать, что делать и ориентироваться в богослужении. После освящения дошло, что нахожусь в облаке благодати, как и в прошлый раз. И это научный факт, благодать ни с чем не спутаешь. Тем более на таком контрасте, того, что было до… Ну и слава Богу, значит всё идет как надо. Теперь у нас есть три носителя, можно вязать связи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Проект «Улитка» 14 мая 2020 22:50 #525

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще подумал, что если уже так благодатно от простого чина освящения, то можно ничего больше и не делать. Совьем кущи и будем здесь жить... :grimacing: :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Проект «Улитка» 14 мая 2020 23:01 #526

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Илья Тырданов пишет: Еще подумал, что если уже так благодатно от простого чина освящения, то можно ничего больше и не делать. Совьем кущи и будем здесь жить... :grimacing: :joy:

Братцы Илья сказал привал :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проект «Улитка» 14 мая 2020 23:08 #527

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
НЕЕ! Не надо нам кущей, в рощах и чащах ! Будем терпеть до конца , ведь осталось совсем чуть -чуть !
Слава Тебе Боже наш ,Слава Тебе !
Илья дорогой , спаси Христос !:1: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 14 мая 2020 23:11 #528

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни Господи, Илья!:1:

Проект «Улитка» 14 мая 2020 23:23 #529

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А у меня чтение Литургии раз от разу меняется. Постоянно добавляются различные ньюансы, эффект сильный. Эксперементируем. И обратки периодически прилетают, в основном в виде эмоциональной реакции на обстановку в стране и как это обсуждают. Но надо с этим всем справляться. Илья, сил тебе! Очень нужна Божья Сила!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 мая 2020 00:04 #530

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Днем освятил вино. Сопротивление колоссальное, долбят мороком, память отшибают. На автомате готовился несколько дней, потом никак не мог себя заставить. Готов любую работу делать, всё что угодно, только не храмом. Перемыл весь дом, отремонтировал всё, что можно было отремонтировать, что не ремонтировал вообще никогда. Просто уже не осталось ничего, что можно было бы сделать. И вот так на автомате и приступил к освящению. С самого начала спал морок, вернулась память и восстановилась духовно-творческая форма, стал соображать, что делать и ориентироваться в богослужении. После освящения дошло, что нахожусь в облаке благодати, как и в прошлый раз. И это научный факт, благодать ни с чем не спутаешь. Тем более на таком контрасте, того, что было до… Ну и слава Богу, значит всё идет как надо. Теперь у нас есть три носителя, можно вязать связи.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
от века и до века и во век веков!
Илья , Дорогой Спаси Христос!!!
похоже в эти дни ты не только у себя в доме починил , что можно было -а и у нас в голове то же !
Словно все по полочкам расставлялось
и по местам раскладывалоь
и во кдино собиралось( как конструктор)!
Столько всего удивительно- радостного происходило!
Не знаю , как это объяснить, но чувствую что все теперь ВзаимоСВЯЗАННО!
За Труд , Терпение и Волю-
спаси Христос!
И Богу - СЛАВА!
njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 мая 2020 01:07 #531

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: А у меня чтение Литургии раз от разу меняется. Постоянно добавляются различные ньюансы, эффект сильный. Эксперементируем. И обратки периодически прилетают, в основном в виде эмоциональной реакции на обстановку в стране и как это обсуждают. Но надо с этим всем справляться. Илья, сил тебе! Очень нужна Божья Сила!

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 15 мая 2020 05:07 #532

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена пишет - все раскладывается по местам .Освящение!
Слава Пресвятой Троице!
:blush:

Проект «Улитка» 15 мая 2020 11:02 #533

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, Илья!

Проект «Улитка» 15 мая 2020 11:06 #534

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Лариса Кутузова пишет: Алена пишет - все раскладывается по местам .Освящение!
Слава Пресвятой Троице!

Аминь!
Спаси Бог, Илья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 15 мая 2020 11:19 #535

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Галина Попова пишет:

Слава Пресвятой Троице!

Аминь!
Спаси Бог, Илья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 16 мая 2020 00:53 #536

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Попова пишет:

Слава Пресвятой Троице!

Корабль плывущий к берегам Тысячелетнего Царства будет построен!

Аминь!

Проект «Улитка» 16 мая 2020 03:38 #537

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Улитка превращается в сверхмощный боевой корабль спасения
Слава Богу нашему!!!!
Спаси Христос Илья, Ириночка и все верные и родные соборушки
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект «Улитка» 16 мая 2020 04:52 #538

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Слава Богу, Илья!

Ира - музыкальная часть проекта
Илья - строительство его стен .
Два слова, что стоят в иллюстрированном словаре Живого Великорусского языка В.И. Даля рядом . Музыка и Мурава .
Музыка - в последовательном изложении - мелодия, напев, голос ; в совместных - гармония, соглас, созвучие .
Мурава - сочная зелёная трава , прорастание
Муром - название города , стена каменная , ограждение .
Муром - глазурь , стекловатая оболочка на гончарном изделие .
Оба составляющих характерны для действий собирания в Целое Проекта ПЦ... Взаимосвязь их очевидна.
:old_key:

Проект «Улитка» 19 мая 2020 19:31 #539

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вина имеют трехсоставный элемент - в символике цвета : Светлое - от Белого винограда ,
Розовое , как бы разбавленное водами
и Цельное , выдержанное с золотистыми искрами Бургунди .
Самое дорогое Бургунди доходит до $300 за штуку .
Вино Бургунди красное имеет блистательные традиции . Приготовление его развивалось постепенно . Привила, гарантирующие их высокое качество, были введены в период правления четырех герцогов Бургундских (1342-1477).
Все три состава в духовном выражении можно отнести к Отрокам, юношам и Отцам .
Становясь юношами будем помнить 1-е послание от Иоанна(2:13):

Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

Цвет Розовый Евхаристии соединяет причастием со Христом Сознанием Царя Царей Пресвятой Троицы .

Проект «Улитка» 24 мая 2020 03:55 #540

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На освящение храма ушло три с половиной часа. Отвез всех домочадцев на дачу вместе с собакой и порезвился от души. Теперь пол комнаты в воде, вине и елее, а запах ладана не выветрится никогда. Косяков еще много, до совершенства далеко, но надеюсь, что к нашим первым шагам не будут сильно придираться. Прошли еще один этап, теперь у нас построены связи. Они являются подобием проводов, соединяющих Творца, Творение, Человека и Храм. Теперь в построенный канал нужно запустить воды бытия, т.е. восстановить Евхаристический Круговорот.

Если сказать, что было тяжело, это не сказать ничего. Просто пытка какая-то. Так тяжело никогда еще не было.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум