Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 24 мая 2020 09:58 #561

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Илья, Бог в помощь. Слава Богу !!! :-) obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Проект «Улитка» 24 мая 2020 10:16 #562

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи, Илья!
:heart: :sport: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 12:56 #563

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:1: :praising: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Проект «Улитка» 24 мая 2020 13:08 #564

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Илья!!! :wine_glass:
Слава Богу за всё!!!
:heart: Fleur-de-lis

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 24 мая 2020 13:17 #565

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Слава Тебе, Господи! Спаси и сохрани! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 13:45 #566

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Илья Тырданов пишет: Из безценного опыта. В ходе экспериментов выяснилось, что для духовных сил облачение человека имеет критическое значение. В неправильном облачении (или вообще без оного) священнодействовать категорически невозможно. Если прикид не соответствует определенным стандартам символизма, то Ангелы относятся к человеку как к лысой обезьяне и не служат ему. Не благодарите.

Илья, а при чтении Литургии 1000 царства, нам надо тоже облачатся в правильную одежду?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проект «Улитка» 24 мая 2020 14:33 #567

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Я тоже хотела спросить,вот мы со старшей дочерью читаем литургию,а мужской стороны у нас нет,это нормально?можно двум женщинвам читать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 15:01 #568

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Бог, Илья! Слава нашему Боженьке!!!Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 15:12 #569

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет: Каждый раз, цикл за циклом все повторяется: голгофа, крест, воскресение. Каждый раз проходишь через распятие и смерть. Зато потом, когда дело сделано и когда умрешь и воскреснешь, так необыкновенно легко!

Илья ... Дорогой! Нет цены ни трудам твоим , ни безценному опыту твоему,

Для Любви не названа цена.... Лишь только ... жизнь одна Жизнь одеа ..
.Жизнь одна!

Низкий поклон тебе и Благодарение Богу нашему!

Слава Ему во веки и в век века...
,:pray: Fleur-de-lis :pray:

Пресвятая Владычица наша Богородица!
На Тя уповаем ,Всемилостивая !
Твоими молитвами и молитвами всех Святых.- ДА СВЕРШИТСЯ!...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 19:03 #570

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Алексей Зенин пишет:

Илья Тырданов пишет: Из безценного опыта. В ходе экспериментов выяснилось, что для духовных сил облачение человека имеет критическое значение. В неправильном облачении (или вообще без оного) священнодействовать категорически невозможно. Если прикид не соответствует определенным стандартам символизма, то Ангелы относятся к человеку как к лысой обезьяне и не служат ему. Не благодарите.

Илья, а при чтении Литургии 1000 царства, нам надо тоже облачатся в правильную одежду?

Алексей, облачение имеет значение при совершении ритуала (священнодействии), прежде всего при жертвопроношении, т.к. священник в данном случае становится ипостасным носителем Божества и проводником Божественных Энергий. Если литургию просто читать, то это совсем другое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 19:17 #571

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение пишет: Я тоже хотела спросить, вот мы со старшей дочерью читаем литургию, а мужской стороны у нас нет, это нормально? можно двум женщинам читать?

Мужчина это солнце, женщина — луна, мужчина — вечность, женщина — время. Евхаристическое жертвоприношение осуществляется посредством энергии божественной вечности, поэтому священнодействовать может только мужчина. Женщина частично сможет священнодействовать только после преполовения, когда изменится природа вселенной и самой женщины, когда мир начнет переходить в состояние целого.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 19:24 #572

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, в состоянии времени между мужчиной и женщиной невозможно построение равноправной троической ячейки, как это есть в отношениях между Ипостасями Пресвятой Троицы. Мужчине глава Христос, жене — муж. И никакой демократии. До преполовения женщина по своей природе не в состоянии переходить на женско-мужской поток Святаго Духа и становиться доминантой в троической ячейке. Говоря более точно, доминировать она в состоянии и делает это с удовольствием, вот только остается сидеть на потоке времени и захренячивает троическую ячейку. Данная ситуация решения не имеет до изменения природы времени и человека.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 19:53 #573

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я свое чтение литургии воспринимаю как малое богослужение. Просто так читать не могу. И с того времени, как научился не отвлекаться, каждое свое движение стараюсь осмысливать. Верю, что ангелы подсказывает как лучше и правильней в той мере, в какой ты можешь вместить. Просто Илье на данный момент открыто гораздо больше, возможно, все главное уже. Поэтому бывает так тяжко. Я не знаю, могу ли, но очень хочу облегчить его эту ношу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 20:02 #574

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если б бабка имела хрен скипетр, то она была бы дедкой. В этом всё дело. Энергии бытия, которые есть Кровь Агнца, должны собраться в восходящий столп. Тогда возникает ипостасная связь с Богом-Вечностью. Адам изначально был скипетром. Потом его природа разделилась на скипетр-мужчину и сферу-женщину. Сфера -- это раздробленная Кровь Агнца. Собирается вселенная в обратном порядке: сначала все раздробленное соединяется в женщину-собор, потом собор вливается в Адама-скипетра. Который есть священник-мелхиседек. И через священника-мужа Творение соединяется с Творцом.

Поэтому женщина евхаристию собирает вокруг мужчины, а мужчина священнодействует и строит евхаристическую связь с Богом.

Проект «Улитка» 24 мая 2020 20:17 #575

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому у женщин тоже должно быть царское облачение :blush: Fleur-de-lis
Женщина это Дискос со Звездицей и укрываемым внутри Проектом Агнца, Мужчина — Чаша, в которой энергии соедяняются непосредственно во Христа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 20:26 #576

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сфера ( время- дробное )- это как капля целостного потока (вечности)
И собирание в целое представилось похожим на капли лождя , собирающиеся в ручьи , реки, моря...океан...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 20:28 #577

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Поэтому у женщин тоже должно быть царское облачение :blush: Fleur-de-lis
Женщина это Дискос со Звездицей и укрываемым внутри Проектом Агнца, Мужчина — Чаша, в которой энергии соедяняются непосредственно во Христа.

:1: :muscle:
такие Образы !
Сильно !
Как же все продумано и взаимо СВЯЗАННО
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 21:13 #578

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все капли соединяются женским началом в Океан, а мужское, как кит, фонтаном это все вверх? И океан и фонтан должны быть соизмеримы с Вечностью?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 21:19 #579

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Богородице Дева радуйся, благодатная Марие
Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших!

Илья: Как хорошо на сердце, как уютно. Теперь ни одной зазубрены, все гладко. Храм – это не только отражение Бога, но и отражение моей собственной природы. Поэтому он должен быть идеален. Мне же предстоит привязать его к своему сердцу, и к сердцу Бога, и к сердцу всего мира. Мы станем одним существом.
Слава тебе Господи! Илья, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Проект «Улитка» 24 мая 2020 22:32 #580

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

И какой прикид должен быть для нас двоих? Мы с женой читаем вместе. Конкретно в чем читать Литургию?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум