-
Александр Вербовский
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 66264
-
-
|
Александра Аксой пишет: Илья Тырданов пишет: Соборушки, это я к тому, что осталась последняя неделя работы над текстами, сколько напишу, столько и будет, на этом остановимся. Далее сосредотачиваемся на подготовке к печати. Но виртуальная версия выйдет значительно раньше. Конечно, как Бог даст и слава Ему во век, но, т.к. тайная комната у нас проходной двор, то ориентируемся на презентацию в ноябре. Кто не спрятался, я не виноват )
Самая радостная новость!!! Слава Господу!!!
Не гони коней, Илья. Всё нормально по темпам. А вот насчёт распространения КНИГИ, уже стоит создать тему: как, кому, в каком режиме.
Я тут Славянскому радио коммент сделал.
Ответ славянскому радио
Когда души усопших попадают в «страну вечной охоты», то они с удивлением обнаруживают, что причина депрессухи, сопровождавшей их всю жизнь, заключается в отсутствии у них головы. Духовной головы. Из-за этого они всю жизнь не могли собрать свою внутреннюю природу в целое и постоянно распадались. От чего и отравлялись ядовитыми парами горя…
Итак, беда всех изобретателей социальных проектов в отсутствии духовной головы. Вроде бы и интеллектом не обижены, да и собразованием всё нормально, даже харизмы хватает на организацию одного-двух общинных поселений. Живите и радуйтесь, казалось бы, хватайте, люди, образец, распространяйте почин. Ан нет, люди остаются в привычной парадигме Матрицы, удобнее, привычнее, ничего не надо менять в социально наезженной колее.
А ответ довольно прост – все эти проекты остаются в пространстве земного измерения и неизбежно попадают под жернова времени. Выйти за линию МЛРБ означает построить свой «храмовый проект» на Сионе. А это невозможно, не усвоив Проект Бога в целом. Ну не вписывается многобожие тартаристов и родноверов в замысел Пресв. Троицы. Отсюда следует вывод: необходимо узнать цели всего Творения, понять, по каким этапам происходит строительство Вселенского дома, с чего начиналось и чем закончится. На каком временном этапе истории мы находимся (начало шестого дня) и какие задачи ставятся перед нами, чтобы наши личные проекты были органично вписаны а не диссонировали с общей идеей Охристовленной вселенной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
|