Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 11:42 #2961

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591

Илья Тырданов пишет: Оказывается Иоанн Кронштадский с книгой явился...
3:33

С правого верхнего угла, послание. :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 11:52 #2962

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Ну вот и Бог показывает через этих святых .
Самое главное то, мне кажется, во всем этом , то что он сам сказал что у Кронштадского и Демина то как раз и была правда о Евхаристии, что она из себя представляет, знания такие которых нет у других, поэтому и сила такая чудотворная.
:bravo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 16:38 #2963

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 16:46 #2964

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вот ещё что в голову пришло: зубы — символ Премудрости... Представляете? Стена + Премудрость! И на фоне купола с православным крестом.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 16:59 #2965

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Следующая неделя по нашему соборному времени будет пятой. Если наш нерукотворный храм мы достроили, то теперь Сила Бога будет накапливаться внутри нашего сооружения. Так же теперь на волне Дня Пятого можно провести акцию в плане проповеди. Суд начинается с дома Божиего... Надо что-нибудь придумать, чтобы создать для Скимена форму, атакующую синодалов.

Ураган произошел в пятый день, что является предложением к продолжению диалога. Значит мы должны ответить Богу таким образом, что бы на пятой недели снесло шифер у чиновников в рясах. Надо придумать что-то умное, на символьном языке... Thinking Fac
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 17:02 #2966

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
:1: sword Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 17:10 #2967

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:1:
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 17:12 #2968

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Крыша — это патриарх и священный синод (целевая аудитория).

Теперь надо это как-то связать с отсутствием у них Софии Божией. Сказку придумать или нарисовать что...
Должно быть сообщение в символических образах. Надо с Богом разговаривать, а не с ними. Если мы им начнем говорить об их преступлениях, об отсутствии в синодальном учении Софии, то они нас пошлют, как всегда это делали. Поэтому нужно сделать символическое послание, типа: «Ваше нечестие дошло до Бога». И какой-нибудь символ этого нечестия. Далее: «Отсутствие содержания в синодальной форме» И символ в виде пустой бочки или перевернутой лодки. Ну и т.д. в том же духе…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 17:34 #2969

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Николай Подольский пишет: :1: sword Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь! :pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 18:59 #2970

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
А шапку папа римский отдал Отрасли! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 19:25 #2971

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Следующая неделя по нашему соборному времени будет пятой. Если наш нерукотворный храм мы достроили, то теперь Сила Бога будет накапливаться внутри нашего сооружения. Так же теперь на волне Дня Пятого можно провести акцию в плане проповеди. Суд начинается с дома Божиего... Надо что-нибудь придумать, чтобы создать для Скимена форму, атакующую синодалов.

Ураган произошел в пятый день, что является предложением к продолжению диалога. Значит мы должны ответить Богу таким образом, что бы на пятой недели снесло шифер у чиновников в рясах. Надо придумать что-то умное, на символьном языке... Thinking Fac

Представился рыкающий Лев в короне ( венце) ,стоящий на задних лапах и держащий зубами за Главу,
обглоданный СКЕЛЕТ ( безжизненное Синодалие)

А Часы как показатель , что их время- истекло!:prorok:
Лев на Горе- обращение к Боу , послание на Сион. :alpinist: :Mountain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 19:47 #2972

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: :1:
Слава Богу!

Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 19:50 #2973

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
А упавший крест с храма подойдёт? riamo.ru/amp/226354/krest-hrama-v-korole...-vernuli-na-mesto.xl
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 19:56 #2974

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
«... исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими... чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя» (3 Езд 11. 37-46).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:14 #2975

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Тогда нужно пятиконечную звезду прикрутить к следующей недели. Символ будет привязан к датам. Только куда символы синодалов поместить, за пределы храма или внутрь? Thinking Fac
Скимен выбирается из своих кустов с гор Васана, т.е. выходит из храма. Энергия пятого дня так же проецируется во вне. Но как она действует? Колпаком накрывает или пуляет стрелой с растояния?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:17 #2976

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: «... исчезни ты, орел, с страшными крыльями твоими... чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя» (3 Езд 11. 37-46).[/quote

По сказке -Расплата происходит вне Града ...

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:19 #2977

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
То ли зубцу пришел звиздец, то ли звиздецу зубец )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:22 #2978

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
А мы две системы тетраморфов сделаем и получится внутренний храм и весь остальной мир, охваченный внешним периметром. Вот и сказочке конец )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:23 #2979

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда Гвидон= Скимен
Лев стреляющий из лука и поражающий коршуна»орла»?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 23 окт 2021 20:24 #2980

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А мы две системы тетраморфов сделаем и получится внутренний храм и весь остальной мир, охваченный внешним периметром. Вот и сказочке конец )

Аминь и Богу -Слава!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум