Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 28 янв 2020 19:52 #61

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Тут цикл, она ненавидит вас всех за то что вы секта и украли у нее сына, я ее обвинил в клевете и что она смутила мою жену и обе они перевернулись. Последнее время отношения я стараюсь с ней наладить и я ее простил за все и пытаюсь теперь что то придумать, Господь рядом и есть силы на это.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Русская кушетка 28 янв 2020 19:53 #62

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И очень хочу Вдуть этой телке!
Все отстаньте идите работать.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Марина Уральская, Зинаида

Русская кушетка 28 янв 2020 20:01 #63

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
У меня мама такая-же. Но это мама. Да, мы часто ругаемся, она основательно подпортила мою жизнь. но у меня и в мыслях не было проводить такие ассоциации. И главное, за всё, и плохое в том числе - слава Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 28 янв 2020 21:02 #64

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Я понимаю конечно,что мир сошел с ума.У нас в соборе тоже начался сдвиг по фазе.У меня в голове не укладывается как можно так говорить про матерей.Блин да руки уже трясутся.И все это норм что ли или как
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 21:09 #65

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лично я не могу больше держать свой ум в этом потоке, поэтому простите, но более я не желаю все это обсуждать.
Каждый отвечает за свои слова перед Богом. За каждое праздное слово будет дан отчет .

Русская кушетка 28 янв 2020 21:22 #66

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157
Чем дальше, тем чудесатее... И это именно в тот момент, когда мы наоборот сосредоточились на чистоте мысли и гармонии словесной формы с духовным содержанием. Мы приступили к животворению молитвенного облачения для самого святого, для Сына Божьего и Его Пречистой Матери!
premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...deniya-na-sion#98119
Понимаете, откуда ветер дует?...
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 21:31 #67

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Надя пишет : Я понимаю конечно,что мир сошел с ума.У нас в соборе тоже начался сдвиг по фазе.У меня в голове не укладывается как можно так говорить про матерей.Блин да руки уже трясутся.И все это норм что ли или как

нет это не норм ....
просто надо пережить. Это искушение-поскольку,чтобы притопать в царство Божие надо очень сильно трудится.
(Маша)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 21:36 #68

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Одно радует, если происходит атака против Матери Божией, значит мы подошли ко Вратам Небесного Царства njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 21:50 #69

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Хорошо было бы вспомнить слова из Евангелия от Матфея 15.4, Бог заповедал почитать отца и мать и что будет, если это не делать, и что обретают исполняющие этот закон. Тепло, внимание и забота со стороны сына могли бы смягчить сердце матери и поменять ее отношение к собору, а так, она грубость сына воспринимает, как влияние собора. А главное это еще и оскорбление Божией Матери, весьма печально.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 21:51 #70

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
...такое ощущение, что в самый важный момент враг одним ударом семерых (весь собор) решил повалить. Спец-операцию, так сказать напоследок приберёг: на посев раздора ,через смятение ...изнутри.
одновременная атака и на Илью и на Игоря, чтоб им обоим мало не показалось и о самом важном больше и не думали, и всему собору стопор устроить и очередной дипресняк .

враг не дурак . знает что ему хана скоро и просто так сдаваться не собирается. вот в этом все и дело.
Без колдовствя ,вряд ли обошлось. Крепкая заварушка.
Но... и не такое переживали .
Бог даст - и это переживем.
верю: все вскоре встанет на свои места Врагу же - обломится очередной раз.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 21:56 #71

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Одно радует, если происходит атака против Матери Божией, значит мы подошли ко Вратам Небесного Царства njasha_01

Да поможет нам Господь !
Молитвами Царицы Небесной одолеем всех враг- видимых и невидимых!!!

Русская кушетка 28 янв 2020 21:57 #72

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 21:58 #73

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Одно радует, если происходит атака против Матери Божией, значит мы подошли ко Вратам Небесного Царства njasha_01

Слава Богу! Значит не зря все таки я наладил с мамой отношения.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Русская кушетка 28 янв 2020 22:02 #74

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слова , высказанные посредством помысла становятся вирусологией . Вживляюсь в наше сознание здесь работает энергетика распадающихся объектов , когда идёт зачистка территории Планеты .
Где то в другой стране здоровые накануне люди оказываются повреждены .
Поэтому возникла тема вируса словесного . Потому что вначале было слово , именно звук , воплощение .
Необходимо вернуться обратно, чтобы восстановить нашу структуру и соборную церковь, где функционирует
модель Царства-Государства , Града Китеж .

Русская кушетка 28 янв 2020 22:20 #75

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да поможет нам Господь, молитвам всех святых: залечить раны, собраться с силами
и идти- вперёд.. до конца.
До Победы.sword
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 22:21 #76

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ты выкидываешь из своей головы словесную грязь, а ее снова приносит и приносит из вне. Что делать? Стать глухим, слепым? Умереть? Уединиться в келью?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 22:30 #77

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
" анафема всем помыслам моим! Анафема!"-почти каждый день и не по одному разу говорю себе такое!- Срабатывает .Правда только, если мир в душе успеваю сохранить...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Русская кушетка 28 янв 2020 22:31 #78

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Ты выкидываешь из своей головы словесную грязь, а ее снова приносит и приносит из вне. Что делать? Стать глухим, слепым? Умереть? Уединиться в келью?

У Дмитрия Глуховского есть рассказ на подобную тему, «Пост» называется. Там вирус одержимости распространялся посредством сатанинской молитвы. Стоило человеку услышать хотя бы её первые слова, так он мгновенно терял рассудок, обращался, становился бесноватым и начинал гоняться за живыми и бормотать им адскую молитву. Болезнь никак не лечилась, и эпидемия захватила всю землю. Единственным спасением от нее была раскалённая проволока, которой выжигали барабанные перепонки. Сначала себе, потом самым близким и любимым: жене, детям, престарелым родителям.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 22:32 #79

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
уедениться сейчас ..мне не удается... но иногда именно Это очень нужно,чтоб обрести мир и спокойствие....
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 22:41 #80

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Алена пишет: Да поможет нам Господь, молитвам всех святых: залечить раны, собраться с силами
и идти- вперёд.. до конца.
До Победы.sword

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум