Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 14:33 #3081

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 14:50 #3082

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 15:15 #3083

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь и Богу Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 15:25 #3084

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Две проповеди, две печати, две энергии духа, земная (ветряк на земле) и небесная (ветряк в небе). Китай -- тема востока-евхаристии, царей. Байдон -- тема земли, времени G. Отрасль изучает небо и создает "небесную вакцину". И запускает свою глобальную кампанию в противовес масонской.

Спаси Христос, Илья!obnimashki-1
:1: Выход -Есть! Каркас Земного шара указывает стрелкой на Восток!
А шприцы вверху, так на ракеты похожи
Тема Исхода похоже?
Слава Богу за все!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Тебе , Боже наш!
Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 15:29 #3085

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:1: Краткий , лаконичный , но исчерпывающий ответ спеца ! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 15:39 #3086

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Евгения Донская пишет: Аминь и Богу Слава!

:pray: :muscle: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 15:53 #3087

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу !
Мы немного впереди , ответом Экономиста на последний Логотип Проекта ПЦ!
njasha_00

Трубы Апокалипсиса 13 нояб 2021 16:33 #3088

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
стало быть их "проповедь" - это пропаганда по зомбоящику
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 14 нояб 2021 00:50 #3089

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 нояб 2021 14:36 #3090

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2021 09:07 #3091

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
17 ноября считается датой начала эпидемии коронавируса. В этот день в 2019 году в больницу в китайской провинции Хубэй обратился пациент, у которого в последствии выявили коронавирус нового типа COVID-19 (первый случай заражения)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2021 13:27 #3092

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у нас знакомые, лет 60-и, привились, давненько уже, а сейчас внучка им со школы коронавирус принесла, и они заболели, но протекает в облегчённой форме, как ОРВИ, а непривитые родственники, на севере в Нижневартовске, все тяжело переболели, и мой дядя Александр, там в реанимации и умер, ему тож примерно 60 было. Царствие ему небесное :pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2021 14:18 #3093

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Сегодня со знакомым одним разговаривал. Он предприниматель и его вынудили сделать две прививки. Я ему пытался что-то донести, а он не слышит меня. Его знакомому вчера сделали первую прививку, а сегодня он умер. И что поражает, так это то, что люди в зомби превратились. Вот наглядный пример, что люди от прививок умирают, а статистику скрывают. И всё равно люди колят эту гадость.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2021 14:21 #3094

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Трубы Апокалипсиса 18 нояб 2021 15:40 #3095

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у нас все знакомые спутник v, ставили
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 22 нояб 2021 19:09 #3096

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Людмила И., Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 23 нояб 2021 01:17 #3097

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 нояб 2021 10:47 #3098

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Людмила И., Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Марина Уральская, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 27 нояб 2021 23:15 #3099

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 29 нояб 2021 15:16 #3100

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.187 секунд
Работает на Kunena форум