Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 06:10 #741

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Поздравляю с Днём Ангела, Илья!captain
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 07:16 #742

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, поздравляю тебя с Днём Ангела! arrow1 obnimashki-1 captain
Всех соборушек с днём Святого Пророка Илии! obnimashki-1
Величаем тя, святый славный пророче Божий Илие, и чтим, еже на Небеса на колеснице огненней преславное восхождение твое.

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 07:21 #743

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Нашего драгоценного, родимого и любимого Илью поздравляем от всего сердца с Именинами, дай Боже тебе крепости, здоровья, терпения , радости , помощи и покрова от Боженьки нашего и его Пречистой Матушки , и пророка Илии и всех Святых. Крепко крепко обнимаем obnimashki-1 :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 07:37 #744

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Илья, брат, с днём Ангела! Храни Господь! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 07:44 #745

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья, родной наш капитан, с именинамиobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 07:47 #746

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С Именинами, дорогой наш Илья!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Вадим Новый у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 07:48 #747

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Поздравляю Илью и весь наш Собор с днём Духовного Десанта !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 07:52 #748

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Илья, прими поздравления - с днём Ангела! Да поможет тебе пророк Илья исполнить волю Божию, а Пресвятая Богородица покроет омофором своим от всякого врага и супостата ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 08:22 #749

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогой Илья, наш капитан и наставник от всего сердца поздравляем тебя с днем небесного твоего покровителя!
О Великий заступниче и поровителю Собора нашего святой угодниче Божий Илья,помогай нам в бранех, до конца ревностно претерпети и венцев небесных сподобитися , вкупе со всеми святыми!
Илья дорогой arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 captain sword obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 08:23 #750

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, с днем Ангела тебя !

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 08:27 #751

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Илья поздравляю! Всех Благ!captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 09:01 #752

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илью с Днём Ангела!!! Храни Господь тебя!obnimashki-1 sword captain

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 09:16 #753

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой наш капитан, Илья! Поздравляю тебя с днем Святого Пророка Ильи! С Днем Ангела! Дай Бог тебе всего самого доброго. Многая Многая Многая и Благая Лета!
Ура! !njasha_01 captain obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 09:21 #754

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Илья,с днем Ангела тебя!!!
Помощи от Боженьки Милостивого тебе!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 09:30 #755

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья, дорогой и родной наш капитан! С Днем Ангела тебя! Божией помощи во всем!

Мы любим тебя, как брата! После знакомства с тобой в моей жизни появился смысл!

Слава Богу за все!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 09:50 #756

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Илюшу с Днем Ангела! Дорогой Брат, надеюсь и мы когда-нибудь сможем разделить твою нелегкую ношу, во Славу Божию!
Всех с Ильей Пророком! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 09:53 #757

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Дорогие Братишки, Сестрички, простите, если кого не поздравил с каким событием, Днюхой, Именинами, Праздником, пишу мало, занят, но всегда с Вами!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 10:03 #758

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех соборушек с днем святого пророка Божия Илии! obnimashki-1
Илья, с праздником!captain arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 10:42 #759

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Илия, брат наш дорогой , поздравляю тебя с именинами . Храни тебя Христос ! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 10:52 #760

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогого, нашего любимого Капитана поздравляем с Днем Ангела!!! Илья, желаем, чтобы все, что велит тебе
Пресвятая Троица, исполнилось! Да свершится воля Твоя о ТВОРЕНИИ Твоем, Господи! Веди нас, Капитан. Светом пророческого духа освящен наш путь и жизнь приобрела СМЫСЛ. Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Всех соборушек с Днем святого Божия пророка Илии!!! Святый провидче великих дел Бога нашего, моли Господа Сил о Соборе нашем! obnimashki-1 njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум