Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 26 окт 2022 13:47 #4141

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
опять ковидлофашисты ногами заскали, вот реально надоели уже :rage:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 26 окт 2022 16:17 #4142

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простым примером растение укрепляют Вертикалью , когда стебель его ослабел .
Привязала его сухими травами летом к веточке дерева .
С новыми силами оно возрастало крепостью в Радость ПЦ! !
:old_key:

Клуб «1000» 26 окт 2022 19:15 #4143

• Юлия
  • Юлия  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья хорошо не буду выставлять . Но это не пропаганда . Это нарезки из Российских передач или интервью или голосовых смс . Которые я видела отдельно раньше не через этот украинский канал . Они собрали российские видео и обозревает их . При чём здесь бандеровская пропоганда если это российские женщины говорят своим языком .

Клуб «1000» 26 окт 2022 20:18 #4144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Потому что пропаганда именно так и делается, как вы описали. Плюс мерзотная обложка, вам самой-то нравится? Рассчитано на наивных буратин.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 21:40 #4145

• Юлия
  • Юлия  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 26 окт 2022 21:45 #4146

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не жалеют мужиков тётки Frowning Fac
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:05 #4147

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:07 #4148

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Про отсутствие взросления...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:19 #4149

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Было — стало )

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:31 #4150

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
А на моих, что Хатуночка подарила — 33 зернышка. А там, где отбивка между 10, там надо читать «Богородица Дево, радуйся»?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:32 #4151

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Красота!:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:35 #4152

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
:1: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:36 #4153

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
50
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 22:37 #4154

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Припоминаю сюжетик на малаховской передачке был, про пацана, который на скрипке играл на улице и пел, простые песни, дак родителей всякой грязью полили, и эксплуататоры они и преступники, и по зЯкону то нельзя детям трудиться и зарабатывать, полный п..ц был. У нас на федеральном уровне политика такая либеральная --
"ДИТЯТКИ ДО 30 ЛЕТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЖДЕВЕНЦАМИ" поэтому и законы соответствующие до сих пор.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 23:28 #4155

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Инга, сестричка придётся нам переделывать четки.
50.

Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 27 окт 2022 00:02 #4156

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Про отсутствие взросления...

Спасибо , Инга !
Ищите прежде Царства Небесного , остальное приложиться вам .
В Идее Клуба 1000 огромный потенциал. Например , чтобы
- встретить молодого человека или девушку и создать крепкую семью милосердием в школе
Возрастаний .

Клуб «1000» 27 окт 2022 00:20 #4157

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 27 окт 2022 00:36 #4158

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё и идеологии то все устаревшие, из прошлого, для прошлого, и о прошлом. Как Илья и говорил (милосердие, человеколюбие, сострадание), а не вражда за ценности, идеи, интересы, обычаи, предрассудки, суеверия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 27 окт 2022 01:00 #4159

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 27 окт 2022 01:24 #4160

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум