Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 13:37 #581

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Брат Виктор, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :-) arrow1 obnimashki-1

Сколько у нас майских !!! Желаю тебе майского расвета в душе ( уме ) твоей и Благодати обретения !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 13:42 #582

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Виктор, Дорогой, с Днем Рождения! Да укрепит тебя Святитель Николай, в день памяти которого ты начал жить в этом мире, во всех твоих благих и творческих начинаниях, направляемых тобою на переделку этого мира! Сил и здоровья, духовного и телесного! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 13:53 #583

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Николая нашего с именинами! Несокрушимого тебе духа стояния в Истине, как у небесного твоего покровителя, дорогой брат! njasha_01 sword njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 14:21 #584

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Брата Николая с именинами!
obnimashki-1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 14:26 #585

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Николай, братка, с именинами! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 14:30 #586

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Николаю многая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 14:45 #587

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Виктора, брата и коллегу с днем рождения!!!! Николая с именинами!!!! Всех соборушек с днем батюшки нашего Николая Чудотворца и с именинами Царя нашего Николая Александровича !!! Всех обнимаю и целую. Многая и благая лета!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 15:15 #588

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогой Виктор,с днем рождения! Присоединяюсь к таким прекрасным пожеланиям наших соборушек! Николая с именинами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 15:17 #589

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витенька, дорогой брат, с Днем Рождения!!!! Спасения души и Божьего благословения!!! Спаси Христос, родной!arrow1 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 15:21 #590

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Николай, с Днем Ангела! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 16:06 #591

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Николай, с именинами! Всех благ! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 16:39 #592

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогие Соборушки Спаси всех Христос ! Благодарю за теплые поздравления,как радостно и светло от них на сердце ! Всех поздравляю с днем памяти Святителя Николая, покровителя нашего .
Дорогого брата Виктора с днем рождения !njasha_01 njasha_01 njasha_01 arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 16:45 #593

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай, с именинами! Спаси Бог!

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 16:46 #594

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, с Днём Рождения! Мира, Любви и Премудрости!

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 17:03 #595

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Коленька. брат, с именинами! Духовного роста!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 18:39 #596

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Виктора , с Днем Рождения! Да поможет тебе Святой Николай угодник Божий во всех путях твоих! Спасения во Христе и высоких духовных полетов!obnimashki-1

Николая, брата нашего с именинами!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 19:02 #597

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 Николаю и от меня поздравление! И всех с Николой Летним!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 20:06 #598

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брата Виктора с Днем варенья!Желаю получить еще большие крылья во славу Божию!

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 20:32 #599

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Виктора с Днем Рождения, Николая с Днем Ангела! Силушки вам богатырской и могучие орлиные крылья для высокого полета да дарует вам Господь по молитвам Святителя Николая!
Всех соборушек с праздником Угодника Божия Николая Чудотворца! Святителю Божий Николае, моли Бога о нас!

njasha_01 sword njasha_00 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 22 мая 2018 21:30 #600

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Всем добрый вечер !
Виктор с днём варенья и Николая с именинами -братцы желаю вам здоровья и кавказского долголетия !arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум