Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:44 #3001

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
В свете новооткрывшегося надо скорректировать целевую аудиторию. Наша миссия — проповедовать миру Любовь Бога Отца, заключающуюся в том, что Он всех прощает. Просто так, кто бы чего не натворил за века темного времени. За одно лишь призвание Его Имени, т.е. за покаяние и поклонение Господу Духов. Проект Завет состоит из двух народов, ветхозаветных иудеев и новозаветных язычников. Поэтому наш Собор, как выполняющий миссию «полноты числа» и представляющий половину Троической Ячейки Завета, должен адресовать проповедь Любви и Премудрости Божией одновременно, и иудеям, и синодалам. Другими словами, два жезла должны быть сложены в один:
«И было ко мне слово Господне: ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно». (Ис. 37).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:49 #3002

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, и крышу снесло на фоне креста и звезды — христианство и сионизм.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:53 #3003

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Илья, может быть можно как-то графически изобразить Тетраморфов (собираются во Христа), поверх кьюар-кода (3,5 года, 42 месяца)? А то уже столько пространств становится, куда без этой печати не допускаются люди... Может символ сработает как храм, построенный на фундаменте древних капищ? Перекроет энергией целостной?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 02:01 #3004

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Точно, чтоб у них эта кампания накрылась тазом. Но штрикоды относятся к шестому дню, это через недельку надо попробовать.
Короче, на одну грудь блудницы ставим орла, на другую кьюар-код, но места еще остаются laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 04:45 #3005

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья пишет: Таким образом, через наш Собор Господь выводит Церковь до состояния «полного числа язычников». Вот и всё, вот так всё просто njasha_01
Это самый важный аргумент в тактике противостояний двух систем. Побеждает тот в ком преобладает Сила Духа , независимо от количества .
Все остальное можно доработать со временем .

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 06:24 #3006

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 06:35 #3007

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 06:39 #3008

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
новое лицо Кремля, теперь у темнейшего новый образ )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 06:42 #3009

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня сейчас такая же улыбка. Нужно к стоматологу, я всё никак не выберусь. :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 07:04 #3010

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Надо Максим тебя к нам. В Радане бы сделали.
Кстати, у хоккеиста фамилия фамилия Овечкин?
Зуб шайбой выбили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 07:08 #3011

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Надо Максим тебя к нам. В Радане бы сделали.
Кстати, у хоккеиста фамилия фамилия Овечкин?
Зуб шайбой выбили.

Да я бы рад и навсегда к вам, но не пришло еще время. Потерпим. Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 22:30 #3012

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Радане вы получите Улыбку Радости !
njasha_01

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 22:47 #3013

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Лариса Кутузова пишет: В Радане вы получите Улыбку Радости !
njasha_01

Да какая "улыбка радости" нахрен, Радана загнется не ровен час. Там во главе моя мать, рабыня "син од агога" прошивки. У нее нет никакого мышления как вести дело, пациенты только-только счета покрывают, я сектант и все мои подвижки по управлению расцениваются как "отписать имущество жидам из собора" я для нее овощ. Я уволился полгода как и просто на подхвате получаю на прожить. Вот очередной локдаун и QR проход на анонсе. Хватит ли ей ума не требовать с людей QR коды или нет я не знаю. Но опять же мне похер уже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 22:50 #3014

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Продам тачку, Виктор не против меня взять. Будем ходить валежник собирать вместе и местным дрова рубить..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 23:06 #3015

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда подари свою улыбку маме !
Все будет хорошо , если с нами Премудрость Царства! От улыбки каждый день светлей !
njasha_00

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 23:09 #3016

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
по новым буржуйским законам, валежник самим нельзя собирать, нужно у лесников выписывать, как дрова так и валежник, а лесники ушлые все, гнильё подсовывают. эта власть всё уже аккупировала. :sad: :sad: :sad:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 23:11 #3017

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Тогда подари свою улыбку маме !
Все будет хорошо , если с нами Премудрость Царства! От улыбки каждый день светлей !
njasha_00

Маму люблю, стараюсь поддерживать. Слава Богу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 23:13 #3018

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: по новым буржуйским законам, валежник самим нельзя собирать, нужно у лесников выписывать, как дрова так и валежник, а лесники ушлые все, гнильё подсовывают. эта власть всё уже оккупировала. :sad: :sad: :sad:

Для этого у них нет ресурса за всеми в лес по пятам ходить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 окт 2021 00:34 #3019

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Андрей пишет: по новым буржуйским законам, валежник самим нельзя собирать, нужно у лесников выписывать, как дрова так и валежник, а лесники ушлые все, гнильё подсовывают. эта власть всё уже аккупировала. :sad: :sad: :sad:

«Господня есть земля и всё исполнение ея»- так что все, чем Земелюшка богата - все Божие.
А Бог все для своих и уготовал.
Игорь , хранит вас Господь!
Даст Бог , все устроится как надо , во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 25 окт 2021 06:36 #3020

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Да поможет тебе Господь, Игорь, все устроится в твоей жизни!!!! Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум