Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:23 #4201

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Можа паранойя? Но может добавить ещё страницу, чтоб было 12, а не 11?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:30 #4202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Число не окончательное, еще иллюстраций несколько надо добавить, оглавление и проч. Главное, что книга уже есть, как завершенный проект.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:39 #4203

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи!!! captain obnimashki-1 :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:40 #4204

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Слава Богу! captain Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:42 #4205

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Соборушек нужно привлечь за соучастие. Можно с фотографиями весь собор опубликовать, как на сайте, или только имена.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:50 #4206

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Главное, что книга уже есть, как завершенный проект.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:55 #4207

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Аминь!

Ну вот Агнец-Книга пойдёт в народ и будет возрастать. Или это Храм спасённых душ или Ковчег ТЦ.:pray: arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 20:57 #4208

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66811

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
Аминь!

Аминь и Богу Слава!:boom: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 21:58 #4209

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Кто больше всех раельно участвовал и содейчтвовал, того и напишем :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 22:08 #4210

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 22:23 #4211

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Весь собор содействовал, все кто представлен на сайте. Хотя бы одним своим присутствием. Это очень много значит и серьезная поддержка. Остальные — или вредили, или в стороне отсиживались. Ставки делали на сколько мы протянем, да насмехались.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 22:35 #4212

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
За веру, терпение и мужество всех нужно представить к высшей награде. Столько лет топать против всего мира и волочь на своем горбу ПБ — такое мало кому под силу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 22:41 #4213

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей пишет: Кто больше всех раельно участвовал и содейчтвовал, того и напишем :-)

Не, а как это можно определить? Больше — это у кого просто круглосуточный доступ к интернету или тот, что здесь не светился, но читал и у себя служил или сердцем молился, но об этом не кричали с колокольни? Все так все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 22:45 #4214

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Может кто не хочет светиться в книге? Надо соблюсти процедуру, объявление сделано, если претензий нет, то печатаем весь список.
Если с фотографиями, то надо прислать в нормальном качестве.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 23:06 #4215

• Юля
  • Юля аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 748
Всем доброго времени суток!
Лично я за всем послеживаю:grin: Начала читать книгу, дошла до ≈50стр. Что-то, скажу честно, читала бегло, т.к. не всё откликалось или понималось (книги же первые, которых несколько, читались гораздо легче для меня). Вообще сейчас, да в прочем как и всегда, много сомнений. Поэтому не уверена, что хочу "светиться". Как-то так:confused:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 00:29 #4216

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865

Илья Тырданов пишет:
.... Главное, что книга уже есть, как завершенный проект.

:bravo: :Mountain: :sport: :alpinist: :prorok: :yahoo:
Богу нашему Слава!

Спаси Христос ,Илья, Дорогой!Соборуши!!!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 00:33 #4217

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
я в ВК скинул, если нужно, рожу бармалея
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 03:53 #4218

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Хватит и одного имени, фото не обязательно по моему. Главное Боженька нас знает и Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 нояб 2022 06:16 #4219

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С нетерпением будем ждать первое издание ПЦ в Радость Собора Отрасли ! Остальное приложится.
С Благодарением , Илья !
Слава Богу !
captain njasha_00

Клуб «1000» 03 нояб 2022 08:18 #4220

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Я за имена без фото. Но чтобы были имена умерших соборян.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.211 секунд
Работает на Kunena форум