Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Русская кушетка

Русская кушетка 03 Fév 2020 07:41 #321

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Спаси Христос Лариса, круглый пирог Вечности, напомнил сон.
Илья писал вам о нем. не знаю помните ли.
В Алтаре стояли люди вокруг большого круглого хлеба, я наблюдала
за ними сверху, лица разглядеть не смогла.
Слава Тебе Господи за все!
Всем доброго дня, духовных побед и благословений Отца нашего небесного.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Русская кушетка 03 Fév 2020 13:01 #322

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пишу на этой ветке сознательно, после поста прилегла вздремнуть не ненадолго.
Приснился очень странный сон.
Я в квартире, понимаю, что у Ильи. В ней много вещей и железная детская дорога. Включаю паровоз поехал и на стене как от проектора высотой в конвертик
стали появляться фотографии людей с датами рождения и смерти, с краткими историями. Каждый вагон один человек. Паровозик двигался быстро и я не успевала читать. Затем он въехал в постельное белье, внутри оказался сквозной проезд и паровоз исчез. Стала нервничать искать, затем понимание того, что это были фотографии ваших предков. Вы их отдали Илье за два месяца до этого, а он каким то образом добыл о них всю информацию, моих там не было. Вдруг из вещей и предметов заваленных в комнате поезд вынырнул и поехал. Затем в квартире оказались вы, а этот паровоз сюрпризом для вас. Вы очень радовались и благодарили Илью, но его во сне не видела. Накрытый стол все радуются, а я чтоб как то получить ваше расположение к себе, предлагаю спеть и прошу гитару. В комнате их оказывается три, мне подали 12-ти струнную, но струн не хватало. Я говорю, что играю на шестиструнной. В комнате еще два фортепиано и петь начинает
Ира.
Картинка меняется все мы на улице и нас преследуют каски-маски автоматчики. Стараемся укрыться прячем детей в невысокой постройке возле дома, там же наши сумки, рюкзаки. Нас обнаружив останавливают, мы при этом стараемся прятать детей. Открыв дверцу двое успевают третьего останавливают, но самой постройке детей больше. Военный приказным тоном ребенка хочет отобрать. Вдруг вся постройка разваливается и я решаю взять свой рюкзак с собой на всякий случай, оказываюсь не одна такая умная. Все стали разбирать свои вещи. И я взяла рюкзак Ильи, там лежали три книги большая, средняя и маленькая друг на друге. Верхняя маленькая зеленого цвета, средняя синего, а большая не помню ну и еще что то. Мне сделали замечание, мол зачем рюкзак Ильи взяла, ответила, а вдруг ему понадобится.
Проснулась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 14:07 #323

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зеленая книга - Библия.
За столом Ира произносит пословицу на армянском и я ей отвечаю, но пока вспомнить не могу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 14:27 #324

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Армянский ассоциируется с Араратом и Ноем. А Ной с Ковчегом. Все сумки и рюкзаки это наш старый жизненный опыт. Военные это энергия уже шестого дня, суда над Вавилонской Блудницей. Дети это то, что мы выращиваем в себе под влиянием Слова Пророка. Их никто не сможет у нас отнять. А книги Ильи, это то единственное, что нам необходимо взять с собой, даже если все остальные шмотки окажутся не нужны. Вот, что сразу пришло в голову. Хатуна, Благослави Тебя Бог!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 15:08 #325

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Какой интересный сон
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 15:55 #326

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, сон замечательный . И если бы его не было то стоило бы придумать . Но все творится промыслом от Него .
Благодарю тебя, золотая Хатуна!:heart: Здесь мы все живем, как бы на одних площадках событий , перекрещивающихся в пространстве Вечности , там наша Родина . Дети иногда так говорят : Мама, я хочу Домой!
Дом - наша Родина и дорога к Тебе длинною в целую жизнь , но мы обязательно увидим Свет в окошечках и он покажет направление ! Для меня это по точному определению Павла Флоренского :
«ИКона - есть окно в невидимую реальность .» Благодарю Бога за каждого человека , кто повстречался мне на пути , в жизни и в Проекте особенно . Все люди такие интересные . Это самый большой интерес после Премудрости , которая захватила нас всех целиком . И мы двигаемся ее путями , познавая людей и Бога .
Алтаем Алтаря - местом , где селились старообрядцы, предки отрока Вячеслава, Земля Обетованная по красоте , неповторима , богатством природы и по чистоте рек и озёр !
Рек - Пророки - Судьба - Царское Делом!

Fleur-de-lis

Русская кушетка 03 Fév 2020 16:39 #327

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Отдельно хотим поблагодарить Илью и Ирину!
Илью за то что каждый день имеем возможность слушать его видеосообщения , посланные в мир Ангелом летящим посредине Неба .
Ирину за музыку, - к ней особенная наша общая Любовь и попечение . И она никогда не кончается , а наоборот увеличивается каждый раз от соприкосновения со Звуками .
Твой Голос , Ириночка - это очень красивое воплощение мечты, когда ты поешь или говоришь .
Мы все благодарим вас, дорогие друзья Мои... в посылаемых свыше сообщениях зерном ПЦ.
Надеюсь и Бог не оставит нас без Попечения!
obnimashki-1

Русская кушетка 03 Fév 2020 16:46 #328

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Правильно Лариса написала. "Золотая ты наша Хатуна!". Тебе не нужно заслуживать чьё-то благорасположение. Ведь Господь завещал и так любить. Я вот тоже на гитаре играю, и хотел записать вам, но столкнулся с техническими проблемами. Заземления нет, поэтому всё гудит, через кабель сильные помехи при записи. Никакие фильтры не помогают. В скворечнике живу, а в нём еще и вороны, и умные, заразы, от всех радиоволны идут, плюс с улицы какая-то очень сильная помеха. А на смартфон туфта получается. Очень надеюсь, что мы сядем у костра, как Виктор написал, и все сыграем, и споём. И тоже очень хочу на Родину. Книги все прочитал, но почему-то в памяти не удерживается многое, в основном нюансы. Храни вас всех Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 03 Fév 2020 17:12 #329

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Виктор,Лариса,Хотуна....-БлагоДарю!!!
....Проиосходит что- то весьма важное и необычное со всеми нами..

Рассказ Виктора воспринимается ,как реально происходящее с тобой ЛИЧНО и со всеми нами сразу ...
Читаю ваши отзывы и понимаю, что это не только моё ощущение...

Реальность теперь меняется .. ! С каждым днем чувствуешьэто отчетливей! Ход времени... пища... физические ощущения...- теперь ВСЕ ИНОЕ эта -матричная "реальность" -ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ .
Объяснить словами -навряд ли удастся , да ни к чему ,наверное...

...Ночью, в снах ,уж не первый раз, ко мне тоже приходят люди (или я к ним),которых не могу узнать или вспомнить.. ..
Но они относятся ко мне как к родной , сожают с собой за стол, угощают пирожками... проявляют заботу ,о чем -то спрашивают, пробуют уберечь от опасности ... очень неловко , чувствую себя , от того , что не знаю их имен , и не знаю как обратиться....спросить- неловко...обидеть не хочется....

А ещё,вчера (вернее сегодня ночью) снова слушали книгу Еноха (с 17 главы ) и ,когда речь зашла о Ное и ковчеге его -пришла мысль ,точно жирным шрифтом выделенная:это про НАС... про Собор ...

вот такие дела....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 17:13 #330

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Лариса Кутузова écrit: Отдельно хотим поблагодарить Илью и Ирину!
Илью за то что каждый день имеем возможность слушать его видеосообщения , посланные в мир Ангелом летящим посредине Неба .
Ирину за музыку, - к ней особенная наша общая Любовь и попечение . И она никогда не кончается , а наоборот увеличивается каждый раз от соприкосновения со Звуками .
Твой Голос , Ириночка - это очень красивое воплощение мечты, когда ты поешь или говоришь .
Мы все благодарим вас, дорогие друзья Мои... в посылаемых свыше сообщениях зерном ПЦ.
Надеюсь и Бог не оставит нас без Попечения!
obnimashki-1

:heart: :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 17:37 #331

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Просто в географическом понимании на Земле есть такое место , что по образу напоминает Святость , природную и естественную Красоту . Это места Белокурихи и Белого Движения . Все до удивления совпадает , поэтому простите эту маленькую ошибку .
Алтаем к Алтарю благодарением !
Наши предки много пострадали, чтобы заслужить такое сравнение !!!
njasha_01

Русская кушетка 03 Fév 2020 17:48 #332

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И мне снятся подобные сны, Алёна. Храни Господь! Во снах все меня любят, я был на Небе, и Господь показал, как меня любит. Так как же я после этого всего не должен был сначала вдалбливать в голову, что и я должен так поступать и просить у Него Любовь? И Он дал! Люблю Илью, Иру, тебя, Алёна, всех соборушек, и даже ворон, и даже врагов. Внешне веду себя жестоко, а внутри плачу. Назидать же как-то надо. Бываю вспыльчив и страшен в словах, так это из-за рюкзака за спиной. А кто тебя, Хатуна, не любит, это их проблемы. Пусть просят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 03 Fév 2020 17:54 #333

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Я тоже вас очень люблю, мои родные!
И Илью люблю. Очень очень.

Русская кушетка 03 Fév 2020 18:03 #334

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В груди стало всё горячее :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 03 Fév 2020 18:49 #335

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
О, наша русская кушеточка! Hugging Face Свободолюбивый соборный народ, поломал все прокрустовы временные нормативы и перекроил ее под безконечную русскую завалинку! Виктор, так сладко читается твое, многогранно сверкающее Любовью, творчество! :relaxed: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 18:52 #336

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: Я тоже вас очень люблю, мои родные!
И Илью люблю. Очень очень.

Благодарим, сестричка!
Взаимно!
:1:

Русская кушетка 03 Fév 2020 18:58 #337

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 03 Fév 2020 19:09 #338

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я принялся подниматься по лестнице. Как только левая ступня легла на первую перекладину, а руки ухватились за четвертую, во всем теле появилась тяжесть. Ноги казались мне неподъемными, а в руках я ощущал непреодолимую слабость..

Изо всех сил я стал карабкаться наверх, но: как только руками достал до шестой перекладины, правая стопа, едва коснувшись четвертой, налилась свинцом. Возникло ощущение, что тысячи тонн привязали к ней, и потому та и тянет меня вниз. Я успел как-то переставить левую ногу, и она знакомым образом принялась тяжелеть. Двигаться дальше не было сил. Кисти сводило упрямой  судорогой, заставляя  пальцы опасно распрямляться.
Яркой вспышкой мой разум пронзило осознание:  сейчас я упаду.

Я уже почти ощущал процесс стремительного полёта вниз, а тело заранее заболело, предчувствуя момент столкновения с твёрдой поверхностью.

- Ухватись за седьмую, - услышал я мягкий и теплый женский голос.
Как ни странно, у меня  получилось: руки схватили седьмую цепким замком. Тем временем, тяжесть в ногах усиливалась. Мало того, тело принялось стремительно обрастать какой-то коркой, словно ракушками и известью, подобно корпусу корабля. От нехватки воздуха перед глазами всё поплыло.

"Сейчас лестница сломается", - мелькнуло в голове.

- Этого не произойдёт, - вновь раздался тот же женский голос. - Сейчас надо левую ногу поставить на пятую ступеньку.

Но я не могу! Паника, подобно морской волне накрыла меня с головой.

В ту же секунду теплые, нежные ладони прикоснулись к моему лицу. И я ощутил запах, прекрасней которого никогда не знал. Я увидел, что левая стопа уже стоит на пятой ступеньке. Сзади раздался грохот и скрежет, как будто нечто громоздкое пришло в  движение. Все задрожало и стало вибрировать.

- Не оборачивайся, все равно ничего не увидишь. Это моя работа. Переставляй правую ногу!

Я только начал делать усилие, зная, что правая нога неподъемна, как с треском лопнула и посыпалась вниз вся тяжелая скорлупа, что успела нарасти на мне хитиновым покровом, этаким панцирем.  Уже на автомате я перехватил руками восьмую перекладину, и не чувствуя тела, взлетел на подиум.

Грохот и тряска позади внезапно прекратились, и оглядевшись, я увидел, что помещение преобразилось.

Я очутился в круглой, просторной зале, со стенами и полом из белого мрамора.

Свет лился единым потоком, но его источник определить было невозможно.
Я задрал голову и заметил мерцание золота, сомкнутое подобно куполу.

А последний сундук оказался вовсе и не сундуком, а столом, или, скорее престолом.
Он был покрыт светлой скатертью из узорчатой ткани бело-золотистых и  розовых оттенков. На ней в ряд лежали предметы. Слева находилось зеркало овальной формы в оправе из слоновой кости. Я потянулся было к нему, но меня прервал вновь голос, прозвучавший в голове.

- Эй, тебе не надо в него смотреть, все равно ничего не увидишь. Туда глядит некто другой! Тебе необходимо его хранить в чистоте и в целостности. Это твой первый сундук.

Рядом лежал небольшой каравай белого хлеба.

- Это из тех двух сундуков, где содержалось всё хорошее и плохое. Из их содержимого я и испёк этот хлеб. Теперь ты можешь его преломлять,чтобы с кем-то поделиться, каждая половинка будет становиться целым хлебом.

Рядом оказались две склянки: синяя и красная.

- Выпей по глотку из каждой.

Я потянулся в сторону синей. С первым же глотком моё тело пронзила невыразимая горечь, она тошнотворной яростью воспалила моё сознание, вызывая призрак пережитого: там было всё, что я не отпустил, и всё, чего не простили мне. Выпитое хранило в себе горечь невыплаканных слёз, непережитых обид и неразделенной боли.

Дошла очередь до красной бутылочки. Её содержимое вошло в контраст с предыдущим, наполнив меня окрыляющей эйфорией и упоением, будто я вобрал в себя и соединил воедино все моменты, когда я чувствовал искреннее  счастье. Будто под солнечным сплетением обнаружился бурным цветением весенний сад.

- Это тебе на будущее, - раздался голос, вернув меня в реальность. - Когда будешь решать проблемы с людьми, не забудь выпить из синей и из красной.

Затем я заметил велосипед. Он был необычный - это я понял сразу. Он имел схожесть с самыми дорогими моделями, которые я раньше имел возможность только видеть: карбоновая рама, матово-блестящая лиловой краской, обладала изящными изгибами.
Я чувствовал, будто такой велосипед не нуждается ни в каких лишних схемах и механизмах, а способен управляться одной лишь силой мысли.

- Ты ведь не любишь автомобили. Знаешь, на этом велосипеде можно и взлететь.
Я его сделал, используя содержимое других сундуков. Помнишь, над которым ты чихал? И там оказалось нечто полезное... А тот, что был на колёсиках с моторчиком... Ну, моторчик ведь тот же, пусть его и не видно, но в этом вся суть.

- Вот оно - содержимое всех семи сундуков, которые собрались в восьмом. Неужели ты ищешь куда это всё сложить? - голос усмехнулся. - Неужели ты не понял, что оно уже все в тебе? Ты всегда можешь сюда возвратиться. Гляди! А теперь открываются двери...

Затем я услышал тяжёлый звук растворившихся ворот.

Я обернулся и увидел проход по другую сторону от престола. И тут же очутился внутри.

На меня пахнул запах кинотеатра: попкорна, сладкой ваты и резко надушенных людей.

Длинная аллея, выложенная  кирпичом вела прямо вглубь разгулявшегося фестиваля.
Вокруг бродили ярко разряженные люди. Их смех сливался с гремящей музыкой, доносящейся отовсюду, будто приглашающей в танец.

По обе стороны сияли  неоновыми вывесками всевозможные рестораны, казино, бары и стрип-клубы.

Из припаркованных дорогих лимузинов томно вылезали освещенные вульгарным лоском,  люди. Их глаза были пусты.

- Теперь это всё для тебя, - вырвал меня из робкого оцепенения голос. - Раньше ты был слабым, теперь у тебя есть сила. Теперь это всё твоё... Но при одном условии: ты ведь знаешь правила игры.

Я оборачиваюсь, и вижу, как за Престолом приоткрываются другие врата: из проёма пробивается живой, тёплый свет, полный золотисто-белого сияния.

Я отчетливо осознаю, что хочу именно туда.

В этот момент я распознаю позади себя голос, как у завалявшейся на чердаке механической игрушки, до сих пор сохранившей былую громкость, но отнюдь не полную мелодичности:

- Если ты не останешься здесь, это всё разрушится!

Я оборачиваюсь на голос, замечаю нависшую в небе полную, опечаленную луну, освещающую всю эту местность с его аттракционами и танцующими людьми. Музыка продолжает играть, и кажется, с каждой секундой всё громче.

Но мне всегда нравилась другая музыка.
Я ухожу.

Через некоторое время я бросаю взгляд на оставленное позади: с расстояния весь этот город представляет собой треугольную плиту, которая держится на миллионах человеческих тел, в которых еще трепетно хранится частица жизни, но на лице каждого человека застыло гротескной маской выражение будто  удивлённого страдания.

Дальняя верхушка треугольника словно отрезана и смещена в сторону.  На четырёхступенчатой пирамиде высится украшенный причудливой резьбой трон. Пустой.

Я отворачиваюсь, продолжая свой путь.

Приветливо раскрытые двери совсем близко.  До меня уже доносятся  спокойные, звучные голоса. И я различаю поверх них мелодию - она состоит из тысяч мелодий, что я слышал раньше, и они мне нравились в течении всей моей жизни - они сливались в одну - невыразимую по красоте и гармонии, при этом каждая из тысяч оставалась различима по отдельности.

Я не смотрю назад. Но чувствую, знаю: все сыпется. Вспыхивают и гаснут последний раз неоновые огоньки, смешиваясь с кирпичным крошевом и блеском фальшивой роскоши. Я вдруг отчётливо вижу: люди, освобождённые от многовековой тяжести плиты, меняют свои выражения лиц. Они словно просыпаются после долгого, изматывающего ночного кошмара.

Только отрезанная верхушка с одиноко возвышающимся пустым троном, стоящим на четырех ступенях, остаётся будто нетронутой. А потом вдруг ножки трона оплетают серебристые нити, и расползается нитиевидное серебро хитрым кружевом по всему трону, и из под-низа тёмной каменной глыбы показываются вначале мохнатые быстрые ноги, а после и их обладатель. У Паука под его крестом, рассекающем спину, светится алым надпись: "На тысячу лет"

- Иди, - мягко промолвил голос, прерывая видения. - Там будет много из тех, кого ты видел в коридоре. И тебя ждёт ещё очень много работы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Русская кушетка 03 Fév 2020 19:35 #339

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни Господь, Виктор! Ты облёк в форму обрывки мыслей в голове и многое начинает проясняться. Но еще работать и работать. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 03 Fév 2020 20:19 #340

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков!
Спаси Христос! Всем вам огромное спасибо, и низкий поклон.
Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от Земли
И Небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.196 secondes
Propulsé par Kunena