Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 12:07 #701

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
С праздником Святой Троицы всех поздравляю!!!
Галину и Максима поздравляю с Днём рождения!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 12:08 #702

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
С Праздником, дорогой Собор!
Максима и Галину с днем рождения!
Слава Пресвятой Троице во век века!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 12:52 #703

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры, поздравляю вас с Пресвятой Троицей!

Пресвятая Троице, помилуй нас;
Господи, очисти грехи наша;
Владыко, прости беззакония наша;
Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.
Слава Отцу и Сыну и Святому духу и ныне и присно и во веки веком.

День Пресвятой Троицы завершает Пасхальный богослужебный цикл. Это праздник, в который исполнилось обещание Христа Спасителя испросить у Отца для людей Духа Святого, Утешителя,

Галину М и Максима поздравляю с Днем Рожденья! Сегодня ваши Ангелы-Хранители с вами, т.к сегодня ваш День, Дай Бог вам всего самого доброго-njasha_00 njasha_01 obnimashki-1 :-) духовного роста, радости, крепости, любви.

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 13:38 #704

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Дорогих соборян с праздником Пресвятой Троицы!!!
Максима и Галинушку с Днем Рождения! Многая и благая лета! Радости, здоровья духовного и телесного и спасения во Христе!!!obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 15:56 #705

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Весь дорогой Собор с праздником Пресвятой Животворящей Троицы!
Мира,любви и добра.Храни всех Господь и Царица Небесная!

Максима и Галину с днем Рождения!
Всех obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 19:10 #706

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с праздником Пресвятой Троицы!!!Максима и Галину с Днём Рождения!!! Духовного роста!!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 19:26 #707

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
drive.google.com/file/d/13zYUTyU4YzX41zj...ZJ/view?usp=drivesdk Всех еще раз с Праздником, родные!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 19:27 #708

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Всех дорогих и любимых соборушек с Праздником Пресвятой Троицы!
Максима и Галинушку с днем рождения!
njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 21:37 #709

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Марина Д., объясни. пожалуйста, почему ты назвала крысу си4 в комментарии под видео.что ты имела в виду? только не здесь, а в Ж-Б. Пожалуйста! Какая-то неуловимая
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 21:38 #710

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогих Галеньку и Максимушку поздравляю! Такой сегодня радостный праздник, столько гостей Господь прислал, так чувствуется присутствие Духа Божьего, объединяющего всех таких разных, взаимной любовью, сердечным теплом. А смс от Вики всем соборушкам просто реально соединило со всеми, и радость от этого факта наполняет меня весь день! Виктория, спаси Бог!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 21:46 #711

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Троица Святая Слава Тебе. С праздником дорогие соборяне, всем духовного преображения в Господе. Галинушку и Максима с днем рождения.njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 27 мая 2018 23:57 #712

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С Днем Святой Троицы, дорогие соборушки!
Максима и Галинушку с Днем Рождения! Максима еще и с Днем Ангела! Всем возрастания во Христе!
njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 00:15 #713

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Троицыным Днём именинника Максима!

Троицыно утро, утренний канон,
В роще по березкам белый перезвон.

Тянется деревня с праздничного сна,

В благовесте ветра хмельная весна.

Есенин

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 07:34 #714

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Бог , родные! БлагоДарю!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 10:44 #715

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573

Светлана пишет: Марина Д., объясни. пожалуйста, почему ты назвала крысу си4 в комментарии под видео.что ты имела в виду? только не здесь, а в Ж-Б. Пожалуйста! Какая-то неуловимая

Света, доброго утра и с праздником, сестричка! Скопируй, пожалуйста, где мои комментарии прл крысу - не понимаю.

Не прячусь. Просто начались сельхоз работы и теперь раз в неделю захожу на сайт. Соборную читаю. Если какие то есть вопросы - готова ответить в вайбере или в вацапе. Так быстрее будет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 12:15 #716

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие Соборушки, поздравляю всех с Пятидесятницей и Днем Святаго Духа.

Всех именинников Ирину, Максима, Галинушку с Днем Рождения и Максима с Днем Ангела.
Слава Пресвятой Животворящей Троице, всегда и ныне, и присно и во веки веком!!! Аминь! Многая и Благая Лета, Божиего благословения и Даров Святаго Духа!

Канон Святому Духу.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Господь Животворящь есть Дух, Самодвижимь, Самовластен, разделяя, якоже хощет, даров раздаяния, Самовладычен, Самоповелителен, Безначален. Тем, воспевающе, воспоим: да благословит тварь всякая Господа и превозносит во век века.

Машенька, Спаси Христос! Дорогие мои, по выходным тоже тяжело выходить в эфир, поэтому, чьи телефоны у меня есть, написала смс, Ведь Троица – это Праздник исполнения обетования Господа и основание Церкви Христовой. С Любовью и сердечным теплом писала.

И была у Галинушки на Дне Рождении. Познакомилась с ее семьей, замечательным и интересным мужем Александром, дочерью Анной и близкими людьми. День пролетел незаметно, Галинушка искусная и гостеприимная хозяюшка, приехала к ней и, также как в Питере, попала домой.
Слава Богу!!!
Мы сфотографировались, Андрюша позже выложит.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 14:49 #717

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех с днём Святого Духа!
Акафист Святому Духу

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 16:24 #718

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: С Троицыным Днём именинника Максима!

Троицыно утро, утренний канон,
В роще по березкам белый перезвон.

Тянется деревня с праздничного сна,

В благовесте ветра хмельная весна.

Есенин

Лариса, благодарю тебя! Я заметил у тебя способность видеть символизм, значимость в различных вещах. Выделять самое главное. Это не только в этом посте. Везде. Я очень Есенина люблю! Храни тебя Господь. дорогая Сестра! arrow1 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 17:52 #719

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю, Максим. Взаимно.

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 18:17 #720

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Дорогие наши Троицкие рожденцы, Иринушка, Галинушка, Максимушка!!! С Троицким Вас Днем Рождения!!!! Храни и веди вас Господь в Царство Пресвятой Троицы! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Илью и весь Родной Собор, с Праздником Святой Троицы!! с Праздником Святаго Духа!!! obnimashki-1
Я, как, повелось, на большой Праздник, в большие горки! Зарисовки поездки, дописываю!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум