Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 18 апр 2020 19:07 #481

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Неужели у нас все получится? Но ведь уже работает, хоть ничего еще не налажено! njasha_01 Как важно оказывается к словам прибавлять язык действий, это просто небо и земля... Какая мощь начинает приходить... Ведь земля — это ноги, стихии времени говорят на языке движений! Ритуалными движениями создается форма для изливания Вечности. А словами Вечность направляется в эту форму. И везде должен быть Агнец! У меня пока пустая чаша с Его изображением. С этой ночи собирается весь комплект энергий мироздания, так что во славу Божию на светлой седмице предстоит аврал. Будем выводить Храм на проектную мощность :relaxed:

Да это просто праздник!!! Даже настроение поднялось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 18 апр 2020 19:39 #482

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Постараюсь что то сделать,Илья.

Проект «Улитка» 18 апр 2020 19:47 #483

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Только не устраивай закваско-апокалипсис.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 18 апр 2020 20:10 #484

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Бог в помощь,Илья!!! Fleur-de-lis
Это будет круто!!! :1:
Слава Богу за всё!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект «Улитка» 18 апр 2020 20:11 #485

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Бог в помощь, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 18 апр 2020 20:16 #486

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Илья, Божией помощи во всем! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект «Улитка» 18 апр 2020 20:23 #487

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Идеальный рецепт закваску!

Проект «Улитка» 18 апр 2020 20:26 #488

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А это идеальный рецепт выпечки!

Проект «Улитка» 18 апр 2020 20:28 #489

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Свои тоже восстановила, отправляю тебе на вк

Проект «Улитка» 18 апр 2020 23:55 #490

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века идо века и во век веков!
"ЭЙ ХА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 01:52 #491

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно и в век века!!!!! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проект «Улитка» 19 апр 2020 02:14 #492

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Николай Подольский пишет: Илья дорогой наш , да благословит тебя Господь !!!
Слава нашему Всемогущему и Удивительному Богу ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ,от века и до века и во век веков . Аминь ! :pray: Fleur-de-lis njasha_01

Аминь!njasha_01 captain njasha_01

Все Святые небесные силы- в ПОМОЩь тебе, Илья.дорогой!
Благословение Господа нашего Исуса Христа да пребудет с тобою!

Воскресением днесь ПРОСВЯТИМ СЯ,людие!......
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 04:57 #493

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С Богом, Илья!!!!!
С Богом, родные и верные соборушки!!!!!!
njasha_01 sword captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 07:09 #494

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 07:13 #495

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Пресвятой Троице! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 19 апр 2020 10:18 #496

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Освятил воду по тысячелетнему чину. Во время освящения есть такой момент, когда часть воды возносится в Святилище, а основная остается на Жертвеннике. Ну, это символ вознесения Собора Отрасли. При этом идет поминовение соборушек, сродников, ненавидящих и усопших. В этот момент я сделал паузу и отдельно обратился к Богу, чтобы Он указал, если какие косяки, я ведь как слон ломлюсь по диким джунгям, где не ступала нога человека. И тут неожиданно на аналой падает воск от свечи со Святилища (поток Духа) именно в то место, где идет помянник всех, кто за бортом Собора! Причем, до свечи минимум полметра и воск физически не мог проделать такую траекторию. Т.е., он должен был отделиться от свечи, упасть на полку Святища, а потом подпрыгнуть где-то на 50-60 см. Короче, можно было и самому догадаться, что принять участие в Исходе и Вознесении можно только находясь на борту Ковчега.

Ну а поминальник о внешних нужно переместить в начало чина, где энергии земли и жертвенника.

Христос Воскрес, соборушки! Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 10:29 #497

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прям квест какой-то... Теперь у меня есть освященное миро и святая вода! + 30 к репутации :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 10:31 #498

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Илья Тырданов пишет: Освятил воду по тысячелетнему чину. Во время освящения есть такой момент, когда часть воды возносится в Святилище, а основная остается на Жертвеннике. Ну, это символ вознесения Собора Отрасли. При этом идет поминовение соборушек, сродников, ненавидящих и усопших. В этот момент я сделал паузу и отдельно обратился к Богу, чтобы Он указал, если какие косяки, я ведь как слон ломлюсь по диким джунгям, где не ступала нога человека. И тут неожиданно на аналой падает воск от свечи со Святилища (поток Духа) именно в то место, где идет помянник всех, кто за бортом Собора! Причем, до свечи минимум полметра и воск физически не мог проделать такую траекторию. Т.е., он должен был отделиться от свечи, упасть на полку Святища, а потом подпрыгнуть где-то на 50-60 см. Короче, можно было и самому догадаться, что принять участие в Исходе и Вознесении можно только находясь на борту Ковчега.

Ну а поминальник о внешних нужно переместить в начало чина, где энергии земли и жертвенника.

Христос Воскрес, соборушки! Hugging Face

Ура ура ура !!! Слава Богу !!! :-) arrow1 obnimashki-1 :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 11:21 #499

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из наблюдений. После освящения воды — тишина и благодатное состояние, как после Причастия. Долго ходил и прислушивался, пытаясь «измерить уровень благодати». Понятно, что Царствие Небесное незаметно приходит и прорастает, однако благодать и легкость такая, что не заметить её невозможно. Примерно, как на пасхальную службу сходил. Потом пошел завтракать и тут поймал себя на мысли, что пытаюсь есть так, чтобы не осталось, ни крошек, ни объедков. Т.е. я на автомате веду себя как после Причастия!

Таким образом, наш домашний экспериментальный храм, размером в полтора квадратных метров, и будучи еще не освященным, уже соответствует энергетике синодальной Евхаристии догаванского периода.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Проект «Улитка» 19 апр 2020 11:25 #500

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу!!! obnimashki-1 captain :smile:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум