Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:37 #2981

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Илья, что за символы синодалов ты имеешь в виду? Энергия 5 дня скорее всего накрывает, как световой купол Иоанна Кроншталского во его чудесного явления в Лавра. Думается так.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:43 #2982

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Илья Тырданов пишет: То ли зубцу пришел звиздец, то ли звиздецу зубец )

laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:44 #2983

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
А вот и «шум из города», начало... Ленивый только не сказал, что это знак. Просмотрел пару гадалок таро, это угар, во сказочники, лапшу вешать мастера, говорят, что заранее уже всем известно.
www.youtube.com/results?search_query=%D0...B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:45 #2984

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гвидон из внутреннего периметра стреляет в орла, а скимен выходит во внешний периметр и накрывает все куполом. Вот. Я тоже весной делал 2 периметра. Один объездил лично, второй нарисовал на карте мира.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:48 #2985

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Илья, что за символы синодалов ты имеешь в виду? Энергия 5 дня скорее всего накрывает, как световой купол Иоанна Кроншталского во его чудесного явления в Лавра. Думается так.

Надо как-то обозначить синодалов. Может вавилонскую блудницу на орла посадить? :joy:
энергия у нас целостная, Всадника на коне белом. Пятый день — это место действия и специфика миссии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:53 #2986

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Нарисовать блудницу с татуировкой орла пронзенного стрелой.
Только вот где на груди?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:54 #2987

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Тогда нужно пятиконечную звезду прикрутить к следующей недели. Символ будет привязан к датам. Только куда символы синодалов поместить, за пределы храма или внутрь? Thinking Fac
Скимен выбирается из своих кустов с гор Васана, т.е. выходит из храма. Энергия пятого дня так же проецируется во вне. Но как она действует? Колпаком накрывает или пуляет стрелой с растояния?

Всадник на белом коне стреляет из лука.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:55 #2988

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Но начинать нужно с любви, с призыва к покаянию, с напоминания, что земля и небо принадлежат Богу и зря они так все захапали... Пусть каются и прославляют Бога по Правде Его, а не по ихней кривде. Иначе переходим к плану «б»... Хотя, к карательным мерам можно переходить сразу, не думаю, что они прислушаются. Но для приличия нужно соблюсти формальность :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 21:24 #2989

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все должно произойти само собой . Как исчезает пена волны морской , как тает воск от лика Божественным огнём .
Тогда оставаясь в покое 8 дня на горе Сион , Собором Отрасли проявлять Любовь и милосердие ко ближнему благодарением .
:heart:

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 21:24 #2990

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 21:51 #2991

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 21:57 #2992

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кирпичики об’являют импичмент, современное мироустройство и СМИ
повергают дела свои знамёнами к подножью всего Человечества, делами в Соборе Отрасли служений Анафоры Жатвы.
Победа Проекта Св.Русь !njasha_00

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 23:19 #2993

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если начинать с Любви Христовой, то можно напомнить для приличия несколько примеров того, как проявлял ее Христос, особенно на кресте. Абсолютно точно, сразу возникнут вопросы, а как ее проявляют нынешние церковные власти? А какой пример истинной Любви к Богу и народу они могут продемонстрировать? .... Тут пожалуй, без шалобанов, не обойтись!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 23:24 #2994

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Ещё один кирпичик по Кремлёвским "зубам" с Любовью от Игоря Талькова
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 00:24 #2995

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только и Европа живет уже не "вот так!", а скорее как у нас тогда...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:06 #2996

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ага... Европа сейчас ,как на колу- мочало !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:12 #2997

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Нарисовать блудницу с татуировкой орла пронзенного стрелой.
Только вот где на груди?

О местах нанесения татушки на тело вавилонской блудницы было высказано несколько предложений. Вопрос было решено поставить на голосование... smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:16 #2998

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Если начинать с Любви Христовой, то можно напомнить для приличия несколько примеров того, как проявлял ее Христос, особенно на кресте. Абсолютно точно, сразу возникнут вопросы, а как ее проявляют нынешние церковные власти? А какой пример истинной Любви к Богу и народу они могут продемонстрировать? .... Тут пожалуй, без шалобанов, не обойтись!

Наша проповедь будет о Троической Любви Отчей, о том, что всякое место и дело должны проходить во славу Господа Саваофа, к Которому восходят через Софию. Иначе суд. У них такой Любви нет, они про нее и не слышали. А мы будем об этом говорить. В этом заключается Любовь и Суд.

Заодно и тему об Избавители от Сиона сформулируем до конца. Она относится к седьмой печати, наверное так и надо, чтобы её сразу в реальность загрузить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:18 #2999

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: «... исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими... чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя» (3 Езд 11. 37-46).

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 24 окт 2021 01:29 #3000

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да, и обращаться будем от лица Бога и Собора. Кстати, не написал еще о тайне достижения «полного числа язычников». Она заключается не в собрании какой-то определенной человеческой массы, а совсем в другом. Полное число язычников – это вторая половина Троической Ячейки Завета. Первая половина – призванные иудеи, вторая половина – просвещенные благодатью язычники, т.е. христианская церковь. Значение имеет не численность, а полнота познания Проекта Завета. Через эту полноту мы выстраиваем половину троической ячейки до возможности взаимодействовать с энергией Всадника на коне белом. И всё, алес, это высшая сила во вселенной, кого Скимен выберет в качестве остальной половинки троической ячейки, тот уже не отмажется, или каяться и прославить Бога Милости, или Суд.

Таким образом, через наш Собор Господь выводит Церковь до состояния «полного числа язычников». Вот и всё, вот так всё просто njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум