Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 31 янв 2020 10:47 #241

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
И тебя да хранит Господь, Брат! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 31 янв 2020 10:52 #242

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спаси Христос, соборушки. Господь кажется мне все раскрыл! Остались детали. Максим, когда узнаешь будешь снова на коне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 11:40 #243

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505
Не знаю, нужны ли кому эти частные подробности, но у нас с моей мамой около десяти лет ушло на то, чтобы научиться слушать друг друга, а потом ещё два на то, чтобы слышать друг друга. После было три с половиной ровных года, но и теперь я сорвалась и с неделю назад метала пельмени об пол)) Просто сейчас мы стараемся не доводить подобные состояния до заката, а наутро уже можно вместе над этим поулыбаться... И да, у меня очень скудный церковный опыт. Когда я не знаю, что делать, когда за стеной вдруг скандал или Илья сайт в очередной раз отключил, я читаю одну молитовку, она есть в каждом молитвослове —

О умножении любви и искоренении всякой злобы

Сою́зом любве́ апо́столы Твоя́ связа́вый, Христе́, и нас Твои́х ве́рных рабо́в к Себе́ тем кре́пко связа́в, твори́ти за́поведи Твоя́ и друг дру́га люби́ти нелицеме́рно сотвори́, моли́твами Богоро́дицы, Еди́не Человеколю́бче.

* * *
Кондак, глас 5*

Пла́менем любве́ распали́ к Тебе́ сердца́ на́ша, Христе́ Бо́же, да то́ю разжига́еми, се́рдцем, мы́слию же и душе́ю, и все́ю кре́постию на́шею возлю́бим Тя, и и́скренняго своего́ я́ко себе́, и повеле́ния Твоя́ храня́ще сла́вим Тя, всех благ Да́теля.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 12:30 #244

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Одна из немногих, где смысл вполне ясен. Да будет так и у нас, как тут сказано!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 12:38 #245

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Виктор Победитель пишет: На радостях, под впечатлением...

Спаси Господи, Виктор!!!:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 31 янв 2020 12:39 #246

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Максим пишет: Простите меня, соборушки. Илья, я не ухожу, хочу взять отпуск за свой счет. Я выжат, как лимон. Когда спускаешься в преисподнюю, то это намного больше отбирает сил, чем восхождение на Сион. Мне нужно передохнуть. Фэйс уберу и писать нечего не буду. Только читать. Я за тебя, Игорь, буду молиться единолично и за всех вас. Храни всех Господь. Виктор, респектище тебе. Слава Богу за всё.

Да подаст Господь Игорю и Максиму скорейшего восстановления сил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 31 янв 2020 12:45 #247

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдыхайте ребята, все будет норм.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 12:52 #248

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Инга, спаси Христос за напоминание о молитве! Когда- то она работала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 14:48 #249

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Родные!
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 16:09 #250

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Александра Аксой пишет:

Максим пишет: Простите меня, соборушки. Илья, я не ухожу, хочу взять отпуск за свой счет. Я выжат, как лимон. Когда спускаешься в преисподнюю, то это намного больше отбирает сил, чем восхождение на Сион. Мне нужно передохнуть. Фэйс уберу и писать нечего не буду. Только читать. Я за тебя, Игорь, буду молиться единолично и за всех вас. Храни всех Господь. Виктор, респектище тебе. Слава Богу за всё.

Да подаст Господь Игорю и Максиму скорейшего восстановления сил!

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 19:57 #251

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, соборушки. Вопрос такой. Если я обращаюсь к Боженьке и веду с ним беседу, о чем то интересуюсь и задаю вопросы, получаю ответ. Как я понимаю что отвечает мне не дух демона но Дух света истины?
И еще мы знаем что демоны не могут читать наши мысли, они анализируют поступки и раскладывают приманки, побуждают к какому либо действию, это верно?
Что будет если в гневе злословить диавола?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 20:05 #252

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
у меня тож ксати такие же вопросы всплыли, щас Thinking Fac

надо бы Илью об этом спросить
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 20:12 #253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На последний вопрос -- он сильно обрадуется.
А отличить как? Мы учимся этому различения всю жизнь и во внешнем мире и во внутреннем. Второе отражает первое и первое зависит от второго. Но если мы хоть раз внутри услышали голос Отца, мы его уже никогда ни с кем не спутаем. Так вот, Отец никогда не посоветует злословить вообще кого-либо, даже падшую утреннюю звезду. Ибо зло ему не присуще.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 20:25 #254

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Спаси Христос, соборушки. Вопрос такой. Если я обращаюсь к Боженьке и веду с ним беседу, о чем то интересуюсь и задаю вопросы, получаю ответ. Как я понимаю что отвечает мне не дух демона но Дух света истины?
И еще мы знаем что демоны не могут читать наши мысли, они анализируют поступки и раскладывают приманки, побуждают к какому либо действию, это верно?
Что будет если в гневе злословить диавола?

Я тоже сталкивался с инфой, что нечисть наши мысли читать не может. Они просто вредят, могут вводить в некое подобие гипнотического состояния. В остальном согласен с Виктором. Но мне кажется, что людей нужно наказывать. И еще хочется внести ясность. Я не бандит. Меня братва ищет, потому что я одного урода немножко стукнул, когда он девушку обижал, а он братком оказался. Теперь меня ищут, чтобы отомстить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 31 янв 2020 20:33 #255

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: На последний вопрос -- он сильно обрадуется.
А отличить как? Мы учимся этому различения всю жизнь и во внешнем мире и во внутреннем. Второе отражает первое и первое зависит от второго. Но если мы хоть раз внутри услышали голос Отца, мы его уже никогда ни с кем не спутаем. Так вот, Отец никогда не посоветует злословить вообще кого-либо, даже падшую утреннюю звезду. Ибо зло ему не присуще.

Да нет, совета в виде голоса злословить не было. Было дурное настроение, раздражения и я выругался на него в машине.

Русская кушетка 31 янв 2020 20:35 #256

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что если пытаться стереть грехи из мест где демоны их записывают в книгу смерти? Для того чтобы оправдать человека умершего?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Русская кушетка 31 янв 2020 20:43 #257

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет: Что если пытаться стереть грехи из мест где демоны их записывают в книгу смерти? Для того чтобы оправдать человека умершего?

Я так делаю

premudrost.club/index.php/ru/forum/bolni...tve?start=2800#99334 :
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 31 янв 2020 21:42 #258

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, здесь мы только можем просить. Стереть грехи может только сам Господь. Как на таинстве исповеди. Не спешите, пока Господь не воздвигнет священника нового.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 01 фев 2020 09:24 #259

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё, соборушки, никто меня уже искать не будет. Надоело жить с этими тараканами в голове. Пришел к браткам сам, и воспел им хвалу: "Понтом покры фараона с колесницами сокрушаяй брани мышцею высокою: поим Ему, яко прославися". Теперь меня будут обходить десятой дорогой. С иеговистами тоже разобрался. Но здесь стратегия. Тоже воспел им хвалу на понятном им языке, меня тут каждая собака знает, так что молва быстро разнесётся. Теперь я буду за ними охотиться, а они ко мне подходить не посмеют. Еще придумаю, как с нациками разобраться. Здесь более глобально мыслить нужно. Слава Тебе, Боже наш, что раскрываешь в нас творческий потенциал.

Господи, Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты, Господи, Боже наш, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 01 фев 2020 10:20 #260

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум