Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 окт 2022 01:32 #4001

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет:

www.next-portal.ru/composition/70631/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 15 окт 2022 01:55 #4002

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Такая вот трактовка популярной нынче буквы.

Бог не будет никому помогать по каким мотивам? Его не устраивают ничьи проекты? Или Он знает, что у авторов нравящихся Ему проектов и так сил достаточно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 15 окт 2022 10:53 #4003

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Виктор Победитель пишет: Мы предлагаем разные идеи, а Бог выбирает одну. Нам остаётся понять Его выбор и смиренно склонить перед ним голову. Или не склонить. Кто как пожелает. Одно понятно: сил и средств на выполнение своей воли у Создателя всегда хватит.

Насчёт предлагаемых проектов, Виктор. Они или в либеральном ключе или в синодально-монархическом, типа Третьего Рима. Могут быть коктейли из советских идей и христианского социализма. Как бы то ни было, без участия Духа, любые такие проекты мертворождёны. Какой выход на Св.Русь? Лично я считаю, что без Православия ТЦ невозможно построить Россиию мессианского царства. Вот почему именно Книга и явится закваской ТЦ, его ядром, центром царей с востока, Домом Русским не по букве (и по ней тоже) только, но по духу. Другой такой Книги нет. Земский собор принявший Книгу как Духовный Кодекс и явится угодным Богу деянием.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 15 окт 2022 12:02 #4004

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, и это у тебя звучит, как начало одного из проектов. Путь через Земской Собор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 15 окт 2022 15:37 #4005

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Присоединяюсь ко всем высказываниям Виктор, Инга, Александр .
В книге присутствует тот неповторимый
колорит на основе комбинации уникальных данных , графики , рисунка , Слова и Иконографии .
По сути дела Книга явилась кодом Св.Руси .

Клуб «1000» 16 окт 2022 15:10 #4006

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Роман Подросток Достоевского ищет разрешениям семейных проблем уровнь Премудрости . В форме аллегории ФМ изложил идею ТЦ нелинейного времени примирением сторон Отцы и дети .
Милосердием
один из Тысячи Гений в своём роде возрастает движением вперёд в Будущее. .
Не отврати Лица Твоего
от Отрока Своего !

Клуб «1000» 17 окт 2022 09:59 #4007

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Рассказывает грамотно, переход настоящего физического мира в виртуальный. Нужно срочно отжимать территории России, Беларуси и Украины отжимать и сторожить Святую Русь!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Юлия Белова, Инга, Светлана Иванова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 17 окт 2022 14:57 #4008

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День добрый , Собор !
Так все происходит по Вертикали.
Апостолы Веры просекают на территории форума каналы . У наших друзей Каннские фестивали .)
Образуют форму , сеют семена Нового Времени
в Сердце каждого из нас в Соборе Отрасли .( ( Значит во всю Вселенную .
А потом Третьего дня прорастает трава и всякое растение нелинейного времени .
Как будто происходит скрещивание времени и Вечности . Две морские Державы дня Седьмого
Обновлением Планеты
холмами Книги ПБ. Получаем Холмогоры Евхаристии .
Слава Богу за все !

Клуб «1000» 18 окт 2022 08:48 #4009

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 окт 2022 17:00 #4010

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Судьба человека состраданием с Радостью

Клуб «1000» 18 окт 2022 17:14 #4011

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Браво!!! :clap: Россия всегда воссоединялась и сплочалась перед общим врагом!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 окт 2022 18:15 #4012

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Энергетика Избранного представлена двояко (по мере двух его главных миссий): как пророк, начинатель шестого дня и строитель храма, и как царь, через которого Господь внезапно входит во вселенную

Отключением от энергоресурсов стран Запада .

Клуб «1000» 19 окт 2022 06:10 #4013

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 окт 2022 12:15 #4014

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Сергей делится своим опытом общения с синодалами .

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 19 окт 2022 14:46 #4015

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Захренячили походу видос, не открывается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 19 окт 2022 14:47 #4016

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
в ВК есть

vk.com/sodrujjjestvo?z=video-216322644_4...2Fpl_wall_-216322644
название =
Сергий Алиев - ТАК КТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМИ ПРОВОКАТОРАМИ И ПАНИКЕРАМИ РОССИИ... Репост!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 19 окт 2022 15:38 #4017

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Благодарствую!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 19 окт 2022 16:30 #4018

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
у него там целая группа в ВК, есть что посмотреть
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 19 окт 2022 18:26 #4019

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 окт 2022 00:02 #4020

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Сергей Алиев:
— Давайте! Встаём на ночную молитву Исусову со словами: «Господи Исусе Христе Сыне Божий! Молитвами Богородицы и всех святых помилуй Святую триединую Русь!» С двух до четырёх утра по своему региональному времени с земными поклонами по силам.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум