Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 03 нояб 2022 08:26 #4221

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Во славу Божию
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Имена почивших и не отступивших
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 03 нояб 2022 09:23 #4222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104
Гуд, делаем без фото, на сайте есть наши светлые образы.
Ещё бы модуль поставить, чтоб отслеживал скачивания книги по странам. Или сервис может кто знает такой?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 10:40 #4223

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век веков!
Низкий поклон тебе, Илья, и всем Соборушкам, кто все эти годы верою шел и терпением обрели Победу!

Клуб «1000» 03 нояб 2022 10:54 #4224

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за радостную весть о окончании заливки духовного Бетона на стартовой площадке! :yahoo: Ждём благословения на кнопку Пуск! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 11:03 #4225

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Слава Пресвятой Троице!
Илья, закинула на почту вордовский документ. Пробежалась по тем темам, что на форуме. Если так удобно будет. Кое-чего не нашла. Если получится, то потом по готовому тоже бы пробежаться. Завтра вообще весь день свободен)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 11:04 #4226

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В общем, так понимаю, что Книга начинает уже работать)) Если разделение наметилось, то оно пойдет и дальше, а если соединение, то оно только усилится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 11:09 #4227

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как-то на сайт для храма устанавливали Яндекс.Метрику, только не помню, есть ли там по странам статистика. В группе ВК точно была))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 12:31 #4228

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93323
Напишим одно имя, Тырданов Илья Викторович : автор книги и духовно метафизический энтузиаст (не пророк) wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 13:16 #4229

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Остальные, все секретные агенты Shushing Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 13:28 #4230

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161865
Все тайное становится явным1f923 и секретные агенты:cool: - тоже :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 13:35 #4231

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Напишим одно имя, Тырданов Илья Викторович : автор книги и духовно метафизический энтузиаст (не пророк) wink

R.I.P.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 13:35 #4232

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, какой ты теперь секретный агент? Тем более, если и раньше таковым не был. Поди, уже засветился по полной!)))
Не рест ни в каком пис. Покой нам только снится. Наоборот, нужна абсолютная активация (и вот тут машина даже подсказывает, что абс. сила и власть.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 13:59 #4233

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Юлия Белова пишет: Как-то на сайт для храма устанавливали Яндекс.Метрику, только не помню, есть ли там по странам статистика. В группе ВК точно была))

Отслеживание загрузки файлов в Яндекс.Метрике и Google Analytics
вроде должна быть отчетность по странам mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Клуб «1000» 03 нояб 2022 14:31 #4234

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"чёрные аристократы" тоже качать будут, вот блин :pig:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 15:23 #4235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так не нефть же! Если есть соответствующий насос и подходящая тара, пусть качают. Разве это не всем, и на всех не хватит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 15:55 #4236

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Пусть просветятся светом Божиим njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 17:54 #4237

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Сочту за честь упоминание своего недостойного имени. Страха ради иудейска не испытываю ни на йоту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 нояб 2022 21:21 #4238

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Кремль
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 04 нояб 2022 07:00 #4239

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Семён Внемлющий пишет:

Юлия Белова пишет: Как-то на сайт для храма устанавливали Яндекс.Метрику, только не помню, есть ли там по странам статистика. В группе ВК точно была))

Отслеживание загрузки файлов в Яндекс.Метрике и Google Analytics
вроде должна быть отчетность по странам mind1

Во Славу Божию !
njasha_00

Клуб «1000» 04 нояб 2022 07:58 #4240

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
..:yum:

..Всех с праздником Казанской иконы Божией Матери!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум