Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 11 апр 2020 07:17 #381

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В ключе :old_key: событий ! Слава Пресвятой Троице!:heart:
Теперь когда цель определена,
уже сегодня вступит в действие мистика созидания Евангелия Царства на опережение . Молодой лев совершает прыжок вперёд ! Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 11 апр 2020 07:56 #382

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
:1: Спаси Христос Илья! Как все здорово изложено! Да благословит Господь всех любящих Бога людей! Слава Христу Грядущему! :old_key: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 08:12 #383

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, благодарю за такой важный труд !:pray: :1:
Правильно ли я поняла, что такой настойчивый призыв "изолироваться друг от друга" отражает еще и в прямом смысле страх заражением святости. Чем меньше контактов, тем меньше вероятность быстрой эпидемии святости?
Хотя интернет нам в помощь, как говорится в песне :
"Что же будет с тобой (Вавилон)
Если я попрошу:
- Говори и показывай"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 08:38 #384

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, наш дорогой Илья! Праздник! Праздник! Праздник Святости! :bomb: :boom: Hugging Face
Ну наконец -то, та неизъяснимая радость, волнующая и нарастающая в сердце с начала нашествия этой информ-саранчи в "короне", с твоей подачи обрела Корону словесной Формы! Подача материала -супер! Четкая и сжато аккумулирующая знания из всего пройденного пути. Даже для перво-пробуждающихся зомби вполне доступно! Да изольется Святой Дух, через Огонь этой Святой "пандемии" в сердца и умы святого народа! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 08:44 #385

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 11 апр 2020 08:53 #386

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Илья родной, спаси Бог! Вот и снят покров тайны. На сердце мир! Эпидемия святости грядет по всей земле. Да, родится народ святой в Силе и Правде Господа нашего Исуса Христа! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь! Fleur-de-lis :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 09:44 #387

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Слава Богу! Ждем Тебя, Боженька! Яви милость твою!
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:00 #388

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
[Пекарь наш дорогой, ! Как порадовал!
Спаси Христос, Илья !

Славный Хлебушек получился!
СЛАВА Отцу и Сыну и Святому Духу,!!
Слава , показавшему нам СВЕТ!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:00 #389

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Урааааааа!!!!! Слава Тебе наш Небесный Отец!!! Слава Отцу и Сыну И Святому Духу !!!

Илья дорогой , родной наш , спаси Христос !!! Вот это Дааааааа....... !!! Даже не знаешь , что сказать от переполненных чувств ! Настоящая эпидемия СВЯТОСТИ ! Только от услышанного дух захватывает , а что будет дальше , невозможно даже представить !!! Hugging Face :heart_eyes: :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:17 #390

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Илья! Спаси тебя Господь! Какое сокровище, какую радость ты возвестил нам и всем людям! Низкий тебе поклон. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:27 #391

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Слава Богу, за все!
Круто, благодарю Илья.
sword njasha_00 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:34 #392

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Во славу Божию, дорогие мои, это действительно большая радость! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:36 #393

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Слава Богу! Хочется увидеть второй шаг. И прыжок из кустов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:45 #394

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спаси Христос, Илья!
Какой вкусный хлебушек! Слов нет, одни переполняемые сердце чувства радости! Соборушки, Господь Пришел!!!
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект «Улитка» 11 апр 2020 10:54 #395

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Слава Богу, идущему в наш мир !!! Илья Спаси Христос за вкуснейший Хлебушек. captain njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 11:00 #396

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Илья!
Какой вкусный хлебушек! Слов нет, одни переполняемые сердце чувства радости! Соборушки, Господь Пришел!!!
Слава Богу за все!

Слава Ему во веки и в ВЕК ВЕКА!:boom: :boom: :boom:

Проект «Улитка» 11 апр 2020 11:04 #397

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Во славу Божию, дорогие мои, это действительно большая радость! njasha_01

Да НЕ УГАСНЕТ Радость сия
Во веки ! И в ВЕК ВЕКА!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!

Проект «Улитка» 11 апр 2020 11:10 #398

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу это свершилось и Господь уже здесь!

Проект «Улитка» 11 апр 2020 11:42 #399

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Слава Пресвятой Троице! Илья, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 11 апр 2020 11:44 #400

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Илья, Слава Богу, за труды твои!!! Hugging Face :heart_eyes: captain Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум