Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 29 сен 2017 13:51 #441

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Ангела всех Людмил, Викторов, Алексеев, Сергеев!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 29 сен 2017 14:56 #442

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Поздравляю дорогих Людмилушек, Викторов, Алексеев и Сергеев с Именинами ! Премудрости Божией и Покрова Пресвятой Богородицы !
njasha_00 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 сен 2017 15:05 #443

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Присоединяюсь к поздравлениям дорогих Людмилушек, Викторов, Алексеев и Сергеев с Именинами!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Андрей Троицкий, Людмила, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 сен 2017 16:14 #444

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Родные всех люблю и поздравляю всех и каждого со всеми праздниками!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, раба Божия Татиана А., Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 сен 2017 19:13 #445

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем! Присоединяюсь к поздравлениям Виктора Сергеев Людмил.И с наступающим днем ангела Надежду.Доброго ей здравия! Также - с прошедшими Наталью и Андрея .А в целом - ДРУЗЬЯ МОИ,ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ . ОН КАК ДУША НЕРАЗДЕЛИМ И ВЕЧЕН ! АМИНЬ!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А., Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 29 сен 2017 23:44 #446

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Всех именинников: Людмил, Викторов, Алексеев, Сергеев поздравляю. Божией помощи вам и вашим родным. Простите, что с опозданием.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Людмила у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 00:51 #447

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Поздравляю с Днем Ангела Надежду! А так же всех Ирин, Александру и Софию! Премудрости Божией, вам, милые!!!

Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 09:46 #448

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех именинников со святыми именинами

Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 11:32 #449

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, родные!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 12:27 #450

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогие соборушки, с Праздником Святых Мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии! Нашу Наденьку с Днем Ангела! Надюша, выздоравливай, крепости тебе, сил и Божией помощи в познании Премудрости Божией, держись, родная!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 12:44 #451

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Мир Всем!!!
Поздравляю всех именинников с именами!!!
Наденька выздоровления тебе родная.
Пресвятая Богородице покрый своим омофором всех нас!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 12:51 #452

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Днем Ангела, дорогие Надежда, Александра и Иринушки!
Премудрости Божией и покрова Пресвятой Богородицы! njasha_01
Надежде сил душевных и телесных для скорейшего выздоровления!:kiss:

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 12:58 #453

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогие наши именинники!!! Помощи вам Божией и Покрова Царицы Небесной!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Татиана

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 13:48 #454

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, дорогие!!!

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 14:18 #455

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Всем именинницам много солнца, тепла и света, многая и благая лета!!! С Богом и к Богу, родные!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 14:34 #456

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Дорогие наши соборушки-именинницы Наденька, Александрушка и Иринушки всех вас сердечно поздравляю с Именинами! Да хранят вас ваши Святые на многая и благая лета!njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 15:30 #457

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Дорогие наши именинницы: Наденька, Александрушка, Ирочки! С Днем Ангела вас, дорогие. Наденьке скорейшего выздоровления, всем помощи Божией, многая и благая лета!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 16:37 #458

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Всех наших именинниц :Надежду, Сашеньку, Ирочек поздравляю с Днем Ангела!!! Мира Вам и Тепла! Наденьке скорейшего выздоровления. С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Людмила, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 20:00 #459

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иулия и Людмила

С Днем Ангела, дорогие Надежда, Александра и Иринушки!
Премудрости Божией и покрова Пресвятой Богородицы! njasha_01
Надежде сил душевных и телесных для скорейшего выздоровления!........................................................................................................................................................... Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Обнимашки-поздравляшки-2 30 сен 2017 21:49 #460

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Людочек и Наденьку с Именинами!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, раба Божия Татиана А., Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум