Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 18:08 #781

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Сергей(Сухум), если не знаком с роликами травницы Елены Зайцевой, поищи в инете. У нее есть рецепт как лечить вирусный гепатит корнем лопуха. Даже гепатит С лечится.Простите, что не в теме пишу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 19:34 #782

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо Ирина за твою заботу, сейчас поищу! Много всего пробывал,, но результата нет… obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 21:43 #783

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Помоги тебе Господь, Сергей, выздоравливай!obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 03 авг 2018 22:05 #784

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Сергей(Сухум) , наверное, известный рецепт с синим луком и сахаром пробовал?
Можно еще посмотреть ролики Солодовниковой. Она у нас , кстати , в Перми живет. Там нетрадиционная медицина. У нее антипаразитарное лечение, противовирусное. Я сама покупаю у нее замечательный препарат РИПАСОЛ . Это вытяжка из сибирской лиственницы. У нее очень широкий спектр действия. У меня есть ее телефон.(если интерес появится)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 03:59 #785

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Вы в проекте Бога, просите и получите. Сомневаетесь.... Ваша вера слаба, она ничто.... Для некоторых, снимаю шляпу....
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Вадим Новый, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 08:04 #786

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, твои некоторые комментарии просто бестактны. Почему ты себе даёшь право судить, у кого какая вера? Ты бросаешься выражениями типа "просите и получите", "ваша вера слаба", не задумываясь о реакции людей, которым ты это пишешь. Ладно, можно доставать соборян в других вопросах, но только не здесь. Ты совершенно не в теме жизненной ситуации человека, его душевного и физического состояния и т.д. Ты умудряешься залазить даже в чужие болезни, где уместными могут быть только слова поддержки. Ты всё получаешь, что просишь? Вопрос риторический, потому что ответ очевиден. Смотри, как бы обратка не прилетела, если ты понимаешь, о чем я. Я не буду вестись на твои ответы и вопросы ко мне после этого поста. Я просто ставлю тебя в игнор.

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 08:29 #787

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо Люба очень ценю твою заботу! Макс респект! Озвучил мои мысли!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 08:34 #788

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
В Проекте Бога все ровны, мы большая семья!
Не продолжайте, тему.
Поддерживаем друг друга, терпения и соброности нашим сердцам! Храни, Господь!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 08:41 #789

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Евгения пишет: В Проекте Бога все ровны, мы большая семья!
Не продолжайте, тему.
obnimashki-1

Всем бодрого утра !obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 08:44 #790

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Евгения пишет: В Проекте Бога все ровны, мы большая семья!
Не продолжайте, тему.
obnimashki-1

Всем бодрого утра !obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

arrow1 Доброго и бодрого утра всем соборушкам и с праздником Святой Равноапостольной Марии Магдалины!
:-) :-) :-) obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 09:06 #791

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня, мои дорогие и любимые!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 09:53 #792

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброго Утра и с праздником! Дай нам Бог лучше сидеть у ног Спасителя и внимать, как Святая Мария Магдалина, а не спорить с братьями и сестрами. Если все правильно будем усваивать, то предмета для разногласий не будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 09:54 #793

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 12:55 #794

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Всем соборушкам доброго дня! Всех с праздником святой равноапостольной Марии Магдалины!
Всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 13:15 #795

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Всех соборушек с праздником святой равноапостольной Марии Магдалины, а Машеньку с именинами!!!
Помощи Божией тебе, сестричка родная, напитываться Премудростию, посылаемую нам через Илью и нести Благовестие Христово людям! njasha_01 njasha_00 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 13:36 #796

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Марии Многая и Благая Лета!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 14:53 #797

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С именинами, Мария!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 15:22 #798

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спаси Господи, братья и сестры, вздохните обо мне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 15:26 #799

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Всех с праздником Великой Святой равноапостольной Марии Магдалины, особливо нашу Мариюшку! Даже если наша Мария празднует свои именины в день другой святой, все равно и в именном саду этой равноапостольной, дай Бог, прописана! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 авг 2018 15:31 #800

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Мариюшка, с именинами! Храни тебя и твою семью Господь, Царица Небесная и Святая равноапостольная Марина Магдалина! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум