Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 10:54 #761

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
captain arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 12:08 #762

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Дорогого нашего Капитана, Пророка и Брата Илью, и весь наш Собор с Пророческим Днем!!! Молитвами Славного Святого Пророка Илии, помоги нам Господи, под водительством нашего Капитана, пройдя до Конца весь предначертанный Тобою путь, прийти в Начало!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 12:41 #763

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Дорогие соборяне и все почитающие пророка Илию, с праздником!captain njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 12:42 #764

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья!
Величают твои пророчества невидимое огромное пространство интернета, огненной колесницей Богословия времени возводящее Православие к Престолу Царей.

С Днём Ангела нашего херувимчика от благодарных читателей(Адам) и читательниц (Ева)!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 13:16 #765

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Спаси Христос, дорогие Соборушки, всех люблю, всех с Праздником НАСТОЯЩЕГО Пророка :lol:
Надо ехать, до вечера! arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 13:19 #766

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
arrow1 obnimashki-1 дорогой Брат!

Всех с праздником Пророка Илии Фесвитянина!!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 15:37 #767

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Дорогого нашего Капитана Илью, с Днем Ангела!!! Духовных и телесных сил, крепости, терпения, здоровья!obnimashki-1 obnimashki-1
О святый пророче Божий Илие, моли о нас Человеколюбца Бога!
Всех соборушек с праздником пророка Илии.obnimashki-1 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 16:25 #768

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Илья, от всего сердца и от всей души поздравляю тебя с Днём Ангела! Храни тебя Господь, Матушка Богородица и твой Небесный покровитель Пророче Божий Илия!

Дорогие и любимые соборяне, с Днём Святаго Пророка Илии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 18:40 #769

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Дорогой и родимый Илья!! от души! с Днем Ангела!! Слава Господу о тебе, капитан!! Поздравляю всех соборян с днем Пророка Илии!! спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 18:40 #770

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Олег Прощенный пишет: Хочу поздравить с Днем Ангела человека, который будит весь Мир для встречи с Господом и своим жизненным подвигом во славу Божию подарил моему сердцу Любовь!
С Праздником, Илья-Стрелок-Капитан-Брат!!!arrow1

С Днем Ангела, Илья, храни тебя Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 19:24 #771

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
С Именинами, Илья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 19:33 #772

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
С праздником Св. Пророка Илии дорогие Соборушки !obnimashki-1
Присоединяемся ко всем поздравлениям нашему дорогому брату Ильи! sword captain На многая и благая лета! Да укрепит Господь всех нас и нашего Илью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 21:53 #773

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогого Илью с именинами! Да подаст тебе Господь силу твоего святого покровителя, чтобы обличить и наказать современных жрецов Вааловых и современных Ахава с Иезавелью, чтобы собрать в Колесницу Исхода всех , кого можно еще спасти , дабы вознестись на Сион!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 22:30 #774

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
С днем св. Пророка Илии, с днем ангела нашего дорогого и любимого пророка Илию.njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 22:57 #775

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С Днем Ангела, Илья, дорогой наш капитан! Да исполнится njasha_01 sword воля Божия и спящие проснутся, восстанет народ новый и воскреснет Святая Русь! Да будет так молитвами твоего небесного покровителя Ильи Пророка и всех святых!
obnimashki-1 njasha_01 njasha_00 sword

С днем святого Пророка Илии, дорогие соборушки!!! obnimashki-1 njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 23:26 #776

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Илья!!!
Дорогой наш капитан!
Поздравляем тебя с праздником твоего небесного покровителя Пророка Илии!
Крепкой помощи тебе от твоего Святого Покровителя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 07:45 #777

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогой Илья, с Днем твоего небесного покровителя пророка Илии!
Храни тебя Господь! Да исполнится воля Бога нашего, спасти какждого, кто уверует и примет Проект Бога! Воскресени, матушка Русь Святая Вселенская!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 08:52 #778

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Илья, поздравляю тебя с Днём твоего покровителя небесного пророка Илии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 11:20 #779

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, прими и мои запоздалые поздравления с днем Ангела! Всего самого наилучшего я желаю тебе!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 12:46 #780

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Дорогой наш капитан Илья, с днём Ангела!!! Храни тебя Господь!!! Всех соборушек с праздником!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Храни нас Господь!!!
Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум