Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 окт 2022 19:45 #4121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
ЧТД
3000 посетителей, через час после публикации статьи про воскресение мертвых... Зашла )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 24 окт 2022 19:55 #4122

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Ага интересуются, а потом народ тайнами интригуют , дескать знаем но пока не скажем , тайна.
:sarcastic: :8): njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 19:58 #4123

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Правильные пацаны в курсах всего происходящего :whistle:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 20:13 #4124

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 24 окт 2022 20:15 #4125

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 24 окт 2022 20:23 #4126

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А правильные пацаны бывают нечёткими?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 25 окт 2022 21:19 #4127

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Москве сегодня было ясно. К обеду город погрузился в загадочный полусумрак. В 13.38 на одной линии оказались не только Солнце, Луна и Земля, но и мой дом. Удивительное совпадение, у меня окна выходят на обе стороны, ни с одной не было тени. И Солнца не было видно из-за этого, т.к. оно оказалось с торца. Пришлось тащить зад на улицу. Воспользовался обычными темными очками, все было прекрасно видно. Удивительное зрелище, легко представить, какой мистический ужас охватывал древних, когда наступал реальный конец света на твоих собственных глазах. И как угорали от этого жрецы, демонстрируя свою власть над стихиями вселенной. А предки кирпичами уделывали всю площадь. Так была изобретена мостовая. Всемирная история, банк Империал Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 25 окт 2022 21:25 #4128

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: А правильные пацаны бывают нечёткими?

У четких пацанов правильные четки. Заказал на Озоне четки, пришли, а в них бусины столь плотно насажены, что нет ни малейшего зазора. Соответственно по нити они не сдвигаются принципиально. Поэтому на ощупь трудно отличить одну бусину от другой, только визуально, что теряет всякий практический смысл. Наглядный пример, когда четки делает нечеткий пацан, понятия не имеющий что это такое и для чего. Он наверное думает, это бусы, чтоб на шею вешать для красоты.

Заказал на Озоне капроновую нить, буду переделывать. Очередной набор «сделай сам».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 25 окт 2022 22:32 #4129

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
на принтере распечатай )
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 25 окт 2022 22:40 #4130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вместе с верёвкой...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович, Лали (Лариса) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 25 окт 2022 22:52 #4131

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
и мылом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 06:12 #4132

• Юлия
  • Юлия  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Доброе утро. Это короткое видео.
Афонские старцы о войне на Украине .

Клуб «1000» 26 окт 2022 06:31 #4133

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как всегда, за всё хорошее и против всего плохого, благодать, солнышко, котяточки… После Паисия Святогорца афонские старцы стали синонимом деменции, что-то вроде «британских ученых». Бороды седые, а ума не нажили.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 07:50 #4134

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264
Да уж, они такие смиренные да умоленные, а как русских исихастов давить вместе с матросами быстренько скооперировалсь. Имяславцев. Все легли под Варфоломея. Уж не знаю как сейчас Эсфигмен. А потом эта волна и до Оптины докатилась. Придавили странников с Иисусовой молитвой. И вообще, Византия - это келейность а Россия - юродивые и странники, калики перехожие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 07:55 #4135

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Яркий пример вещающего с высоты Афона ,достигшего высОооких вибраций "Наипровославнешего монаха ".Жаль , что пребывающие ещё в низких вибрациях не достигшие совершенства , не могут или не хотят понять таких " Мудрых" , седовласых отцов , а то давно был бы мир ,– только вопрос? – какой? !))
:rage: :sob:
Слава Богу, что есть ещё на Афоне и другие старцы бэзз , вибраций
( тонких энергий). wink Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 08:45 #4136

• Юлия
  • Юлия  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я например тоже не понимаю цели этой войны . Может видео если б было по разяснению в подробностях , может и поняла бы .

Клуб «1000» 26 окт 2022 09:00 #4137

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А какая цель была у всех предыдущих войн? Одна и таже — уничтожить Россию. Форма войны меняется, цель остается.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 11:56 #4138

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Юля, зачем вы тупую бандеровскую пропаганду тащите на наш замечательный форум, посвященный возвышенной Премудрости Божией? Хотите и здесь устроить помойку?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 12:04 #4139

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юля, слушайте только тех, кто выше МЛРБ, там истина. А от тех, кто ниже, только пропаганда, к какой бы стороне формально они бы себя не относили.
Война также идёт за возможность мессианской проповеди.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 26 окт 2022 13:34 #4140

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Это,что опять двадцать пять? Убрать,забыть, на корню присечь!

russian.rt.com/russia/news/1066103-popop...ws&utm_medium=mobile
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум