Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 окт 2022 10:52 #4101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Ахахах, у пророка Даниила есть жирный намек на проблему формулы времени. Это бомба в 1000 мегатонн, и она заложена в фундамент ничего не подозревающих церковников: «Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков» (Дан. 7:18).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 24 окт 2022 11:02 #4102

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 11:07 #4103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И над царством "во веки веков" власть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 11:28 #4104

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Христос Воскресе, радосте моя! :heart:
Как все чудно! Вот бы к дню народного единства)) Под покровом Матушки Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 11:30 #4105

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Отдельная благодарность за способ борьбы с помыслами! :pray:
Исусова молитва обычно механически читается, мысли улетают, а тут...!
Ведь и правда, мы же человеки, надо повелевать ими, а мы прячемся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 11:33 #4106

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Да , Витя, тоже аналогичный вопрос.
По Елизаветинской библии перевод: "яже возмутся: и преймут царство святии вышняго и содержати будут оное даже до века веков" Даниил 7:18.
По ссылке ниже варианты перевода, можно заметить, как со временем "вовек" пропадает, появляется "во веки веков" и прочно закрепляется: Дан 7:18: bible.by/verse/27/7/18/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 24 окт 2022 13:18 #4107

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси, Бог, Илья! Хорошо пазлы мозгов к правильным местам вписал! :1:
А еше из традиционного (из ранних начал вариантов богослужения, для нынешнего тож. использую). "Слава в Вышних Богу и на земли Мир"! - "В человецех благоволение"! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 13:39 #4108

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907

Илья Тырданов пишет: Ахахах, у пророка Даниила есть жирный намек на проблему формулы времени. Это бомба в 1000 мегатонн, и она заложена в фундамент ничего не подозревающих церковников: «Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков» (Дан. 7:18).

а как должно было написано правильно быть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 14:15 #4109

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царство, которое примут святые, переходящее в Вечность, имеет как бы вершину и основание. В основании будет ещё раздробленное время (во веки веков), но сатана связан на 1000 лет. А когда он будет развязан на малое время, это и будет выход второго зверя. А вершина 1000 летнего Царства уходит в Вечность (Век Века), ему поэтому нет конца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 14:16 #4110

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не заглядывая в варианты переводов, можно достаточно точно сказать, какая мысль зафиксирована в данном предложении. Смысл следующий: «будут царствовать вечно, потому что победят время» (дробное соберут в целое). Соответственно, во всех переводах должны находиться две части формулы времени: целостная вечность — век, вЕка, вовек, и дробное время — веки, векА, веков, во веки веков. Если в переводе отсутствует какая-либо часть формулы, он неверен. Вот и всё )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 14:34 #4111

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Соборушки, это я к тому, что осталась последняя неделя работы над текстами, сколько напишу, столько и будет, на этом остановимся. Далее сосредотачиваемся на подготовке к печати. Но виртуальная версия выйдет значительно раньше. Конечно, как Бог даст и слава Ему во век, но, т.к. тайная комната у нас проходной двор, то ориентируемся на презентацию в ноябре. Кто не спрятался, я не виноват )

Самая радостная новость!!! Слава Господу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 24 окт 2022 14:34 #4112

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Ах вот оно че. Спаси Христос! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 24 окт 2022 15:17 #4113

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
А у денницы и антихриста получается своя будет, отзеркаленная вечность - веки вечные
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 15:24 #4114

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, своё локализованное пространство — озеро огненное.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 15:26 #4115

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да ладно, так уж и своя? У него нет ничего своего, кроме лжи, зависти и ненависти, а ещë "страха и тоски"(выражение Леонида Андреева из рассказа " Он"). А такой был милашка в начале! Чего бы ему не вернуться, А?!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 15:28 #4116

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, Ну да! Хоть маленькое, злючее да вонючее, но всë моë!! Вот он, источник капиталистического частнособственнического принципа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 15:36 #4117

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Паразитическое озеро, в котором он топит всю историю традиционный мир. Потом традиция ушла в вечность, а зверь остался булькать наедине с собой в своей вонючей луже.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 15:53 #4118

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я как раз дома сейчас локальную канализацию прочищал. Поэтому особенно стало жалко его, но о вкусах не спорят!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 16:14 #4119

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Соборушки, это я к тому, что осталась последняя неделя работы над текстами, сколько напишу, столько и будет, на этом остановимся. Далее сосредотачиваемся на подготовке к печати. Но виртуальная версия выйдет значительно раньше. Конечно, как Бог даст и слава Ему во век, но, т.к. тайная комната у нас проходной двор, то ориентируемся на презентацию в ноябре. Кто не спрятался, я не виноват )

Самая радостная новость!!! Слава Господу!!!

Не гони коней, Илья. Всё нормально по темпам. А вот насчёт распространения КНИГИ, уже стоит создать тему: как, кому, в каком режиме.

Я тут Славянскому радио коммент сделал.
Ответ славянскому радио

Когда души усопших попадают в «страну вечной охоты», то они с удивлением обнаруживают, что причина депрессухи, сопровождавшей их всю жизнь, заключается в отсутствии у них головы. Духовной головы. Из-за этого они всю жизнь не могли собрать свою внутреннюю природу в целое и постоянно распадались. От чего и отравлялись ядовитыми парами горя

Итак, беда всех изобретателей социальных проектов в отсутствии духовной головы. Вроде бы и интеллектом не обижены, да и собразованием всё нормально, даже харизмы хватает на организацию одного-двух общинных поселений. Живите и радуйтесь, казалось бы, хватайте, люди, образец, распространяйте почин. Ан нет, люди остаются в привычной парадигме Матрицы, удобнее, привычнее, ничего не надо менять в социально наезженной колее.
А ответ довольно прост – все эти проекты остаются в пространстве земного измерения и неизбежно попадают под жернова времени. Выйти за линию МЛРБ означает построить свой «храмовый проект» на Сионе. А это невозможно, не усвоив Проект Бога в целом. Ну не вписывается многобожие тартаристов и родноверов в замысел Пресв. Троицы. Отсюда следует вывод: необходимо узнать цели всего Творения, понять, по каким этапам происходит строительство Вселенского дома, с чего начиналось и чем закончится. На каком временном этапе истории мы находимся (начало шестого дня) и какие задачи ставятся перед нами, чтобы наши личные проекты были органично вписаны а не диссонировали с общей идеей Охристовленной вселенной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 18:26 #4120

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Я как раз дома сейчас локальную канализацию прочищал. Поэтому особенно стало жалко его, но о вкусах не спорят!

Хах, мне предстоит, тож засорилась Face Vomitin :hankey:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум