Александр пишет: Илья, братишка, хотел с тобой решить один вопрос. Ты мне брат, но ты меня считаешь своим братом?
Это ты мне братишка, а я тебе старший брат. У нас Проект вообще-то для взрослых, имеющих опыт духовной брани. А у тебя еще детство в булках играет. Тебе бы научиться для начала элементарным вещам, типа слушать ушами слова человеческой речи. Мы тут договорились как-то не засерать форум смайлами, все поняли, кроме тебя. Один раз повторили, второй раз — тебе все похрену мороз, фигачишь и фигачишь смайлами. С чего такая восторженность? У меня так собака радуется, когда сосиску получает, бегает, гавкает, хвост того и гляди отвалится... Но у собаки уровень интеллекта соответствует трехлетнему ребенку. Это же все рабочие моменты, не нужно на каждый чих писаться кипятком от счастья. Чо за детский сад? Так не ведут взрослые, это дети малые пантуются перед карапузами своими родителями, типа, у меня папа крутой, он твоего одним пальцем сделает. Какого хрена ты меня постоянно подставляешь, чо за идиотские истории про Илью с Ирой в Тысячелетнем Царстве? Ты с дуба рухнул? Почему ты себя не делаешь героем своих восторженных фантазий? Ты же узрел, что ясновидящий, вот и шлепай вперед в том же духе… Только папу с мамой не трогай, стань в конце концов мужиком и сам разберись со своими карапузами. Ну или просто включи опцию под названием «чувство такта», у взрослых так принято...
Короче, братишка, ты там сам как-нибудь справляйся, у нас тут не детский сад.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Ты кричал во сне
Может потому, что цена довольно большая
Твоя совесть будет отдыхать, когда придет испытание?
Ты поднялся в момент старта, по биению своего сердца.
Просто один человек под небом, 2 уха, 2 глаза.
Ты стал переплывать море этих длинных мыслей и воспоминаний из прошлого
Твое детство и фантазии соединились с жесткой реальностью
И когда парус был поднят, ты увидел как твои глаза становятся все мокрее.
И все страхи будут молчать. Скажи, что ты сделал последний выбор.
Кто ты и кто я, чтобы ответить: почему кто-то рождается, кто-то умирает под этим вечным небом?
Будет война и будет мир
Но настанет день, когда все прекратится
Все железо превратится в ржавчину
Вся гордость людская превратится в пыль
Все вещи перемешает время,и у песни есть конец.
Прислали только что. Детство закончилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Если эта тема работает как магнит для посетителей, то пусть заходят туда, откуда всё пошло.
www.youtube.com/channel/UCwqwj4Zs5MF6dNf...=0&sort=da&flow=grid
Уважаемые сторонние посетители, заходите на эту ссылку, вы найдёте много полезной информации, по метафизики нашей реальности, и православной веры. Это прикладное христианство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Прикладное, в смысле приклад? Мы и им можем, если че!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Прикладнáя нау́ка — свод знаний, в которых исследования и открытия имеют непосредственную, прямую ориентацию на практику; это науки, обеспечивающие разработку новых технологий, а именно: алгоритмов действия для получения желаемого продукта[1]. Прикладной является та научная дисциплина, которая применяет существующие научные знания, чтобы разработать более практические, прикладные системы, такие как технология или изобретение.[2] Wicipedia
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Да это понятно и без таких витиеватых выражений. Например, как насадить топор на топорище или наточить пилу. Как сделать так, чтобы было светло, тепло и не дуло и не воняло. Правильно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
drive.google.com/file/d/1A4P6JLkwP2JXIeI...nl/view?usp=drivesdk
Когда у меня будет тяжкое время, мама Мария придет ко мне. Скажет мудрые слова.... Пусть это будет. В час моей тьмы она станет прямо передо мной и скажет мудрые слова ...пусть это будет. Пусть это будет, прошепчи мне эти слова мудрости. И когда люди с разбитыми сердцами найдут мир и согласие, они получат ответ. Пусть так будет. И для тех, которые отделились, будет еще шанс увидеть. Они тоже получат ответ. Пусть это будет. И даже ночью, когда небо закрыто тучами, остается свет для меня. Он будет светить пока не наступит утро, пусть будет так. Я проснусь со звуками музыки, мать Мария придет ко мне. Скажет мудрые слова. Пусть это будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
В продолжение разговора о постмодернистских деформациях. В традиции форма и содержание стремятся находиться в гармоничном единстве. В идеале подразумевается, что красивая душа должна быть воплощена в красивое тело. Допустим, мёд — это символ благодатного света, пчела — символ святого подвижника, собирающего небесную благодать с райских цветов. В таком порядке мистика Духа Истины находится в гармоничном единении с энергиями человеческого словотворчества, что позволяет данное повествование органично вписать в систему святого Логоса (т.е. в Имя Божье).
Теперь посмотрим, какие деформации создаются по законам посмодернистского нарратива. Здесь задачи совершенно другие, буквально прямо противоположные. Вместо гармоничного сочетания, форма должна быть максимально противоположна содержанию. И чем возмутительней и неуместней это сочетание для традиции, тем лучше для постмодерна. Причем, связка должна быть по-своему живой, т.е. основанной на дихотомическом принципе. Должно быть какое-то логическое объяснение того, почему несовместимое оказалось соединено в одно целое.
Допустим, возьмем для примера всё ту же энергию неземного счастья, для которой традиция подобрала такие символы, как мёд и благоухающие цветы. Демон же постмодернизма сделает все наоборот. Он постарается подобрать самую отталкивающую и менее подходящую аллегорию, допустим, кучу дерьма. И при этом скажет, что это весьма уместный символ высшего счастья, т.к. домашние собаки частенько причащаются экскрементам всей своей природой целиком (т.е., и сожрут, и изваляются). Как известно, животные — существа безгрешные и чистые, так что ничего противоестественного в данной конструкции нет. Если же кого-то возмущают подобные деформации, так это от его собственного невежества и мракобесия…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
Ой, у меня тоже в голове законы постмодернистского нарратива.,основанного на дихотомическом принципе. Мне срочно нужна свободная кушетка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Кушетки все разобрали, остались только прокрустово ложе, смертный одр и рядом софачка со сломанной ножкой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
А матрасы хоть есть свободные? Я в уголке на полу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Не, я смертный одр займу. Прости, Илья, что не вместил в один пост, мысли о смертном одре опосля пришли. Я умер. На Милость Твою уповаю Господи, и верую, что Ты воскресишь меня. Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Была такая ливерная колбаса, которую в народе называли "собачья радость". Теперь понятно, из чего ее делали.
Когда-то я спорил с неверующими друзьями насчет ада и рая. Они говорили, ну как может быть вечное блаженство? Ведь это надоест, в природе есть равновесие и для восприятия добра, необходимо зло? Разве бывает мир без теней? Я говорил, что вполне могу такой представить: ты в чудесном саду, где все исполнено красоты и гармонии, у тебя ничего не болит и тебе ничего не надо, потому, что все и так всегда есть. Ну разве может такое надоесть?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Мне ничего не надо, и пусть у меня ничего не будет, и пусть у меня всё болит. Главное для меня, чтобы меня окружали адекватные, любящие и понимающие существа, и чтобы эта любовь была взаимной.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
Максим пишет: Мне ничего не надо, и пусть у меня ничего не будет, и пусть у меня всё болит. Главное для меня, чтобы меня окружали адекватные, любящие и понимающие существа, и чтобы эта любовь была взаимной.
Вот вчера по телефону примерное мне говорил Виктор, противоречие на противоречии.
Ничего не надо, не есть признак боевого воинского духа, ничего -это значит абсолютно ничего. Далее следует твоя мечта т.е. мир который ты себе желаешь получить. Так почему бы не встать с кушетки, спроектировать свой путь к мечте и не пойти? Возьми пачку салфеток с собой.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей