Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 окт 2022 01:56 #4021

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А я и так часто не сплю ночами. И то, что делаешь в уме и душе за это время, кто оценит? По мне, так лучше позвать желающих на прямой эфир ночью и самому же им прочитать, или просто рассказать то, чем переполнена твоя душа. А если повторять один и тот же текст вместе с одинаковыми движениями сотни раз, может и полезно кому-то, в определённые периоды жизни. Но ставить от этого в зависимость такие вещи, как судьба Отечества? .... не понимаю, как это может работать? .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 20 окт 2022 02:05 #4022

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Я думаю в этом конкретном контексте это как бы упражнение на дисциплинированность мужественности — именно встать ночью, проснуться, вылезти из тёплой постели, совершить конкретное действие...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 20 окт 2022 02:30 #4023

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит полезно кому-то, в определëнные периоды жизни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 20 окт 2022 11:23 #4024

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Виктор Победитель пишет: Значит полезно кому-то, в определëнные периоды жизни.

Тоже так видится. В свое время, будучи в синодальной системе, проходили эти жёсткие схемы "подвизания"! Но Богу нужны не схемы, а сердца, сияющие если ни глубинными знаниями, то хотя бы стремлением к творческому познанию Премудрости Его! А ребятам, уважуха, восхищаемся! Делают по максимуму чем владеют, на данный момент! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 20 окт 2022 12:31 #4025

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут суть в чем? Попытаюсь сформулировать. Иногда эти практики приводят к тому, что человек, вроде справился с испытанием, и не с одним! Даже оздоровился телесно и умственно! Но Бога, Его ответ, как не ощущал, так и не ощущает. Напрашивается вопрос: а человек именно эту цель ставил? Он искал общения с Творцом? Или хотел именно оздоровиться, телесно и умственно? Если первое, то вроде же нет ничего проще?! Ведь Создатель всемогущ, и сам Он жаждет более всего общения с нами, человеками, или это не так? Но если это так, то почему же тогда большинство людей не свидетельствует о своëм общении с Богом? Остаëтая единственный логический вывод: сами не хотят, и даже не верят в такую возможность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 21 окт 2022 11:19 #4026

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Боженька нам показывает, что происходит с нашей экономикой. Тыл не защищён. Пора принимать координатные меры. Всех у кого есть имущество и счета за рубежом, нужно убирать с государственных должностей и мы увидим какие они патриоты. Стратегическое имущество и предприятия нужно национализировать.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 окт 2022 18:45 #4027

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т.е. тех, кто состоит на должностях системы, которая насквозь колониальная? Им кто должен запретить занимать эти должности на основании того, что у них счета там, где и счета организации, в которой они служат? Мы? Ну вот я запрещаю! Кто присоединится?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 21 окт 2022 21:00 #4028

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера искала ракурс Восходящего Солнца.

disk.yandex.com/a/8uIXf7su4YlbEg

Утро дня 4-го
&
Христос - добрый пастырь
В Галле Плацидии Равенны , 5 в.
Радостью
В Образе мозаики присутствуют тончайшие оттенки духовности Византии.

Клуб «1000» 22 окт 2022 11:49 #4029

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
3500 да еще и в субботу!
Очередная реакция на очередную серию статей? Похоже у нас образовалась постоянная аудиотрия, имеющая доступ в тайную комнату :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 22 окт 2022 21:31 #4030

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот такой продажный тыл у наших ребят которые на войне.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 окт 2022 22:33 #4031

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
От ролика Навальным разит за версту, тот же стиль и подача материала, возбуждающая зависть и прочие пролетарские страсти. Прошел по ссылке, оказалось, что канал называется «Навальный LIVE» :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 22 окт 2022 22:38 #4032

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 окт 2022 22:40 #4033

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Курирует вопросы организации военно-технического обеспечения Вооружённых сил, планирование развития вооружения, военной и специальной техники, контроль за выполнением гособоронзаказа, организацию в ВС патентно-лицензионной, изобретательской и рационализаторской работы[2].

Андрей Скимен пишет: ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%...B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 окт 2022 22:41 #4034

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: 3500 да еще и в субботу!
Очередная реакция на очередную серию статей? Похоже у нас образовалась постоянная аудиотрия, имеющая доступ в тайную комнату :cool:

Видимо СВО идёт не совсем по тому сценарию, который был придуман. Барыги терпят убытки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 22 окт 2022 23:05 #4035

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, в системе зверя некорумпированных чиновников нет. Во власти могут находиться только миллионеры и миллиардеры опутанные серыми схемами. Такова система, по-другому она не работает. И никто от этого факта не писается кипятком от счастья. Если систему тупо завалить, не предоставив альтернативы (как предлагают сосросята), то Россия вообще перестанет существовать даже в данном формате.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 22 окт 2022 23:42 #4036

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Да хрен бы с ними с барыгами и коррупционерами, с дворцами и миллиардами, пусть отстегнут на сво, поделятся, да ограничения уберут, а лично их самих я не осуждаю.
Может и сам стал бы таким же или ещё хуже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 01:37 #4037

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Время, основное звено! Время! ( фраза из фильма)
Сталинград.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 02:12 #4038

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
:point_up_2:
— Именно не Париж! Нужно быть русским, чтобы пойти на такую жертву.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 23 окт 2022 06:03 #4039

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё понимаю, за Державу обидно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 окт 2022 07:28 #4040

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет: Андрей, в системе зверя некорумпированных чиновников нет. Во власти могут находиться только миллионеры и миллиардеры опутанные серыми схемами. Такова система, по-другому она не работает. И никто от этого факта не писается кипятком от счастья. Если систему тупо завалить, не предоставив альтернативы (как предлагают сосросята), то Россия вообще перестанет существовать даже в данном формате.

Посмотрим, что предложит в сегодняшнем стриме Никлолай Бондарик. Пока что моё сетевое общение с ним было на 100 процентном понимании. Обратил его внимание на церковь.
Он ответил - Истинно так. Посоветовал ему упомянуть в стриме о возможности и необходимости брать на себя ответственность за священнодействие или найти батюшку непоминающего Гундяя у чаши и брать у него благословение на ратный труд. Посмотрим сегодня в три часа. А Савельев мне не очень понравился, не нашли понимания.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум