Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 07:28 #681

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!Всех с схождением очищающего огня Духа Святого!Именинников с Днем рождения и крепости духа на службе Господу!Аминь!
Ура!Ура!Ура!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 07:53 #682

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
С ПРАЗДНИКОМ, родимые соборяне!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 08:03 #683

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с Праздником Пресвятой Троицы!!!
А нашу сестрицу Галину Евстигнееву еще и с днем рождения!!!arrow1 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 08:09 #684

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братия, с Праздником Пресвятой Троицы!!!
Пресвятая Троице — Боже наш, слава Тебе!!!

Кондак.

Егда снизшед языки слия, разделяше языки Вышний: егда же огненныя языки раздаяше, в соединение вся призва, и согласно славим Всесвятаго Духа!
Икона Пресятая Троица.

Максима и Галину с Днем Рождения, благословений Божих, многая и благая Лета!!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 08:46 #685

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Слава Пресвятой Животворящей Троице, всегда и ныне, и присно и во веки веком!!! Аминь! Дорогой Собор с Праздником!!!
Наших соборушек Максима с Днем Рождения и Днем Ангела, Галинушку с Днем Рождения! Многая и Благая Лета, родные!!! njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 09:23 #686

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всех с соборушек с праздником! С Днем Святой Троицы!
Галина, Максим С Днем Рождения! Мира, радости, любви! Благословения Божиего на всю жизнь! Спаси Господи!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 09:24 #687

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Родные Соборушки, с Троицей ! njasha_01 мой самый любимый праздник , лето, травка зеленая, так мне нравилось когда в храме застилали полы скошенной травой, такой аромат, солнышко, цветы ранние ,свежесть такая, радость. obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 09:35 #688

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Дорогие Ирочка, Галинушка, Максимушка, поздравляю вас с днем рождения!
Храни вас Господь всегда!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 09:35 #689

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Весь Собор, всех дорогих соборян с Праздником Пресвятой Троицы, с Днем Пятидесятницы, да изольется Премудрость водами и прекратятся дела безпечности, во Славу нашего Господа! Аминь. obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Галинушку и Максима с днем Рождения - Божьей Милости и Благословения!
njasha_00 njasha_01 captain sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 09:40 #690

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
И с Днем Рождения наших Галинушку и Максимушку obnimashki-1 :kiss: :kiss: помощи Божией и Покрова Царицы Небесной .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 09:50 #691

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Святей, Единосущней и Животворяшей Троице всегда, ныне и присно и во век века, Аминь!

Кондак 1

Предвечный Царю веков и Господи, всея твари видимыя и невидимыя Содетелю, Емуже, в Троице Святей славимому Богу, всяко колено покланяется небесных, земных и преисподних: темже и мы, яко крещеннии в Трисвятое имя Твое, аще и недостойнии, хвалебное сие дерзаем принести Тебе пение: Ты же, яко Творец, Промыслитель и Судия наш, вонми гласу раб Твоих, и не отстави милости Твоея от нас, да из глубины души выну зовем Ти: Свят, Свят, Свят еси Господи Боже наш, помилуй ны, падшее создание Твое, имене ради Святаго Твоего!
Акафист Пресвятой и Животворящей Троице

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 09:51 #692

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Спаси Христос!!! Весь Собор с Праздником Пресвятой Троицы!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 Галину и Максима с Днем Варенья!!! arrow1 Укрепления во Христе и многая и благая лета!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 10:21 #693

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю, Максим, еще один майский! Слава Пресвятой Троице!!!arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 10:25 #694

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ух ты! И у Галины! Поздравляю с твоим и общим Праздниками!!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 11:07 #695

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Максиму и Галине,
многая и благая лета во славу Божию!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 11:13 #696

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С Праздником Пресвятой Троицы дорогой Собор! obnimashki-1
Максима и Галину с Днем рождения, храни вас Господь! njasha_01 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 11:31 #697

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником Пресвятой Троицы поздравляю вас дорой собор!
Максима и Галину поздравляю с вашими днями рождения :side: желаю вам мира в ваших сердцах!!!! obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 11:32 #698

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Слава Пресвятой Животворящей Троице ! Соборушки всех с Великим Праздником !

njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 11:38 #699

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие Максим и Галина поздравляем с днем рождения !!! Да укрепит вас Господь Силою Святаго Духа !

njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_00 sword obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 11:59 #700

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Поздравляю дорогих братьев и сестёр Собора с праздником Святой Троицы!
Максима и Галину сердечно поздравляю с Днём рождения!
Ангелы святые, во Славу Пресвятой Троицы, возведите сердца наши к Престолу Бога нашего!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум