Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 26 мая 2018 19:46 #661

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Ирочка, дорогая, с Днём рождения тебя! Низкий поклон тебе за твой труд, за твой Голос. Пусть хранят тебя Господь и Царица небесная!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 26 мая 2018 19:56 #662

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Ирина, прими мои поздравления с днём рождения! Многие и благая лета желаю от всего сердца!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 26 мая 2018 20:44 #663

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857

Любовь Крымская пишет: Елена, Спаси тебя Господи.

Во Славу Божию! Всем помощи Божией!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 26 мая 2018 20:52 #664

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ира, с днем рождения Тебя, мою любимую близняшку, у меня большинство родных как и я и ты - оне! Но сейчас немного тяжко. Делал клип, только 3-й вариант получился более-менее, но не хочет никуда перекачиваться. Мы подумали, что длинный (38 минут). Сейчас разделили на двое, попробуем закачать по отдельности. Не знаю, что там с художественной точки зрения, но по содержанию матрице точно поперек!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 26 мая 2018 21:20 #665

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Божьей помощи тебе, Виктор.

Обнимашки-поздравляшки-2 26 мая 2018 22:27 #666

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Ирина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Спаси тебя Хтистос!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 26 мая 2018 22:28 #667

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогая о Господе Сестричка наша Иринушка от всей души присоединяюсь к тем теплым словам сказанным тебе в этот день , желаю всегда радоваться ,как ты умеешь , радовать и просвещать своим творчеством всех ,кто встречается на твоем пути !Да благословит Господь твой труд ! Пресвятая Богородица покрый Честным Своим Омофором сестру нашу Ирину и дом ея , и всех сродников , и близких ея.
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 00:23 #668

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Иринушка, с днем рождения, любви, мудрости, творческого расцвета, наполняй светом твою музыку, а через нее и нас. Божия благословения тебе и твоим близким.obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 01:34 #669

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогая Ирочка, с Днем Рождения! Низкий поклон тебе за твои труды во славу Божию! Да пребудет всегда на тебе и всей твоей семье Благодать Божия! Многая и благая лета!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 01:55 #670

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Дорогая сестричка Ирочка! Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Я вернулась домой только ночью. Желаю тебе Спасения! Благодарю за труды и творчество! У моего папы тоже день рождения 26 мая, очень выдержаный человечек.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 02:49 #671

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Иринушка, сестренка, с днем рождения!!!! Целую, обнимаю. Всех благ!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

А весь собор с Праздником Святой Троицы!!!!!!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 04:46 #672

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех с праздником Пресвятой Троицы!

Благословен еси, Христе Боже наш, Иже премудры ловцы явлей, низпослав им Духа Святаго, и теми уловлей вселенную, Человеколюбче, слава Тебе.

njasha_01 njasha_00 captain njasha_01

obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 06:06 #673

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице! С праздником!
arrow1 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 06:16 #674

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогие соборушки!С праздником Пресвятой Троицы!А нашего Максимушку с днем рождения!obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 06:27 #675

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина М пишет: Дорогие соборушки!С праздником Пресвятой Троицы!А нашего Максимушку с днем рождения!obnimashki-1

Галина, спаси Бог! obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 06:38 #676

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим, с днем рождения!!!! В вере утверждаться, в любви не разочаровываться, надежду никогда не терятьnjasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 06:47 #677

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
С праздником Пресвятой Троицы, дорогие братья и сёстры! Пресвятая Троица , спаси нас! Максим, тебя с днём рождения, желаю скорого восхождения на 15 крипид. njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 07:11 #678

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А еще сегодня поздравляем Галинушку М. С днем рождения!!!! Всех благ от Господа!!! Целуем, обнимаем, дорогую сестру во Христеobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 07:22 #679

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, соборушки! Благодарю всех за поздравления! У меня сегодня день, который наверное раз в жизни бывает. И Святая Троица, и День Рождения, и день почитания моего святого Максима Азийского. Он поддерживает меня в лихую годину и служит примером, что нужно идти до конца, полагаясь на Господа и ничего не бояться. Тройной праздник! Всё это символично для меня, т.к. я в этом месяце еще и в нас славный Собор пришел. Храни вас всех Господь! obnimashki-1

Святой мученик Христов Максим, имея в сердце своем ревность по Боге, увидел однажды, что идолопоклонники не только сами предаются служению идолам, но и других склоняют к этому, заставляя их преклоняться пред языческим храмом. После этого он стал молиться Богу о том, чтобы Он прекратил гонение на христиан, и многих неверующих сам крестил. Один раз, когда совершалось служение идолам, и все язычники усердно стали сходиться и приносить в жертву своим богам не только животных, но и людей, святой мученик, не вынося такого зрелища, вошел в среду идолослужителей и всенародно обличил их, назвав идолов их деревом и камнем, бессильными даже самим себе оказать помощь. Тогда язычники схватили его и сильно сперва избили, а потом побили его камнями. Так и скончался святой мученик.

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 07:23 #680

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, с Днём Рождения! Храни тебя Господь!obnimashki-1

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум