Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:34 #2921

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
sword Дай Бог, сил тебе Илья, с Богом njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:52 #2922

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Бог в помощь, Илья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:56 #2923

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Статья будет написана как раз во-время. Во Славу Творца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 16:00 #2924

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тысячи домов в Финляндии остались без электричества из ...
russian.rt.com › news › 92029...
russian.rt.com › news › 92029... · Translate this page

2 hours ago — 22 октября 2021, 13:31. В Финляндии тысячи домов остаются без электричества из-за шторма. Скорость ветра превысила 33 м/с, в прибрежных ...

:boom: Финансовые системы НМП сообщают о последствиях.

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 16:13 #2925

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Ой,не терпится уже ,охота узнать.Слава Богу за все.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 16:31 #2926

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Скоро им всем зубец.
rg.ru/2021/10/22/reg-cfo/veter-v-stolice...s&utm_medium=desktop

Дааа... а то кричали все: " Зуб даю! -Зуб даю.!.." Вот и....laugh2 получили по ЗУБАМ sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 17:25 #2927

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Слабенько как то
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 17:41 #2928

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Только начало :bomb:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 18:35 #2929

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Бог в помощь, Илья! obnimashki-1

Помогай Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 18:44 #2930

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог в помощь!
«Inhoc signo vinces» – «Сим знаменем победишь» («Сим победиши»)

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 19:39 #2931

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поскольку мир сегодня слишком пронизан взаимосвязью событий и людей,
то Боженька предусмотрел план консолидации сил в борьбе с общей опасностью .
Спасать будем как своих так и чужих , особенно детей . Каждый на своём отрезке пути . njasha_00

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 19:46 #2932

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Да там всё фиеричнее, вообще всю крышу сдуло )

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:34 #2933

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:prorok: :bomb: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:39 #2934

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Игорь Анатольевич
Вам направлено постановление об окончании и возвращении исполнтельного документа взыскателю, вынесенное в рамках исполнительного производства № 101650/Р/78006-ИП от 28.07.2020
Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом № 2-355/2020-81 от 24.07.2020
Сумма взыскания: 0 р.

а было 294 000 р. по этому делу , банк "Русский стандарт " smile8 laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:43 #2935

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Короче, я тоже наверное кредит такой пузатенький возьму. А потом пошлю их на... laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:44 #2936

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Короче, я тоже наверное кредит такой пузатенький возьму. А потом пошлю их на... laugh2

:1:

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:47 #2937

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет:

Максим пишет: Короче, я тоже наверное кредит такой пузатенький возьму. А потом пошлю их на... laugh2

:1:

Саша, ты, как адвокат потом меня по бумагам проконсультируешь laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:49 #2938

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

ты если возьмёшь кредит ,пузатенький, то побольше ,и обязательно должно быть три платежа ,и не больше 2 000 000р. ,чтобы 159 статью не прикрутили
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:52 #2939

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун пишет:

ты если возьмёшь кредит ,пузатенький, то побольше ,и обязательно должно быть три платежа ,и не больше 2 000 000 ,чтобы 159 статью не прикрутили

Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 20:57 #2940

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Марио идет грабить банк... :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум