Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 28 янв 2020 22:49 #81

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Ты выкидываешь из своей головы словесную грязь, а ее снова приносит и приносит из вне. Что делать? Стать глухим, слепым? Умереть? Уединиться в келью?

Вопрос решен, демон пойман и скован. Господь выбирает людей с потенциалом в сердце чтобы излить любовь.
Сейчас даже в нас этой любви с ноготок, просто даже нет ее для того чтобы оправдать ближнего, не то чтобы построить "оправдательную" вселенную. А на улице так просто монстры ходят.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Марина Уральская, Зинаида

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Русская кушетка 28 янв 2020 23:44 #82

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По тайге бегали пацаны и была между ними перестрелка. Это было в 90е и мне об этом рассказывали со слов человека, бывшего очевидцем. Ему запало в память, как они кричали: подранков не оставлять! А ты про прут в уши. Тогда лучше в продолговатый мозг. Сразу и без лишних мучений. А может проблема, наоборот в том, что все слепы, глухие и безчувственны? Богу это надо? Если каналы 5 чувств загрязнены до нельзя, то заботливый Отец их почистит или откроет дополнительные. Или не так?
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Русская кушетка 28 янв 2020 23:49 #83

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Галина Попова пишет:

Алена пишет: Да поможет нам Господь, молитвам всех святых: залечить раны, собраться с силами
и идти- вперёд.. до конца.
До Победы.sword

Аминь! :pray:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Русская кушетка 28 янв 2020 23:57 #84

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
К чему все эти оправдания, ребят?
Ну сделали замечание и что? Это так обидно оказалось?Игорь?
Если Илью в асфальт закатало, меня покоробило, то может все же попросить прощения или это не из области христианства?
Если Илья для вас несущий дар пророческий, то отчего такая реакция?
И вы ещё кого то просвещать собрались, а духовной брани и на три копейки не приобрели.

Русская кушетка 29 янв 2020 00:00 #85

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157

Виктор Победитель пишет: По тайге бегали пацаны и была между ними перестрелка. Это было в 90е и мне об этом рассказывали со слов человека, бывшего очевидцем. Ему запало в память, как они кричали: подранков не оставлять! А ты про прут в уши. Тогда лучше в продолговатых мозг. Сразу и без лишних мучений. А может проблема, наоборот в том, что все слепы, глухие и безчувственны? Богу это надо? Если каналы 5 чувств загрязнены до нельзя, то заботливый Отец их.почистит или откроет дополнительные. Или не так?

До Отчего Дома нужно дойти еще. Не Отец идет за сыном в свинарник, а Сын поднимается на Сион. Зомбивирусом заражен весь мир. Хочешь идти вверх — стань отшельником. Мне приходится сводить к минимуму связь с этим миром. Я ни с кем не общаюсь по телефону, ни с кем не переписываюсь, не смотрю ТВ и проч. Самое угнетающее воздействие оказывает общение с людьми. Современные люди ну очень тяжелые, да и не совсем они люди уже...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 00:08 #86

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно, об этом и мама отрока Вячеслава говорила. Так что, диспозиция меняется? Пошли по норам? Я, пожалуй, уже в могилу. Устал. Уйти из свинарника? Все люди свиньи, а ты за ними ухаживаешь. Но кушаешь те же рожки. Но ты не свинья? Ты кто-то другой? Тебе надо отделиться и уйти? Мне такие мысли приходили в голову почти с детства. Тогда как получится Святая Русь? Тогда, по логике, это должна быть программа индивидуального(возможного) спасения типа: если ты сделаешь так-то и так-то, то пойдешь до дома Отца. И тебя примут. Тогда причем здесь 1000 летнее Царство, Святая Русь, что ты, как отшельник, отдашь людям? Они же тяжелые, свиньи? Я не хочу идти к Отцу один, оставляя всех позади. У меня и 3 копеек нет. Но просвящать хочется потому, что не могу людей видеть свиньями. Ты либо отдашь то, что у тебя есть, либо уходишь в отшельники, чтобы закопать свой талант.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 00:12 #87

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, ну что за хандра! Воины христовы так не говорят! Держись.

Русская кушетка 29 янв 2020 00:21 #88

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157
Я не доктор, мое место на кушетке в лучшем случае. А лучше где-нибудь под ней за плинтусом. Вот там меня и похороните.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 00:25 #89

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И меня.

Русская кушетка 29 янв 2020 00:29 #90

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Тогда и меня. Или я сам себя похороню, если вы исчезните. Саша, прости меня за жесткие слова, я знаю что ранил тебя. Горе мне. Прости меня, Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 00:34 #91

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я, к сожалению им стал. Я больше не буду предпринимать суицидальных попыток. Мне за это и так стыдно. Но и других я хоронить устал. Я никто и ничто, но я сейчас ощущаю себя как жизнь, и я хочу сразу отдать ее всем, чьи лица и голоса в моей памяти. Не важно, где они сейчас: живите, да будет Свет для всех Вас! Я хочу, чтобы все наслаждались этим Светом Вечно. Все, что Тебе нужно, это Любовь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 00:42 #92

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и не надейтесь ,родные...
видно ещё малость придется всем нам на свете сем помучится ... пока каждый не исполнит ЧТО ДОЛЖНО...
иначе,в чем смысл?
уже у ворот стоим ...за ручку ворот взялись.. и ...?
Господь своих не бросает.
не нам ли сказано :толцыте и отверзется ...?
вот мы и толкаемся, как можем , изо всех своих сил...
еще не родившись ,но чтобы родиться..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 00:43 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне сегодня весь день в ушах звучит песня :
Люблю тебя Россия
Дорогая наша Русь !
Нерастраченный Сила ...

Ради такой стороны захочется жить и творить новые песни и слова .sword

Русская кушетка 29 янв 2020 00:48 #94

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
если мы Отрасль,если мы единый организм, то и побеждатьsword и Жить :heart: нам всем вместе придется...
а коли потребуется Богу от нас что другое.....: - то и тогда как один ,раз уж мы-Отрасль.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 00:49 #95

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни вас Господь, дорогие Виктор, Алёнушка и Лариса. Вы очень дороги моему сердцу. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 00:53 #96

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи!!! мы отрасль Твоя ..
Ты ВЕДАЕШЬ немощи и тяготы КАЖДОГО из нас !каждой клеточки Твоей...
ПОМОГИ нам!
чтоб мы СМОГЛИ помочь Тебе....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 01:05 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 01:31 #98

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 07:21 #99

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Выскажу свои мысли по поводу сложившейся ситуации с Игорем. Думаю что его просто снесло, враг оказался сильнее. А через Игоря так некстати вывело из состояния равновесия весь Собор. Однозначно такие слова и выражения на Проекте Бога недопустимы.
Если честно, то со стороны Игоря я давно ожидала нечто подобное, к этому явно прослеживалась тенденция.
Игорь, брат, завалился ты однозначно. И тебе это надо признать. Это шаг первый. И надо вставать. Надо найти точку отсчета пути неверного. Вернутся к этой точке и попробовать все осмыслить. Мы все находимся под тяжелым прессом. И, наверное, многие из нас подвергаются жесткой духовной брани.
Да поможет тебе Господь и Матушка Богородица.
Храни Бог Илью, Ирину и всех верных братьев и сестер.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 08:08 #100

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вражина действует короткое время, если человек конечно в адекватном состоянии. Я имею ввиду не алкоголь, не наркоту, а психику. Перечитал отмазки. Гнилые отмазки. А в конце вообще попытка свалить всё на вражину и уйти от ответственности. Правильно Ира написала, что нет способности даже поступить по-христиански и попросить прощения. В итоге по факту Илью закатали в асфальт. У меня снесло крышу и я жестоко поступил с братом, Игорь Бегун не может спать и опять выпрыгнул из самолёта, всех коробит, многие просто возмущены. Лично у меня просто отвращение, как можно ассоциировать отношения с мамой с такими словами. Дескридитация Собора, может в это время кто-то из-за забора захотел вернуться или захотел прийти новенький, а тут такое прочитал... И как теперь? Милость к этой ситуации не применяется, была же попытка нас всех "причастить" к своей вселенной. Человек даже не попросил прощения и не дал понять, что он просто оступился. Что дальше то делать? Забыть? Так не забудется, неприятный осадок уже впитался в кровушку. :-? Да и у самого ощущение, что меня закатали в асфальт. Был бы я новенький, то просто ушел бы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!
Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум