Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 17 окт 2021 00:51 #2901

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крест стоял возле флагштока

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 17 окт 2021 01:22 #2902

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Александр Радостный пишет: Сппаси Христос Сын Божий всех соборян!
..стали заставлять уколоться потерей места работы...купил липовый сертификат...он не подтягивется к приложению на телефон так что при проверке определят что он поддельный...но пока на время отстали...всем детям и супруге сказал, что через время все равно припрут...у нас уже и блокпосты на вьезды в города разворачивают..проверять QR коды будут т.д. мусорам дали право проверять, штрафовать, задерживать....
Читал как раз диалог соборян за уход-не-уход из города...и т.д. Мне с некоторых пор интересно читать Библию...ну читаю как ее как пример поведения людей в древности, как интересный исторический роман....там все примеры и все обо всем...можно других книг и не читать вовсе и знать как все устроено у человеков... Так вот...читал как раз Маккавейскую книгу...когда евреев начал языческйи царь щимить, попрал святыню, священные сосуды и т.д. сказал всем переходить в их идольскую веру..
1я волна евреев сразу согласилась
2я волна подождала немного и тоже поняла что за работу и плюшки (прям как сейчас) придется согласиться (уколоться)
3я волна ушла в лес и пещеры...и когда их находили принимали смерть не сопротивляясь, но устояв в вере
4я волна основу которой положил Маттафия священник Маккавей ущел с сынами и родичами в горы и сказал: шо зазря пропадать...если и погибать то за веру и покашмарить напоследок языческие царские войска...систему влобщем ...ну и начали действовать...и Отец Небесный подкрепил их и воском и победами и провиантом....главное влесть в драчку и начать, а там Бог наша Победа и Защита!
..вобщем своих предупредил что как прижмут с прививкой то скажу как профессор Преображенский6 не хочу!...а там поглядим...
Знаете как пророк Давид промышлял когда от Саула царя прятался? защищал села иудейские от набегов с отрядом в 400 человек за это получал еду и одежду...или охранял и котролировал безопасность пастбищь за что с хозяев баранов брал на содержание себя и войска..Вобщем, браты и сестры есть варианты как работать "на гражданке")))))..а там поглядим шо да как!!! Мир собору и победы!!!!

Иногда веду себя в ситуации с ужесточением масочного режима противоположно. В организациях разных, сетевых магазинах, суде.. и пр. говорю что-то вроде этого с серьёзным таким нахальным видом по хозяйски: "А чего это вы в масках до сих пор? у вас, что не отменили их ношение? это устаревшая мода.."
агрессивно агитирую против прививок и не переживаю за это.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 окт 2021 03:45 #2903

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Трудно советовать в каждом отдельном случае.
Действовать лучше всего Милостью !
В жизни бывает сопутствующие обстоятельства , при которых терпением
происходит изменение к лучшему . Тогда отступает опасность грозящая увольнением . При этом нужно быть готовым к любому исходу.
Всем крепости советом Ангельских Сил !
Радуйтесь и веселитесь , яко наш Господь знает о наших попечениях.

Трубы Апокалипсиса 17 окт 2021 13:18 #2904

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Я тоже стараюсь как можно большемк числу людей,сказать,что бы не делали прививки.
Недавно в сбербанке была без маски и не просили даже у меня,хотя все были в масках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 окт 2021 22:30 #2905

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Шапка-невидимка и ковёр -самолёт хранящие мир смирений поднимают человека над ситуацией , что даёт теплота Веры служений Литургии Тысячелетнего Царства .njasha_00

Трубы Апокалипсиса 17 окт 2021 22:38 #2906

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 19 окт 2021 23:24 #2907

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 окт 2021 07:24 #2908

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 05:53 #2909

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Новый мировой порядок ...

Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)
- Устроить пандемию в Китае.
- Убить десятки тысяч пожилых людей.
- Увеличить число случаев заболевания и смертей.
- С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
- Сосредоточить все внимание на Covid-19.
Результат, (почти) всеобщая паника

Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020)
- Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
- Парализовать торговлю и экономику.
- Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
- Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.
- Цензура лидеров диссидентов.
- Наказывать за неповиновение.
- Обобщить тесты ПЦР.
- Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
- Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
- Надеяться на спасительную вакцину.
Результат, (почти) всеобщая паника.

Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)
- Предложите бесплатную вакцину для всех.
- Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
- Установить цель иммунизации стада.
- Имитировать частичное восстановление экономики.
- Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
- Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
- Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
- Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
- Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения. -
Результат, сомнения и чувство предательства среди vaxx, обескураженность среди противников.

Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021).
- Добровольно планировать дефицит.
- Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
- Создать апартеид привилегированных против остальных.
- Лишить непривитых права на работу или учебу.
- Лишить непривитых основных услуг.
- Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.
Результат, первый этап цифрового контроля, обнищание противников.

Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат, второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.

Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
- Спасти потери банков на счетах их клиентов.
- Активировать "Великую перезагрузку".
- Дематериализовать деньги.
- Аннулировать долги, кредиты и займы.
- Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек).
- Изъять недвижимость и землю.
- Запретить все глобальные лекарства.
- Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
- Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius.
- Распространить эти меры на развивающиеся страны.
Результат, третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 07:03 #2910

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Всё по плану. А откуда взято?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 14:06 #2911

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
(Матф.7:2)
sword :boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:05 #2912

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:09 #2913

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Да,у нас дело продвигается,с помощью Божией.:prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:12 #2914

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Ветер с ливнем сегодня так хлестал, это что-то... такого вообще никогда не было. Любовь любовью, но вам, кремлевские, придется за всё ответить.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:18 #2915

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Еще бы и киевских до кучи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:19 #2916

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Это так необыкновенно, вот это ощущение новой волны времени!!! Столько могу рассказать, но нужно соблюдать приоритеты, главное — статью дописать. Zipper-mouth
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:21 #2917

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Максим пишет: Еще бы и киевских до кучи.

Сначала Кремль, далее везде :joy:
Так всё будет удивительно, даже делать особо ничего не надо будет, их просто снесет ветром времени. Время, это такая силища, никто не может идти против времени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:26 #2918

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:29 #2919

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Максим пишет: Еще бы и киевских до кучи.

Сначала Кремль, далее везде :joy:
Так всё будет удивительно, даже делать особо ничего не надо будет, их просто снесет ветром времени. Время, это такая силища, никто не может идти против времени.

Кроме Богаsword

Трубы Апокалипсиса 22 окт 2021 15:31 #2920

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну не будет же Он против себя?))
А у нас тоже ветрище, обожаю! Лишь бы крышу не сносил пока... А дождь пытается, но ветрило его разгоняет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум