Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 04 нояб 2022 19:39 #4281

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
8 июля 2016г. 15:15
Илья: Молитва о внесении нашего соборного проекта в систему Горнего Иерусалима
Благословен Бог наш всегда, ныне и присно, и во век веком. Аминь.
Fleur-de-lis
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты праведен во всех путех Своих и преподобен во всех делех Своих. Близ, Ты, Господи, всем призывающим Тебя во Истине.
Боже, на Небеси Престол Твой, и Царство Твое всеми обладает.
Благоволи принести рабам Твоим жертву духовную во Славу Твою, жертву мирную и благоугодную пред Тобою. Яко ввел рабов Твоих в гору святыни Своея, гору сию, юже стяжа десница Твоя, да сбудутся слова Писания: «Яко созиждет Господь Сиона, и явится во славе Своей».
Вот Святое Дело Твое, которое Ты поручил рабам Твоим, Сам благослови и приими в пренебесный Твой жертвенник, чтобы Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его.
Яко святися и прославися пречестное и великолепое Имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во век веком. Аминь.

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 04 нояб 2022 23:33 #4282

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: ..:yum:

..Всех с праздником Казанской иконы Божией Матери!

О Всепетая Мати ,
родьшая всех Святых Святейшее Слово
Нынешнее Приношение приемши!
И от всякия напасти Избави Всех
из грядущия изми муки познанием Книги Жизни
Сына Твоего и Бога нашего

Ему же подобает всякая Честь и Сила и Слава и Благодарение!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век Веков !
Аминь.
:pray:

Как прекрасно! Слава и благодарение Господу! Троица Святая, слава Тебе!
С праздником Казанской иконы Божией Матери. Как отогнала врагов в прошлые времена, так и сейчас Пресвятая Богородица защити и избави от врагов видимых и невидимых Русь православную, всех православных христиан и всех стремящихся к Богу.
njasha_01 Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 01:06 #4283

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536104

Марина Уральская пишет: Илья, книга уже в открытом доступе?

Нет, еще нужно ашипки исправить, дописать Эпилог и в оглавлении проставить страницы. Ну и обложку доделать, но это уже с типографией, они должны сообщить толщину корешка и прочие ТТ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 01:32 #4284

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Эта икона Пресвятой Богородицы с именем СУЩЕСТВУЮЩАЯ (греч. H YPARXOYCA).
Вот её история. В 1995 году одной девочке-мусульманке (её было ок. 14 лет) явилась Пресвятая Богородица и попросила креститься в православие. Она сразу пришла в Иерусалимский патриархат (Ириней был тогда патриархом Иерусалимским). Она рассказала эту историю и ее сразу же крестили. Вскоре, 4 ноября 1995 года, Пресвятая Богородица явилась девочке во второй раз и сказала, что последний святой отец ушел и скоро в мир придет Антихрист. Девушка сказала, что Матерь Божия поручила ей написать её икону: «Хочу, чтобы ты написала Мой образ, Мое лицо будет грустным, одежда будет черной и моя правая рука будет опущена, так как это означает, что нет больше благословения на сдерживания антихриста». ” Девушка, совершенно не зная иконопись, в короткий срок удивительным образом написала эту чудотворную икону!
(На иконе есть и арабская надпись Аль Воджут- СУЩЕСТВУЮЩАЯ, святая Богородица должна прославляться в каждом народе).
5 декабря 2002 года икона начала мироточить.
Когда делегация из Иерусалима посетила Грузию в 2008 году, они привезли список с этой иконы и сказали нам, что поняли, что упомянутый Богородицей святой – это старец Гавриил. Он скончался 2 ноября 1995 года, а на третий день было чудесное явление Пресвятой Девы в Иерусалиме…

Многочисленные чудеса в монастыре Святой Нино в Грузии и многие другие исцеления и чудеса в последующие годы в разных странах, особенно в России доказывают, что святой Гавриил не был святым местного значения, только для грузинского народа…
Его учение о Последних Временах, Антихристе, об Обожении, а также его краткие проповеди доказывают, что он является святым старцем мирового значения в духовной борьбе против Антихриста.
Чудотворная мироточивая икона преподобного Гавриила является выражением неизреченной благодати Господа, так как многие люди в разных странах исцеляются от телесных и душевных болезней.

Пусть пресвятая Богородица защитит всех православных от зла и всех напастей.
Слава Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 03:13 #4285

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
..Собаку-раскоряку вам в ленту! :yum:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 06:34 #4286

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
сколько у неё всего во взгляде
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 06:52 #4287

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Умный пёсик ! Он знает , что появилось альтернатива в Соборе Отрасли .
Человечество идёт путём утилизации Старой постройки Исходом в Воскресение Проекта Св.Русь. :point_up_2:
Слово стало бысть Делом !

Клуб «1000» 05 нояб 2022 07:01 #4288

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ночные лекции по богословию не прошли даром. Пёс готов занять кафедру Иллариона. Толку точно будет больше... Единственный помощник в нашем нелегком деле, такой же раскоряка, как и я :disappointe
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 07:31 #4289

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Царстве Небесном животные являются носителями и олицетворениями проектов человека. Типа книги... Там нет компутеров и бухгалтерии. Похоже, ЦН для моего пса наступило немного раньше, и книга слегка придавила.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 07:38 #4290

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще изначально Творение так и было создано, чтобы человеческие проекты воплощались в образ какого-либо животного. Компутеры были не нужны, т.к. мозг биологического существа представляет собой готовый квантовый компьютер. Поэтому тысячелетиями никто не стремился к технологическому прогрессу. Но животных было больше чем сейчас и самых удивительных. И динозавров создала допотопная цивилизация, т.к. они являются олицетворением каинитской хищнической цивилизации.
Короче, читаем Книгу, раздел Шестоднев про то, как всё устроено на самом деле и для чего всё устроено именно так, а не иначе...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 07:40 #4291

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бог создавал не животных, а интеллектуальные парадигмы, заложенные в бытие мира. А потом воплощал этот проект в образ какого-либо живого существа.

Клуб «1000» 05 нояб 2022 09:02 #4292

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84635
Насколько удивителен и разнообразен Божественный Мир! А нам впарили эту долбаную матрицу и из мозга сделали протез. А во времена Ноя не было такой страны как Россия, что бы спасати человечество?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 нояб 2022 10:58 #4293

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вот Ной и был русским на лодке, приплыли на Арарат, проекты в виде здоровых, натуральных животных разбрелись по всей по земле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 13:02 #4294

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: С Праздником Казанской иконы Божией Матери!
Выглядит вариант к изданию хорошо. Имперский флаг или герб двуглавый орел было бы не плохо.

Орла можно выборочной лакировкой забацать, будет круто.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 13:17 #4295

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66264

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТ пишет: С Праздником Казанской иконы Божией Матери!
Выглядит вариант к изданию хорошо. Имперский флаг или герб двуглавый орел было бы не плохо.

Орла можно выборочной лакировкой забацать, будет круто.

Так на суперобложке можно поместить, скажем, в виде мистерии животных. Своего рода "Рождение планеты" Юона с поправкой на ПБ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 13:31 #4296

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Там не суперобложка, а переплет 7БЦ. Обложка композиционно готова, добавление элементов её перегрузят. Пусть тетраморфы будут в голове и сердце. В конце концов, делаем для Бога, а не для зомбей. Господь смотрел и дивился, что нет ни одного, а нам то что губу раскатывать?.. Последний ролик Деборы об этом, вся религиозная система веками отучала мыслить собственной головой, у них глупость и дебелизм за святость и благодать почитаются. А тут книга, что каждый христианин — пророк, священник, царь и строитель собственного Храма Троицы. Это их выбесит по максимому...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 13:32 #4297

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— А вы знаете, что гадкий утёнок на самом деле был лебедем?
— Это все знают.
— Черным лебедем... :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 14:17 #4298

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Информация к размышлению
После публикации темы Тысячелетнего Цраства на сайте зафиксирована максимальная нагрузка за всю историю существования — 250%.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 14:27 #4299

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Информация к размышлению
После публикации темы Тысячелетнего Царства на сайте зафиксирована максимальная нагрузка за всю историю существования — 250%.

Вот вам и расплёванный, раскритикованный "хилиазм"! Не-е-т. Видно , идея ТЦ витала в ментальной сфере, но не могла обрести логичную и завершённую форму, а народу-то хочется. Вот и набросились как голодные (духовно) на вкусняшку. Но ! Там и твёрдый хлебушек воспоследует, и тогда выползут нытики-скороспелки "много букв", по старинке проще.:sarcastic: 1f923 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 05 нояб 2022 14:36 #4300

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Призрак бродит по Европе, призрак Тысячеризма!1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум