Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 окт 2022 07:30 #4041

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 окт 2022 07:51 #4042

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6460
Здравствуйте, дорогие соборушки!!! В Новосибирске очень сильный ветер: Сорвало крышу со здания общежития в Ленинском районе. Пострадавших нет. Спаси и сохрани, Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 08:00 #4043

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Критерием познания истинности является Исус Христос. Если Боженька капнет в сердце, тогда глаза откроются, больше никак. Разве есть хоть малейший шанс человеческими силами восстановить истинное православие, если:
1) компетентных специалистов нет уже несколько столетий;
2) мнение предков стерто из памяти народа еще в XVII-ом веке;
3) личный опыт отсутствует.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 08:28 #4044

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, без Боженьки никуда сейчас. Так Боженька делает все человеческими руками же, как это разглядеть. Конечно по плодам можно узнать, но сейчас такая мешанина происходит. Сейчас нужно принять позицию наблюдателя по отношению к вавилонской блудницы, только полное отстранение без попыток понять, что либо. Нифига себе мы с Боженькой процесс запустили! njasha_00 sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 окт 2022 11:16 #4045

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А что за ней наблюдать, с ней и так все ясно, нужно строить свое. Призыв, разъяснение и проповедь- это как зерно, трава и дерево.
Ждем книгу

Клуб «1000» 23 окт 2022 11:29 #4046

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас Господь создает такие обстоятельства, что выжить одному невозможно. Люди будут объединяться, ну те кто спокоен и не мечется в поисках лучшего, ведь лучше уже не будит нигде. И вот среди таких общин, сначала малых, и будут выделятся лидеры-организаторы, и люди- носители Слова Божиего. Без Соборности в Шестой день никак, ну и без Вертикали в Седьмой день служением Литугрии.

Клуб «1000» 23 окт 2022 11:38 #4047

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Старцы нам говорили, что в последние времена нужно для спасения уходить в горы, только группами, в одиночку не спастись.

Клуб «1000» 23 окт 2022 11:44 #4048

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Да было такое, много из священников говорили, сжигать все документы и уходить из городов, может сейчас самое время
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 11:56 #4049

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Но уходить в горы, это путь для тех, кто не чает пути исхода, а собирается выживать в системе зверя. Мы же ищем путь восхождения на Сион. Это окно должно открыться через целостное познание Премудрости Бога внутри себя во- первых, и начала излияния этих знаний, во-вторых. А тогда стартануть в Гору, можно с любого рельефа местности (город ли или горы).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 11:57 #4050

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наверное, они имели ввиду восход на Сион. А сейчас система делает все, чтобы ограничить общение. Все эти ограничения, он-лайны, а теперь еще нужно рушить мосты, транспортные связи, отключают свет. Вчера в Броварах свет и мобильная связь была только 3 часа. У нас метро перекрывают на 2-3 часа, так что проблемы перемещения по городу. Вчера хотели попасть в Лавру , не получилось

Клуб «1000» 23 окт 2022 12:48 #4051

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава за все Господу, попускает нам то, что полезно для спасения! Простите, Соборушки, что-то сегодня разговорилась...

Клуб «1000» 23 окт 2022 12:51 #4052

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Елена Мельник пишет: Слава за все Господу, попускает нам то, что полезно для спасения! Простите, Соборушки, что-то сегодня разговорилась...

Hugging Face
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 14:24 #4053

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 окт 2022 16:08 #4054

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы это пропустили? Открытие игр содружества в Бирмингеме 2022г. Карты открыты, вот вам блудница восседающая на звере(ваал).

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 окт 2022 19:34 #4055

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 23 окт 2022 20:05 #4056

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересный ход, Украину взять, европу замарозить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 22:01 #4057

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Вот подтверждение мысли, что все мистические события эсхатологического периода будут происходить через локализацию пространства: «Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1Фес. 4:16-17). Облака — это троичские мироздания, локальные вселенные самой различной конфигурации (соборы, проекты, суды, царства, проповедь, вооружение и т.п.).
Другим символом нового принципа бытия, основанного на локализации пространства, является конница дня шестого. Так что не спроста эту тему прокачали, идем правильно, слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 22:37 #4058

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Именно кони, в самом начале игры, могут наиболее эффективно атаковать враждебного короля. И что особенно интересно, атакуют они именно с шестой линии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 23:09 #4059

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
14 Г, 8 позиций, + крестообразная структура

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 23:15 #4060

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Вот-вот! Ещё интереснее, если на е4 поставить поставить ещё одного коня.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум