Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 окт 2022 10:48 #4181

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 окт 2022 14:48 #4182

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Возможно спорные взгляды и выводы, но сама тематика в прямом эфире вдохновляет.

Соловьев Live ПРЯМОЙ ЭФИР сейчас «Лабиринт Карнаухова»:
— Невозможно управлять обществом, не опираясь на духовные законы. Мы очень сильно православная цивилизация. Мы очень сильно духовная цивилизация.
— «Вы молитесь, а вам Бог не помогает. Вы на коленях стоите — вас Бог не слышит. Вы годами умоляете, но ничего в жизни вашей не происходит...» Проблема, говорит он в том, что вы просите не себе. Вы просите тому человеку, который не существует. Вы просите фантазии себе, а Бог не может помогать тем людям, которые живут только в ваших фантазиях.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 30 окт 2022 15:04 #4183

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Памятью в Соборе Отрасли Клуба 1000
Св. Андрей Критский (767) дня 7-го
Каноном ПРП. Иосифа Песнопением призванного прославить дело служений Словом Евангелия Царства :

«Да благословит тебя десница Всесильного Бога, и да изольет на народ Божий воды Небесной Премудрости, сердце твое да будет храмом Духа Святаго и песнопения твои да усладят вселенную"
njasha_01

Клуб «1000» 30 окт 2022 18:00 #4184

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Приступил к верстке последней части Храма njasha_01

1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.
2 Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал;
3 ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.

8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен, и городам Иудиным: вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,
27 Который бездне говорит: «иссохни!» и реки твои Я иссушу,

28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»

На помощь Твою надеемся, Господи !

Благословенно Царство Отца и Сына и Святаго Духа , от века и до века , и вовек веков . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis

Аминь! и Богу нашему Слава!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

Упование нам Отец ,
Прибежище нам Сын
Покровитель нам есть Дух Святый!

Fleur-de-lis Христос Анести !

Клуб «1000» 30 окт 2022 19:10 #4185

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Андрей,спаси Христос, дорогой брат!
БлагоДарю!

Fleur-de-lis
Слава Христу, Господу нашему, слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 30 окт 2022 21:33 #4186

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Андрей,спаси Христос, дорогой брат!
БлагоДарю!

Fleur-de-lis
Слава Христу, Господу нашему, слава!

Воскресением Св.Руси в Соборе Отрасли !

Клуб «1000» 31 окт 2022 00:17 #4187

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

В видео изложена сущность современных событий в форме пророческих Откровений
Светом.

Клуб «1000» 31 окт 2022 09:19 #4188

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 окт 2022 11:41 #4189

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Наверное, тут такое уже было. Задумалась, что бы он сейчас сказал, будь жив.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 31 окт 2022 12:04 #4190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
пшеки следующие после харных укров.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 31 окт 2022 19:53 #4191

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 окт 2022 20:00 #4192

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 окт 2022 21:52 #4193

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Произошло разрушение моста в Индии раскачкой конструкции большим количеством людей .
Сочувствуем пострадавшим в катастрофе и погибшим !
:pray:

Клуб «1000» 01 нояб 2022 03:38 #4194

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 01 нояб 2022 04:16 #4195

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне кажется, с некоторыми песнями (с этой конкретной точно!) история та же, что и с теплотой в конце Литургии — они как молитвы, сила которых собирается по всем временам, где мы эту песню поём или слушаем и концентрацией сопереживания отправляется через Вечность в те военные годы, когда казалось выжить было невозможно. И комбат разворачивает Землю. И Солнце по Небу нормально идёт, потому что мы все... вместе с ними там! Иначе откуда бы у них такая сила взялась с какого-то момента!

Хатуна! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 нояб 2022 04:42 #4196

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Мы вращаем Землю» фрагмент рок-перформанса НАШ ВЫСОЦКИЙ

cloud.mail.ru/public/6jhr/JHovwih7y
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 нояб 2022 18:24 #4197

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга пишет : НАШ ВЫСОЦКИЙ :point_up_2:

Астрологи назвали два знака Зодиака. Звезда Царей Солнечных в ноябре 2022 будет на их стороне Радостью.

В эпоху Пятидесятницы Земли Нового Израиля восходят до Имени Бога .
Стрелец )) в Соборе Отрасли ,
Водолей ))) Водами Премудрости

С Благодарением !
НН :old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 02 нояб 2022 18:26 #4198

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Переписка с другого ресурса...

Р.:

"Невозможно любить друг друга в рабстве" /Жан Жене/

..ради всего святого - не говорите мне о том, что любовь может быть разной.

Любовь - это общность. Вместе, всегда, издалека или близко, когда больно или хорошо, вопреки, во имя, для. Иисус не сам по себе тихонько любил нас в мастерской своего отца, а - шёл, проповедовал, общался, лечил, смеялся и плакал. А потом был убит за свою любовь. Нами. Нашей на тот момент религией.

Любовь - это про отдать, несомненно. Но почему нас пытаются научить любить даже тогда, когда с той стороны - ничего в ответ? То есть, оказывается, есть любовь, которая может позволить себе промолчать, не заметить, оттолкнуть-ся? Любовь, которая одних ведёт на крест, а других делает палачами?

Повторить путь Христа - совет убийцы. Кто хоть раз был прибит к кресту любви - никогда не отправит туда другого.

Я не играю в игры. И роль Бога примерять не стану. Буду с теми и там, где взаимное - отдать. А не эти вот все односторонние садо-мазо "отдай-возьму".

В то же время не играю в благотворительные лживые "ну я же про свет", потому что помогать - модно и почётно. Если не чувствую себя все-объемлющей - и рубаху напоказ рвать не стану. Вы всегда наверняка поймёте, как я к вам отношусь.)

Я не хочу повторять историю.
Напишу-ка новую - про то, как Робин Гуд спасает Иисуса от неминуемой смерти.

И приложу к этому фотографию друга.

p.s. ..а вообще - в моей голове не укладывается: распять Бога - а потом на основе этого изобрести религию о любви через предательство.. Оправдать своё убийство темой "он спасал человечество, так было предначертано" - и вы-родить Новый Завет.
Так ли при этом плохи иудеи, отрицающие Бога в Иисусе? По их понятиям они хотя бы отправили на казнь обычного человека..

Вся история религий прописана нами. Все правила, постулаты, традиции, ритуалы - нами. От самого первого дня существования человеческого разума. Убить - и оправдать это: любимая всевековая игра.

p.p.s. ..ничего себе так побывала в Петропавловской крепости..

Инга:
ИМХО. Немного теории... Мой взгляд на данном этапе пути… Любовь — это больше, чем общность. Любовь — это ипостасные отношения. Поэтому и существует принцип соборности (а не всем подряд). Любовь — это принцип существования Пресвятой Троицы (нетварной), лежащий и в основе Творения — принцип Креста. Бог Отец полностью, ничего не оставляя Себе, отдаёт свою сущность Сыну и жизнь — Св. Духу. В нашем понимании отдать всё без остатка равносильно смерти, но в Вечности её нет и вот почему: каждая ипостась, получив дар, так же ничего Себе не оставляя, отдаёт полученное другой ипостаси, а Та возвращает полученное полностью Отцу, и Он получает всё обратно, что в нашем понимании равносильно воскресению. Повторить путь Христа — это вернуть всё полученное от Бога (всю жизнь и сущность целиком) Богу. Колено Иуды, начинающее любые процессы, было избрано для взращивания Чистого Сосуда — человека, способного вместить в себя Бога целиком — не для себя, а для всего человечества (все другие колена, рассеянные по земле). Но они не признали в Исусе Бога, потому что Он не соответствовал их человеческим представлением о том, каким должен быть Бог и что для них сделать. Приход Христа на землю — это о любви, а не о смерти. О том, что в мире, созданном и согласующимся в своём существовании с Богом — смерть не предусмотрена, ее просто нет! И уж конечно не о предательстве, а о том, что вопреки ему. Главное в восшествии на крест — это Воскресение! Не было до Спасителя возможности оборванной связи со стороны тварного мира (дробное время) с Богом (целостная вечность), Он собой (плоть и кровь) перекинул «кабель», к которому в новозаветное время может подключаться каждый желающий (евхаристия). Подключится необходимое число — зажжётся гирлянда. Весь ветхий период — это история взращивания человека, способного вместить в себя Бога (Богородица). Весь новозаветный период — это взращивание человечества (собора, народа), который сможет вместить в себя Бога. Любовь — это про отдать несомненно! И в моём понимании человек либо хочет отдавать Богу (возвращать!), либо нет. И ищет, видит, находит чем и через кого. И поэтому, да! Современная история христианства будет именно про такого Робин Гуда!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 18:50 #4199

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Смерти нет, Инга! Но есть Робин Гуд, и другие лучники, которые 7 лет тренировались с ним! И их задача, это попасть в расщеп стрелы, выпущенной Робин Гудом, которая попала в мозг седьмой головы зверя, выходящего из моря. Сколько нужно стрел? 6, и 7я смертельная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 нояб 2022 19:12 #4200

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Весь текст залил, пока получилось 425 страниц. Увесистая будет, самое оно, чтоб хренячить по голове :lol: pilulkin-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум