Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 30 янв 2020 09:01 #181

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Дорога в дебри за медом, путь через терновые заросли и кучи дерьма, там демоны разносортные шастают ищут за кого прицепится..
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Русская кушетка 30 янв 2020 09:43 #182

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Короче Игорь, я с тобой рядом на кушетке лежу. Я это место отобрал у другого пациента. Думаю вот, рожу убрать или пусть стоит.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 09:49 #183

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я рожу убрал, мною интересуются Московские власти. На кушетку рекомендовал мне Илья, у меня работа внутренняя, потому что пытаюсь устроить свой путь и понять как идти.
Тебе для чего здесь быть, кто рекомендовал?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 09:53 #184

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Демон тебя смутил этот бро?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 10:05 #185

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ты думаешь я знаю, как идти? Меня тоже демоны мучают с самого рождения. Я сам себе такую рекомендацию выписал. Я здесь главврач.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:06 #186

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или меня пожалеть рядом прилег?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 10:08 #187

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тебя и жалею и люблю, бро.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:09 #188

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: А ты думаешь я знаю, как идти? Меня тоже демоны мучают с самого рождения. Я сам себе такую рекомендацию выписал. Я здесь главврач.

Знаешь я бы тоже хотел быть глав-врачем чтобы проводить сложные операции по удалению демонов.
Но не припомню чтобы ты диагноз ставил.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 10:11 #189

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я диагноз не ставил. Илья или намеренно, или ненамеренно так сделал, что я оказался автором темы. Поэтому и назвал себя главврачом.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Хатуна (Фотиния)

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:19 #190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157
Автор — это тот, кто создает тему. Тот, кто в ней пишет, он не автор, он пациент smile7
А предлагал я тебе сделать личный авторский раздел, открыть свою собственную тему. Вот тогда ты стал бы автором.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 10:20 #191

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Автор — это тот, кто создает тему. Тот, кто в ней пишет, он не автор, он пациент smile7
А предлагал я тебе сделать личный авторский раздел, открыть свою собственную тему. Вот тогда ты стал бы автором.

Ну диагноз же правильный?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:22 #192

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильный. Я как всегда невнимательный.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:23 #193

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим пишет: Я диагноз не ставил. Илья или намеренно, или ненамеренно так сделал, что я оказался автором темы. Поэтому и назвал себя главврачом.

А назвал себя так, но на самом деле им не являешься?
Смотри расклад. Здесь суровый карантин. симпатичные медсестры в белых халатах и защитных масках ходят ухаживают, материнским теплом окружили. Все на первый взгляд очень приятно и реально хочется прилечь и вечно быть больным. Но как ты помнишь в соборном пространстве прошла жесткая обработка помещения а больного посадили в карантин, а больного не обрабатывают дизой в виде света потому что он сгорит и не выработает иммунитет от той заразы. Поэтому в палате сижу я и в углу демон на цепи. Ты уверен что тебе быть тут не угрожает ничего?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 10:26 #194

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня есть задумки, но я еще маленький. Твой авторитет будет довлеть надо мной и ко мне не будут прислушиваться. Ну зато здесь хоть можно отвязаться и болтать без умолку. Психам не возбраняется.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:27 #195

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534157
Диагноз правильный — «главврач» laugh2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 10:27 #196

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты думаешь я хотел тут быть? Ты дурной Макс?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Русская кушетка 30 янв 2020 10:28 #197

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет:

Максим пишет: Я диагноз не ставил. Илья или намеренно, или ненамеренно так сделал, что я оказался автором темы. Поэтому и назвал себя главврачом.

А назвал себя так, но на самом деле им не являешься?
Смотри расклад. Здесь суровый карантин. симпатичные медсестры в белых халатах и защитных масках ходят ухаживают, материнским теплом окружили. Все на первый взгляд очень приятно и реально хочется прилечь и вечно быть больным. Но как ты помнишь в соборном пространстве прошла жесткая обработка помещения а больного посадили в карантин, а больного не обрабатывают дизой в виде света потому что он сгорит и не выработает иммунитет от той заразы. Поэтому в палате сижу я и в углу демон на цепи. Ты уверен что тебе быть тут не угрожает ничего?

Мой демон всегда рядом, как и у любого психа. Поэтому угрозы нету.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:29 #198

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Ты думаешь я хотел тут быть? Ты дурной Макс?

Это шутка или оскорбление?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:31 #199

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В любом случае спаси Господи.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 30 янв 2020 10:33 #200

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Знаешь что с тачкой улетевшей на скорости 180 происходит, гугл картинки в помощь.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Галина Панкратова, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.190 секунд
Работает на Kunena форум