Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 18:28 #721

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Духовым Днем, Соборушки!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 28 мая 2018 18:41 #722

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Празднично!
Из акафиста
Кондак 3

Силою Божественною облечен Святый Петр, востав посреди ученик, рече к ним: Мужие братие, преклоньше колена, сердца же горе возведше, помолимся ко Господу нашему, обетовавшему Утешителя инаго, да созиждет чисты сердца наша и да обновит дух прав во утробах наших и да сотворит горницу сию Церковь Божию и скоро да ниспошлет нам Духа Всеблагаго Своего, Емуже вси да воспоим едиными усты и единым сердцем: Алиллуиа.

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 15:24 #723

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксения поздравляю с днём Ангела! Духовных полетов тебе желаю сестрица!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 15:36 #724

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ксения с Днем Ангела! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 16:01 #725

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь к соборушкам! Ксения с Днем Ангела! Спаси Христос!
njasha_01 njasha_00 captain njasha_01
Весь собор obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 16:03 #726

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господь, родные. Всех обнимаюobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 16:08 #727

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днем Ангела, Ксения! Да хранит тебя твоя чудная покровительница Матушка Блаженная Ксения во всех твоих жизненных путях-дорогах!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 16:11 #728

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Валентина М. пишет: С Днем Ангела, Ксения! Да хранит тебя твоя чудная покровительница Матушка Блаженная Ксения во всех твоих жизненных путях-дорогах!njasha_01

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 16:57 #729

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Ксения, с Днем Ангела! Прорастания в область начал и концов! Спаси Христос! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 18:11 #730

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Ксения, сестренка, с Днем Ангела! Духовного возрастания!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 18:16 #731

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем Ангела, Ксения!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 18:21 #732

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Ксения, милая, с Днём Ангела! Всех благ тебе и твоим близким! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 19:04 #733

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Ксения, поздравляю тебя с Днем Ангела. Да не оставит тебя своей помощью и заступничеством Матушка Блаженная Ксеньюшка!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 06 июнь 2018 19:31 #734

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ксения, с Днем Ангела!
arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 07 июнь 2018 00:26 #735

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Дорогая Ксения присоединяюсь к поздравлениям Соборушек ! Божией помощи тебе и твоим родным и близким во всех благих начинаниях !njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 07 июнь 2018 04:12 #736

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 njasha_01 njasha_01 njasha_01 arrow1 arrow1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 07 июнь 2018 07:29 #737

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ксения, поздравляю и я тебя с именинами. Никак немогу привыкнуть к новым дням памяти.Блаженная Ксения - пример духовной любви к супругу.Даруй нам, Господи, такую духовную любовь к ближним, чтобы прорасти в Премудрость Божию и помочь их душам. Ксения, помоги и тебе Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 07 июнь 2018 07:47 #738

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Прими, Ксения , и мои искренние поздравления с Днём Ангела!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 07 июнь 2018 10:51 #739

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, сестрички. Раньше тоже знала только про февральский день матушки Ксении

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 02 авг 2018 05:58 #740

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу поздравить с Днем Ангела человека, который будит весь Мир для встречи с Господом и своим жизненным подвигом во славу Божию подарил моему сердцу Любовь!
С Праздником, Илья-Стрелок-Капитан-Брат!!!arrow1

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум