Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Русская кушетка

Русская кушетка 29 янв 2020 08:26 #101

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Максим, он не просто оступился, Игорю голову снесло.
Но, на мой взгляд, даже в такой ситуации Господу возможно все. Конечно, если сам человек желает из этого выпутаться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Русская кушетка 29 янв 2020 08:31 #102

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Ксюша, я не зверь и не судья. Сам бывает косячу. Но прощения же прошу, а не сваливаю всё на ближних своих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 08:47 #103

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Максим пишет: Ксюша, я не зверь и не судья. Сам бывает косячу. Но прощения же прошу, а не сваливаю всё на ближних своих.

Я не оправдываю Игоря, а очень надеюсь на то, что Господь вразумит его.
Впрочем, да будет воля Его
И слава Богу за все
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 08:50 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534179
Как минимум нужно зафиксировать факт отступления. И прекратить молитвенное общение (т.е., вывести его из Собора в ранг заблудших, пока с тараканами своими не разберется). Нам нельзя этот яд впрыскивать в соборную кровь. Потому что мы ориентируемся на православную традицию, на мистику Святаго Духа, Который есть дыхание Истины. Высокие христианские идеалы не совместимы с инфернальным сленгом. Игорь создает какую-то свою собственную вселенную, возводимую на постмодернистских деформациях. Он действует скорее в духе масона Пелевина, но никак не в духе святых отцов. Кроме того, он утратил связь с собором, живет на своей собственной волне и, самое главное, его вообще не волнует отсутствие единомыслия. Он не нуждается во взаимопонимании с нами. Собор его не понимает, а ему до этого нет дела. Своими экспериментами он нанес нам значительный урон, но и это его не колышит. Игорь уже по факту живет сам по себе и ему хорошо в своей индивидуальной вселенной. Так что, духовная связь уже разорвана, надо только зафиксировать этот момент для всех, чтобы была ясность.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 09:00 #105

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помилуй, Господи, и направь на путь истинный раба Твоего Игоря. :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 09:54 #106

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Максим пишет: Помилуй, Господи, и направь на путь истинный раба Твоего Игоря. :sad:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 10:11 #107

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
В этом есть доля правды Илья, но все же преувеличено. Я постараюсь разобраться в этом и что на меня повлияло, если это то о чем ты говоришь. Но опять же не стоит призывать к людям вечные грехи и лихо осуждать. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 10:50 #108

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никто никого не осуждает. Может стоит перечитать своё, чужое, сопоставить и сделать правильный вывод? Я умолкаю. А кое-кто вместо анализа начинает огрызаться, еще при этом и Христа примешивая. Прости Господи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 11:13 #109

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я принял мнение и вразумление соборян и Ильи с Ирой, благодарю. Я же не имею в себе противления и не защищаюсь от вас. Рассказывал свое видение что произошло хотя и с тоном своей правоты. Илья рассказал что по чем и причины происшедшего. Иду туда и молюсь чтобы Господь открыл мне всю правду и где были ошибки. Мне так же было тошнотворно и мерзко на душе от происшедшего, я абсолютно не приемлю разврат в любом виде и осуждаю его. Почему вылилось все в такую форму меня самого удивило. Прошу прощение что являлся проводником, перед всеми! Санкции Ильи считаю правомерными.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 11:40 #110

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ну, наконец то, Игорек, Живые слова. Мы же все очень переживаем за любой предпосыл потери дорогих соборушек. И то что из тебя исторглось, точно тебе не свойственно. Мы же хорошо помним, как ты даже ролики делал с призывом к словесной чистоте между соборянами. Такую тогда еще классную подборку наших словесных ляпов собрал. Хотя и ляпы то были вообще детские, типа - чо (что). Мы (соборяни) тогда на тебя даже волну погнали по поводу ущемления свободы словоизлияния. А сейчас все наоборот нарисовалось. Где-то сам этот вирус подхватил и дал ему прижиться. Ксюша правильно заметила, не сразу, а по нарастающей «удивлял». Может и хорошо, что тот стертый диалог получил развитие, а не был пресечён на корню. Дабы пограничная черта жирно обозначилась. Чтобы зажравшийся паразит выглянул наружу. Теперь он обналичен, а значит с ним легче бороться. Илья его зацепил и прищемил ему ухо, а что с ним делать, - сразу перегрызть глотку или еще потерпеть, маскируя благообразными одежками, это твой бой и решение. Мы тебя любим, и не формально, а за тот совместный путь, который прошли вместе за эти годы. И очень надеемся совсем скоро увидеть тебя на Коне, попирающего этого твоего (и нашего) злыдня! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 11:48 #111

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, храни тебя Господь! Я не осуждаю тебя и никоим образом не хотел тебя обидеть. Как и всегда каждый видит своё. Если я в чем-то неправ, совершил ошибку, то прошу меня простить. Я Илье обещал, что буду меньше писать, поэтому умолкаю. Не сочтите за игнорирование. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 29 янв 2020 13:10 #112

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534179
Игорь, мы тебя любим и очень ждем твоего возвращения. Помоги тебе Матерь Божья! Но тебе нужно хорошенько разобраться со своей «правотой». Лукавый тебя серьезно подцепил. Теоретически, можно ведь и порнуху на форум притащить из самых благородных соображений. И на голубом глазу заявить, что это не дяденька вдувает другому дяденьке, а всего лишь иллюстрация ипостасных отношений, основанных на взаимодействии энергий целого, выразителем которых являются мужчины. А если у кого в голове возникают грязные ассоциации, то это от нечистоты его собственного сердца…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 13:42 #113

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отцепите меня пожалуйста от соборного литургического богослужения, я в неком поспешении 180 езжу.
Мне наливает по полной а я еще что то пропустил. Если это питает демона то должен быть карантин пока не изведу. Можете ли келейно попросить чтобы Господь и Богородица помогли мне в этой брани. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 13:52 #114

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Милосердная Владычице, Богородице, помоги брату нашему и сохрани под покровом Твоим
р. Б. Игоря!
Ждем возвращения, брат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 13:56 #115

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Евгения Донская пишет: Милосердная Владычице, Богородице, помоги брату нашему и сохрани под покровом Твоим
р. Б. Игоря!
Ждем возвращения, брат.

:pray: Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 14:04 #116

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Господи подай сил и вразумления р.б.Игорю !:muscle: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 14:16 #117

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Боже наш, молитвами и заступничеством Пресвятой Богородицы, святого отрока Вячеслава и всех святых очисти духовный ум и сердце нашего брата Игоря! Да изольются на него (а такожде и на всех соборян) из Твоей безмерной Благости Дары Премудрости, возводящие на Сион и выжигающие все козни и плевелы бесовские! :pray: Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 14:40 #118

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Матушка Пресвятая Богородица, Скоропослушница, не оставь брата нашего Игоря без Твоего молитвенного Заступничества перед Господом нашим Исусом Христом. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь! Храни всех Господь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 14:42 #119

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Елена Петрикей пишет:

Евгения Донская пишет: Милосердная Владычице, Богородице, помоги брату нашему и сохрани под покровом Твоим
р. Б. Игоря!
Ждем возвращения, брат.

:pray: Помоги Господи!

Аминь !

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Русская кушетка 29 янв 2020 15:11 #120

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
Господи Исусе Христе Сыне Божий будь милостив к брату нашему Игорю ! Матерь Божия покрой Своего Сына Честным Омофором ! Вси Святии молите Бога о нём! Игорь держись, ты сильный , мне очень больно до слёз, как будто это произошло со мной ! Возвращайся поскорее в строй, буду молиться, пусть бесы не радуются, Боженька сильнее! Пусть хранит Господь Илью, Иру и Собор Верных ! Вместе мы сила, яко с нами Бог! :pray: Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.173 секунд
Работает на Kunena форум