Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 29 апр 2018 18:55 #541

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Девочки мои родные! У имени Виктория много именин. Я всегда молилась Нике, их две 23 марта вместе с Галинушками и 29 апреля. Но когда я воцерковилась, первая исповедь была принята с именем Виктории Кордовской 30 ноября и есть ещё Виктория Никомидийская 6 ноября после моего дня рождения и даты Царицы Небесной Всех скорбящих радость! Поэтому все Виктории и Ники всегда со мной! Храни Вас Господь, мои родненькие! Но поздравлять меня правильно 30 ноября!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 29 апр 2018 19:09 #542

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Принято, сестричка! arrow1 njasha_01 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 апр 2018 21:03 #543

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Иринушки роднулечки с Днем Ангела!Мира,любви и добра и много много цветов,
njasha_01 obnimashki-1 :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 апр 2018 21:21 #544

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Иринушки наши Дорогие, с Днем Ангела! njasha_01 Да изольет Господь нашим Мирным Солнышкам много-премного Премудрого Света! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 апр 2018 22:34 #545

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогие Ирочки, с Днем Ангела!!! Многая и Благая Лета! obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 апр 2018 23:32 #546

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Дорогие наши сестрички Ирины!
С именинами вас!
Многая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 апр 2018 13:28 #547

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Иринушки, сестрички и Виктория с Днём Ангела Вас, родные!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 апр 2018 16:07 #548

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Дорогие соборушки!Сердечно благодарю за поздравления Ирин! Да дарует наш Милосердный Господь по молитвам св вмч Ирины всем вместе и каждому дары познания Премудрости Божией ,мира сердечного, стояния в вере! njasha_04 njasha_01 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 апр 2018 16:32 #549

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Виктор, прими запоздалые поздравления с профессиональным твоим праздником!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 апр 2018 17:46 #550

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех Ирин Собора поздравляю с именинами , да вместе с ними прославляем Пресвятое и Великолепное Имя Твое Отца и Сына и Святого Духа всегда ныне и присно и во веки Веком..
Аминь!
(5)

Обнимашки-поздравляшки-2 30 апр 2018 20:24 #551

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Сколько знала Иринушек в своей жизни, все отличались особой мирностью и внутренней гармоничностью. Дай Бог вам всегда пребывать в таком состоянии и распространять его на окружающих , и да осушит Господь ваши тихие никому не ведомые слезки (сужу по своей доченьке).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 апр 2018 21:07 #552

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Милые соборушки, спаси Христос за ваши сердечные поздравления! Всем низкий поклон! Храни Господь!!!obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 18 мая 2018 21:26 #553

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Всех Христос за поздравления и пожелания !!! Всех люблю и обнимаю !!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 18 мая 2018 21:37 #554

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Андрюха, ты не даешь убить веру в человечество, поздравляю, Бро! :lol: arrow1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 18 мая 2018 21:41 #555

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Иринушки, поздравляю-обнимаю и все такое! njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 18 мая 2018 23:25 #556

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Андрей , братка, с Днем Рождения!
obnimashki-1 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и желаю , что б по меньше колбасило и побольше проростать в Бога!sword njasha_00
Всех наших Ирин обнимая, с Праздником!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 19 мая 2018 00:37 #557

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Иринушек с днем ангела, Андрея с днем рождения, всем любви, мира, здоровья, духовных полетов, Премудрости Божией.njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 19 мая 2018 01:44 #558

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогие Ирины - с Днем Ангела вас, а Андрея - с Днем Рождения! Всех вам благ на поприще духовного прорастания в Премудрость Божию!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 19 мая 2018 02:17 #559

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ощущение праздника после прочтения обнимавшее!
Прорастаем в Праздник и Вознесенье!

Обнимашки-поздравляшки-2 19 мая 2018 09:26 #560

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спаси Всех Христос !!! :-) :-) :-) Всех крепко крепко обнимаю и люблю !!! :-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум