Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 29 янв 2020 15:16 #121

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Валентина М. пишет: Господи Боже наш, молитвами и заступничеством Пресвятой Богородицы, святого отрока Вячеслава и всех святых очисти духовный ум и сердце нашего брата Игоря! Да изольются на него (а такожде и на всех соборян) из Твоей безмерной Благости Дары Премудрости, возводящие на Сион и выжигающие все козни и плевелы бесовские! :pray: Аминь!

Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 15:37 #122

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/1cCvYpvXAUMz6EvXA
Благодарю Господа! Я был, я жил, я был счастлив! Это я только сейчас понял. Благодарю и всех людей, с кем делил хлеб-соль, что-то делал вместе, когда помогали друг другу, когда ссорились и дрались. Всех, кого любил или ненавидел, кто любил или ненавидил меня! Простите меня за все плохое, что я сделал по отношению к Вам. Я уже тоже все простил, хотя теперь не вижу в прошлом ничего особо плохого по отношению к себе. Были уроки. И я был часто плохой ученик.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 15:42 #123

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Зинаида пишет: Господи Исусе Христе Сыне Божий будь милостив к брату нашему Игорю ! Матерь Божия покрой Своего Сына Честным Омофором ! Вси Святии молите Бога о нём! Игорь держись, ты сильный , мне очень больно до слёз, как будто это произошло со мной ! Возвращайся поскорее в строй, буду молиться, пусть бесы не радуются, Боженька сильнее! Пусть хранит Господь Илью, Иру и Собор Верных ! Вместе мы сила, яко с нами Бог! :pray: Помоги Господи!

Сворачивание отдельных тем и проявления агрессии необходимое условие прорастания .
Для Игоря:pray: :pray: это двойное испытание тяжелой энергией G. Желаю тебе , брат выдержать и вернуться сильным и невредимым .
Пошлёт тебе Утешение , Пресвятая Богородица!

Русская кушетка 29 янв 2020 15:44 #124

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157

Виктор Победитель пишет: photos.app.goo.gl/1cCvYpvXAUMz6EvXA

Ну, вот, хоть один кэп в соборе настоящий arrow1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 15:47 #125

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, я не кэп, я этого не умею?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 15:49 #126

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/cwpMsP2k7e3oPD9eA
Хотя может это было начало?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:09 #127

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?» (Зах. 3:1-2).

Движение к Святому невозможно без преодоления искушений. Потому что у нас нет руководителей и наставников, каждый шаг приходится проверять на собственной шкуре. Из-за этого мы постоянно подвергаемся непредсказуемым атакам. Такие фокусы, как заворачивание света в пахабщину… такие вещи в принципе кажутся невозможными. К такому просто невозможно быть готовым. Поэтому мы раз за разом наступаем на мины и попадаем во всевозможные ловушки. Однако, так и должно быть, пройдя через искушение мы не только терпим урон, но и получаем иммунитет. Т.е., одерживаем победу над легионами врага. В конечном итоге мы должны получить иммунитет от сатаны, антихриста и его печати зверя. И вот тогда мы полностью сгорим в горниле этой очистительной бойни и станем как золото тысячной пробы.

Сатана засылает на нас одну армию за другой, а мы день за днем, месяц за месяцем, год за годом, но упрямо перемалываем вражеские орды. В конечном итоге останется последний дракон и последняя схватка. Вот сейчас это и происходит. Так что, сомкнуть ряды, держать строй, идем в самое пекло!
sword
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:14 #128

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Победа будет за нами !sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:17 #129

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Агнца Божьего! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:20 #130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь! Мы вместе, это так греет! И Боженька, главное, с нами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:21 #131

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:27 #132

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
sword njasha_00 Fleur-de-lis

Русская кушетка 29 янв 2020 16:28 #133

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит Кавказ здесь все же причем?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:29 #134

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Друзья, верните нам свои прекрасные лица, да не убоимся, с нами Бог!

Русская кушетка 29 янв 2020 16:29 #135

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
Именем Господа Исуса Христа да изойдёт всякая нечесть из нашего Собора ! Последний бой он самый сильный. Христос Воскресе ! Аминь ! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:31 #136

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Господь отдает нам власть над временем, так что оно того стоит, еще немножечко помучиться. Во мне уже на столько все перегорело, что уже и не знаешь о чем думать, осталась одна любовь к Богу, да временами накатывающееся состояние полного отупения.

Человек-эпоха, символ советской церкви и Человек-связь, символ необходимости перенастройки духовных потоков. 26 января. Господь с нами!
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:36 #137

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:39 #138

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Ира пишет: Друзья, верните нам свои прекрасные лица, да не убоимся, с нами Бог!

Я не могу, я скрываюсь от закона ghost Smiling Face
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:40 #139

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Недавно размышлял по поводу своего отупения и невозможности порой связать в предложение и нескольких слов.Ответ был довольно таки интересный.В основном человек матрицы при разговоре и общении пользуется свои накопленным интеллектом(мозгом). Как говорится чего в мозг нагрузилось то и применяешь.А ты Илья как то говорил о Духовном интеллекте,то есть произносить информацию словесно можно пользуясь из других источников .Например от Духа истины,от Боженьки,или у кого как особенно когда подзамкнёт laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 16:41 #140

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дама просит, разве рыцари могут отказать? :heart_eyes: :pray:

Время создания страницы: 0.173 секунд
Работает на Kunena форум